Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24647273747576 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Выкидывает из игры, две минуты в игре и все потом вылет. Полная переустановка не помогла, антивир выкл, чистка, ничего не помогает, что делать? Нормально все работало, буквально дня три четыре назад, теперь постоянно выкидывает

apto9040
    https://games.mail.ru/support/pp#/questions/1557 - советы не помогли? - Тогда выход один - составить запрос в тех. поддержку.

Составил вопрос в тех поддержку,но мне кажется проблема не с моей стороны.
    Что бы не было лишних вопросов,по системным требованиям всё нормально,знаю лично человека у которого комп слабее в 2 раза и у него не вылетает.Значит не на этой ноте проблема.
    С интернетом всё впорядке,кабельный 100мб\сек.
    Ещё был вариант из за оперативки,но выкидывает весьма интересно сейчас расскажу как.
    Если я создам новую учётку и нового персонажа,у мя зайдёт я буду спокойно играть и тогдалее,но стоит мне выйти или перезайти,то всё учётную запись можно выбрасывать,так как снова начинаются потери соединения.
    Данная проблема появилась после прошлой профилактики.И не у меня одного.В тех поддержке пока ничего толкого не предложили.
    Скажу больше я установил новый Виндоус форматнул диск,никаких сторонних программ или вирусов просто напросто не может быть.Ибо это уже маразм какой то.И прошу заметить проблема появилась не в один случайный момент.А именно подчеркну после профилактики,меня кикнуло в 10 утра помойму началась профилактика я ушёл,прихожу уже начало кикать.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от apto9040 Посмотреть сообщение
    Выкидывает из игры, две минуты в игре и все потом вылет. Полная переустановка не помогла, антивир выкл, чистка, ничего не помогает, что делать? Нормально все работало, буквально дня три четыре назад, теперь постоянно выкидывает
    Вон у человека как я понял появилась проблема после этой профилактики на этой неделе.

St1muxa,ну если ничего не помогает, то вам нужно дождаться помощи с тех.поддержки. Либо искать причину самому.
    Ну и как вариант - дождаться следующей профилактики.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    St1muxa,ну если ничего не помогает, то вам нужно дождаться помощи с тех.поддержки. Либо искать причину самому.
    Ну и как вариант - дождаться следующей профилактики.
    Помощь с тех поддержки вряд ли будет,ибо мне всё кидают под копирку одно и тоже.
    Искать самому?
    Хм интересно,вы знакомы со шрифтом shift jis?Я вот лично познакомился,как нормальный человек я решил посмотреть логи игры,кто незнает практически любая игра при ошибке куда то записывает код ошибки и т.д.
    Нашёл лог файл.
    // Created by lisn, only for debug!
    //-----------------------------------------------
    2015-04-17 11:14:54-687

ХэФЪ№Ш±ХКУЖµДЈїй...
    КУЖµДЈїйХэіЈ№Ш±ХЎЈ
    Вот что в нём писалось как только я пытался зайти и выбрасывало,
    как вы поняли вторую часть перевести лично мне не возможно.Я не могу понять что там написано,есть надежда только что там написано хотя бы с каким файлом возникает проблемы но вряд ли.
    Насчёт ждать то жду больше ничего не остаётся,самому решить проблему мне кажется нереально...

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ----------

Хтрап логи тоже все на японской кодировке shift jis,которую неудаётся вообще декодировать никак.А в тех поддержке проигнорили данный вопрос

St1muxa, А Вы думаете от Ваших постов на форуме будет прок? Я к тому, что мы просто пользователи, и, как бы ужасно это не звучало, уже пытались помочь Вам всякими разными советами, но увы, ничего не получилось.
    В тех.поддержке сидят специалисты и не рассчитывать на их помощь не совсем правильно.
    Только там Вам смогут помочь, к сожалению. Дожидайтесь ответа специалистов.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    St1muxa, А Вы думаете от Ваших постов на форуме будет прок? Я к тому, что мы просто пользователи, и, как бы ужасно это не звучало, уже пытались помочь Вам всякими разными советами, но увы, ничего не получилось.
    В тех.поддержке сидят специалисты и не рассчитывать на их помощь не совсем правильно.
    Только там Вам смогут помочь, к сожалению. Дожидайтесь ответа специалистов.
    Ну всё таки есть вариант что найдутся люди которые нашли вариант решения.В тех поддержке говорят не больше чем на форуме.

St1muxa, У меня была такая проблема после Ноябрьских обновлений.. Я заходил в игру по 5-10 раз.... И вдруг в один день, я как всегда надеялся увидеть табличку с данным содержанием "Потеряно соединение с сервером игры", но нет... Её не было!!! И на следующий день её не было и тут я подумал - "Пришел конец моим постоянным релогам в игру". НО! После Апрельского обновления эта проблема опять возникла и теперь я в игру захожу не по 5-10 раз, а ПО 10-20 раз. Вот такие вот дела, друг.

Цитата Сообщение от DaRk_SeXy_BoOm_BoYs Посмотреть сообщение
    St1muxa, У меня была такая проблема после Ноябрьских обновлений.. Я заходил в игру по 5-10 раз.... И вдруг в один день, я как всегда надеялся увидеть табличку с данным содержанием "Потеряно соединение с сервером игры", но нет... Её не было!!! И на следующий день её не было и тут я подумал - "Пришел конец моим постоянным релогам в игру". НО! После Апрельского обновления эта проблема опять возникла и теперь я в игру захожу не по 5-10 раз, а ПО 10-20 раз. Вот такие вот дела, друг.
    Обратитесь в тех.поддержку игры, или же дождитесь профилактической работы игровых серверов.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Да что за дела,после "Профилактических работы" 6,7 мая играть вообще невозможно.Выкидывает каждые пять минуть. Нет у меня проблем с интернетом или с памятью,до этого играла все норм было и не вылетала. Невозможно играть

Ваши права