Страница 73 из 196 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. 1. Игровой модератор
    2. Анна-Мария (НИК: Аннемари. Гитара)
    3. 18 лет (в сентябре будет 19)
    4. Опыт онлайн-геймс в Пара Па - 11 месяцев, других - около 4 лет.
    5. Да, так как в реальной жизни подрабатываю в суде сисадмином, приходится несладко, честно говоря. 2 года назад была модератором найбольшего чата знакомств своего города.
    6. 4-5 часов в день.
    7. Нет.
    8. Умная и обоятельная девушка, которая увлекается учёбой, музыкой и футболом. Люблю хороших людей, в меру развлекатся, совмещать приятное с полезным, дарить тепло и нежность тем, кто грустит.
    9. В экстрим-ситуациях сохраняю спокойствие, в конфликтной ситуации "запускаю" ряд методов, которые позволяют найти компромисс и не унижают личность.

Гитара,
    Красный
    Аннемари привл49 \ игров66
    Никогда не путай реальный мир с виртуальныМ

1. Игровой модератор
    2. Анастасия - АсяТохх
    3. 23 года
    4. 2 года
    5. опыт есть
    6. Каждый день 5-6 часов
    7. Нет
    8.Веселая, отзывчиваю. Люблю жизнь саму по себе. Справедливая.
    9. Частый он-лайн, хочеться помочь игре стать лучше. Хорошо ознакомлена с правилами игры.
    х_Малинка_х
    110+

1. Игровой модератор.
    2.Анна, ЧёрНаЯ_КошКа
    3. 38 лет.
    4. Играю примерно 7месяцев, мне дочь посоветовала.
    5. Нет.
    6. В игре провожу относительно долго,в будние дни примерно 2-2.30 часа, в выходные 3-5 часов.
    7. Нет...А жаль:)
    8. Умный, доброжелательный человек, просто так никогда плохого не сделаю и не посоветую.
    9. По моему опыту в игре я понимаю,что быть модератором это значит иметь много терпения и тветственности,а также надо полностью посвещать время "работе". На эту должность берут только самых лучших из лучших, и я думаю, что именно я подхожу на эту должность.:heart:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Анастасия, _Пусяндра_3. Возраст * 25
    4. Опыт онлайн игр. 7 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 4 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день 4 часа, на выходных весь день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватная, требовательная, справедливая
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Хочу работать в успешной команде

1.Игровой модератор
    2.Светлана,СнежнаяПринцессa
    3.19
    4.чуть больше 2х лет
    5.Не имею игрового опыта модерирования
    6.каждый день от 3 до 5 часов
    7.Незнаю,знакома со многими экс модераторами(_Сухарь_,Саран г,Крокер,Ванахейм) и действующими (СуперЛида(простите, не знаю её модерского ника))
    8.Ответственная, трудолюбивая, честная
    9.Хочется,что б в игре порядок был...(в последние 3 месяца его не видно)

1. ИГРОВОЙ МОДЕРАТОР
    2.Имя Вика имя персонажа Викусяик
    3 возраст 19
    4.Играю год почти полтора
    5.Нет
    6.Будни с 10-до 18 выходные весь день
    7.Нет
    8.Трудолюбивая, ответственная честная дружелюбная справедливая
    9 Мне не нравиться, что маленькие и большие уровни игроков мешают им танцевать т. е. их выгоняют мат в игре очень люблю эту игру веть там я нашла вторую половинку

1.Игровой модератор.
    2.Евгения,флавур.
    3.18.
    4.Пара па-первый опыт.Примерно 4-5 месяцев.
    5.нет.
    6.каждый день 2-4 часа,и более.
    7.нет.
    8.общительная,дружелюбная,н е конфликтная.
    9.Хотелось бы попробовать себя в роли модератора.Обязаюсь следить за исполнением игровых правил.
    Гитара,оранжевый*

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Александра, Лёксочка
    3. Возраст *
    24 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    1 год. 2 года 3 месяца.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Опыта модерирования нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Более 40 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Может и есть, решила не донимать их данным вопросом, им и без того хватает)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка 5 курса (заочное отделение), работаю. Усидчивая, уравновешенная, легкообучаемая, в меру амбициозная, без вредных привычек, умею работать в команде, справедливая, коммуникабельная, ответственная.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Желание участвовать в жизни проекта, следить за порядком города Танцев. Ежедневный онлайн, знание игрового процесса.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

1. Форумный модератор
    2. Александра, МилафФфФфка
    3. 18 .
    4. Играла во многие он - лайн игры от майл.ру .В пара па играю около года.
    5. именно в пара па - нет, но много кидала заявок на форум по теме нарушений.
    6. Каждый день - точно. По времени - 4 - 6 часов, а могу и весь день.
    7. Наверно нет
    8. Общительная, человек - компания, пунктуальна, трудолюбива.
    9. Я была модератором в одной из он - лайн игр. Учусь, и собираюсь поступать на программиста. Лидер клана в игре, и я знаю что такое ответственность за большое количество людей.

Мерси боку :heart:

1)Игровой модератор
    2)Евгений, ПадонокЕКС
    3)20
    4)играю больше двух лет, имею колосальный опыт особенно по решению внутреигровых конфликтов
    5)опыта нет но я быстро учусь и это не проблема по профессии программист легко осваеваю доп. ПО
    6)могу вообще по 5-7 часов ежедневно
    7)нет да и проблем у меня с ними никогда не возникало
    8)спокойный, взрослый человек, адекватный, в любых конфликтах всегда занимаю нейтральную позицию, исполнительный, ответственный.
    9)я бы сказал про то что с удовольствием помогал бы проекту и всё прочее. на самом деле я хочу получить эту должность для самореализации себя в игре, тоесть хочу оправдать возложенную на меня ответственность а следовательно я буду неплохо справляться с этой должностью и думаю я именно тот кто вам нужен в добавок убеждён в том что правила всегда для всех одинаковы и исключений нет. вообщем если вам нужен человек который будет справляться с этой должностью оч. хорошо, ответственный,умный это ко мне

Ваши права