Нет. Такого не будет.гледите очки на монеты незя а если чеки на монеты или денсы на монеты а???
Нет. Такого не будет.гледите очки на монеты незя а если чеки на монеты или денсы на монеты а???
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Читать тему с самого начала и до конца у меня бы не хватило сил,так чтонапишу...если повторяюсь то извините.
Спасибо, что сделали некоторую одежду за очки,но можно ли сделать так,что бы одежду за очки можно было купить навечно?
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:53.
1. (Очень надеюсь) Возможность заменять музыкальные треки своими (нету никакого нарушения авторских прав, так как сама игра по сути будет являться проигрывателем).
У одних вянут уши от Ранеток, у других от рэпа, у третьих от попсы.
На вкус и цвет, как известно, не все фломастеры одинаковы
2. Нормальная торговая система (просто из принципа пишу, все равно никогда этого не будет)
3. Нормальные квесты (нпц в игре есть, болтают, но, увы, чуть менее чем все бесполезны, а жаль)
4. Клановые мероприятия (клановая война :eek: , например)
1) музыка
2) места
всо что нужно хД
ник:СерёгаГы
По мне так все нормально, только пару поправочек хочется... ввести в чате время(когда писалось сбщ), а то я отхожу, например и не знаю давно ли мне сбщ пришло по приходу отвечаю, а чела уже нет или уже забыл что там мне писал)
и в состязаниях кроме поиска по локациям хорошо бы добавили поиск по соревнованиям, ..потому как если я ищу кмн то зачем мне просматривать по 5 стр срвн и роз? и еще иногдва стр сразу не перекл, а листается туда сюда, а так более узкий поиск будет проще :) спс.
а можна добавить танец тектоник?