за что заблокировали хххСтепашкаххх,и какой если что можно воспользоваться индульгенцией?
за что заблокировали хххСтепашкаххх,и какой если что можно воспользоваться индульгенцией?
Бот,блокировка сроком на пять лет.
[/QUOTE]
скажите,где можно посмотреть доказательства?
и возможна-ли индульгенция?
Последний раз редактировалось ulyana2109; 20.07.2012 в 15:21.
1)KiryReal
2)Призрак_Про
3)Контрабас
1488
ник -ЮркаЯяяя . Играю спокойно , общаюсь с 2 друзьями в ЛС , по сф и мф никогда не писал .Жалобы на меня на форуме нет . Сегодня зашел в игру а аккаунт заблокирован . За что? Ответьте . пожалуйста. Контробасс.
Ник- Ночная_сказка . Контробасс. Жалобы на форуме на меня нет.Никого не оскорбляла , правил игры не нарушала .Прихожу сегодня в игру и вдруг аккаунт заблокирован . За что ? Восстановите , пожалуйста справедливость))))
Вопрос о возможности использования услуги индульгенции для вашего аккаунта можете адресовать администратору Steelr в лс.
причина блокировки аккаунта: коммерческая деятельность. Индульгенцию. применимую к вашему нарушению можете найти в теме "Штрафные санкции"
скажите,где можно посмотреть доказательства?
и возможна-ли индульгенция?[/QUOTE]
Вам уже предоставлялся ответ на точно такие же вопросы. В течении недели ничего не поменялось.
Аккаунт terror163 не соответствует нику Призрак_Про.
Не вижу ваши аккаунты в списке заблокированных. За разъяснением обратитесь к администратору Steelr в лс.
Извените,вы можете определиться почему вы меня заблокировали вы пишете комерческая деятельность,Стилр в лс мне пишет за то что у меня 5 и более твинов.Скажите пожайлуста так кому мне верить?или вам лишь бы человека забанить
Изначально блокировка вашего аккаунта была из-за высказываний коммерческого харрактера в мегафон. В процессе ограничения доступа к вашей учетной записи выяснился факт фарминга (большое количство твинков). В таких случаях администрация принимает решение о блокировке всех учетных записей. И если вы получили уже ответ на свой вопрос о блокировки от администратора или специалиста тех поддержки, нет необходимости снова задавать вопросы в данной теме.
Так что верьте Стилру.
1.buran2128
2.буран
3.Гитара
Причина блокировки.
PVNCH
Монстр з Півночі.
За что дали мне БЧ? Я так и не поняла :D
Мисс_Арина
Контробас/лазурный