Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1028

Тема: Аккаунт заблокирован

за что заблокировали хххСтепашкаххх,и какой если что можно воспользоваться индульгенцией?

2. Бот,блокировка сроком на пять лет.
    [/QUOTE]

скажите,где можно посмотреть доказательства?
    и возможна-ли индульгенция?
    Последний раз редактировалось ulyana2109; 20.07.2012 в 15:21.

1)KiryReal
    2)Призрак_Про
    3)Контрабас
    1488

ник -ЮркаЯяяя . Играю спокойно , общаюсь с 2 друзьями в ЛС , по сф и мф никогда не писал .Жалобы на меня на форуме нет . Сегодня зашел в игру а аккаунт заблокирован . За что? Ответьте . пожалуйста. Контробасс.

Ник- Ночная_сказка . Контробасс. Жалобы на форуме на меня нет.Никого не оскорбляла , правил игры не нарушала .Прихожу сегодня в игру и вдруг аккаунт заблокирован . За что ? Восстановите , пожалуйста справедливость))))

Цитата Сообщение от StrajRaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Игровой ник : СтражРая
    мир: контрабас
    Проблема в том,что перс забанен на 5 лет.
    Можно ли снять бан ?(оплатив)
    Вопрос о возможности использования услуги индульгенции для вашего аккаунта можете адресовать администратору Steelr в лс.

Цитата Сообщение от masterkorvin21 Посмотреть сообщение
    за что заблокировали хххСтепашкаххх,и какой если что можно воспользоваться индульгенцией?
    причина блокировки аккаунта: коммерческая деятельность. Индульгенцию. применимую к вашему нарушению можете найти в теме "Штрафные санкции"

Цитата Сообщение от ulyana2109 Посмотреть сообщение
    Бот,блокировка сроком на пять лет.
    скажите,где можно посмотреть доказательства?
    и возможна-ли индульгенция?[/QUOTE]
    Вам уже предоставлялся ответ на точно такие же вопросы. В течении недели ничего не поменялось.

Цитата Сообщение от terror163 Посмотреть сообщение
    1)KiryReal
    2)Призрак_Про
    3)Контрабас
    Аккаунт terror163 не соответствует нику Призрак_Про.

Цитата Сообщение от tenangel Посмотреть сообщение
    ник -ЮркаЯяяя . Играю спокойно , общаюсь с 2 друзьями в ЛС , по сф и мф никогда не писал .Жалобы на меня на форуме нет . Сегодня зашел в игру а аккаунт заблокирован . За что? Ответьте . пожалуйста. Контробасс.
    Цитата Сообщение от nochnayaskazka Посмотреть сообщение
    Ник- Ночная_сказка . Контробасс. Жалобы на форуме на меня нет.Никого не оскорбляла , правил игры не нарушала .Прихожу сегодня в игру и вдруг аккаунт заблокирован . За что ? Восстановите , пожалуйста справедливость))))
    Не вижу ваши аккаунты в списке заблокированных. За разъяснением обратитесь к администратору Steelr в лс.

Извените,вы можете определиться почему вы меня заблокировали вы пишете комерческая деятельность,Стилр в лс мне пишет за то что у меня 5 и более твинов.Скажите пожайлуста так кому мне верить?или вам лишь бы человека забанить

Цитата Сообщение от masterkorvin21 Посмотреть сообщение
    Извените,вы можете определиться почему вы меня заблокировали вы пишете комерческая деятельность,Стилр в лс мне пишет за то что у меня 5 и более твинов.Скажите пожайлуста так кому мне верить?или вам лишь бы человека забанить
    Изначально блокировка вашего аккаунта была из-за высказываний коммерческого харрактера в мегафон. В процессе ограничения доступа к вашей учетной записи выяснился факт фарминга (большое количство твинков). В таких случаях администрация принимает решение о блокировке всех учетных записей. И если вы получили уже ответ на свой вопрос о блокировки от администратора или специалиста тех поддержки, нет необходимости снова задавать вопросы в данной теме.
    Так что верьте Стилру.

1.buran2128
    2.буран
    3.Гитара
    Причина блокировки.
    PVNCH
    Монстр з Півночі.

Exclamation БЧ

За что дали мне БЧ? Я так и не поняла :D
    Мисс_Арина
    Контробас/лазурный

Ваши права