Выкидывает из игры, две минуты в игре и все потом вылет. Полная переустановка не помогла, антивир выкл, чистка, ничего не помогает, что делать? Нормально все работало, буквально дня три четыре назад, теперь постоянно выкидывает
Выкидывает из игры, две минуты в игре и все потом вылет. Полная переустановка не помогла, антивир выкл, чистка, ничего не помогает, что делать? Нормально все работало, буквально дня три четыре назад, теперь постоянно выкидывает
apto9040
https://games.mail.ru/support/pp#/questions/1557 - советы не помогли? - Тогда выход один - составить запрос в тех. поддержку.
Составил вопрос в тех поддержку,но мне кажется проблема не с моей стороны.
Что бы не было лишних вопросов,по системным требованиям всё нормально,знаю лично человека у которого комп слабее в 2 раза и у него не вылетает.Значит не на этой ноте проблема.
С интернетом всё впорядке,кабельный 100мб\сек.
Ещё был вариант из за оперативки,но выкидывает весьма интересно сейчас расскажу как.
Если я создам новую учётку и нового персонажа,у мя зайдёт я буду спокойно играть и тогдалее,но стоит мне выйти или перезайти,то всё учётную запись можно выбрасывать,так как снова начинаются потери соединения.
Данная проблема появилась после прошлой профилактики.И не у меня одного.В тех поддержке пока ничего толкого не предложили.
Скажу больше я установил новый Виндоус форматнул диск,никаких сторонних программ или вирусов просто напросто не может быть.Ибо это уже маразм какой то.И прошу заметить проблема появилась не в один случайный момент.А именно подчеркну после профилактики,меня кикнуло в 10 утра помойму началась профилактика я ушёл,прихожу уже начало кикать.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ----------
Вон у человека как я понял появилась проблема после этой профилактики на этой неделе.
St1muxa,ну если ничего не помогает, то вам нужно дождаться помощи с тех.поддержки. Либо искать причину самому.
Ну и как вариант - дождаться следующей профилактики.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Помощь с тех поддержки вряд ли будет,ибо мне всё кидают под копирку одно и тоже.
Искать самому?
Хм интересно,вы знакомы со шрифтом shift jis?Я вот лично познакомился,как нормальный человек я решил посмотреть логи игры,кто незнает практически любая игра при ошибке куда то записывает код ошибки и т.д.
Нашёл лог файл.
// Created by lisn, only for debug!
//-----------------------------------------------
2015-04-17 11:14:54-687
ХэФЪ№Ш±ХКУЖµДЈїй...
КУЖµДЈїйХэіЈ№Ш±ХЎЈ
Вот что в нём писалось как только я пытался зайти и выбрасывало,
как вы поняли вторую часть перевести лично мне не возможно.Я не могу понять что там написано,есть надежда только что там написано хотя бы с каким файлом возникает проблемы но вряд ли.
Насчёт ждать то жду больше ничего не остаётся,самому решить проблему мне кажется нереально...
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ----------
Хтрап логи тоже все на японской кодировке shift jis,которую неудаётся вообще декодировать никак.А в тех поддержке проигнорили данный вопрос
St1muxa, А Вы думаете от Ваших постов на форуме будет прок? Я к тому, что мы просто пользователи, и, как бы ужасно это не звучало, уже пытались помочь Вам всякими разными советами, но увы, ничего не получилось.
В тех.поддержке сидят специалисты и не рассчитывать на их помощь не совсем правильно.
Только там Вам смогут помочь, к сожалению. Дожидайтесь ответа специалистов.
St1muxa, У меня была такая проблема после Ноябрьских обновлений.. Я заходил в игру по 5-10 раз.... И вдруг в один день, я как всегда надеялся увидеть табличку с данным содержанием "Потеряно соединение с сервером игры", но нет... Её не было!!! И на следующий день её не было и тут я подумал - "Пришел конец моим постоянным релогам в игру". НО! После Апрельского обновления эта проблема опять возникла и теперь я в игру захожу не по 5-10 раз, а ПО 10-20 раз. Вот такие вот дела, друг.
Да что за дела,после "Профилактических работы" 6,7 мая играть вообще невозможно.Выкидывает каждые пять минуть. Нет у меня проблем с интернетом или с памятью,до этого играла все норм было и не вылетала. Невозможно играть