Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23637172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 762

Тема: Следуйте за белым кроликом!

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    не знаю, какая тут интонация)

Сайоко и Миша тож не последние люди без побед

я далеко не вечная, у меня провалов не меньше - "Загадай желание", "Любовные истории", "Путеводители", "Приветственный флешмоб", "Юзербары", "Дизайн мыши", "Японский язык", "Паразоны" и прочее
    Ну куда не плюнь везде вы, извините
    Ваш победный лист намного выше моего, насчет Сайоко не знаю.
    [Это сообщение не относится к оскорблению или гнобению/зависти к тому, что вы победили]

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Ваш победный лист намного выше моего, насчет Сайоко не знаю.
    [Это сообщение не относится к оскорблению или гнобению/зависти к тому, что вы победили]
    и не один раз еще появлюсь, мне это нравится)

я говорю все это том, что мерится победами как раз-таки глупо, мы же тут не в уровниловку играем

а у всех организаторов разом вкус не мог испортится

не переживайте, я спокойно отношусь к словам, просто высказала мнение

вместе в реале

Цитата Сообщение от shirlee_holms Посмотреть сообщение
    и не один раз еще появлюсь, мне это нравится)

я говорю все это том, что мерится победами как раз-таки глупо, мы же тут не в уровниловку играем

не переживайте, я спокойно отношусь к словам, просто высказала мнение
    А кому это не нравится)
    А насчет мерится победами, я мереюсь х)
    Зря я что ли в конкурсах побеждаю, не вижу в этом ничего глупого и плохого :3

А организаторы причем?
    Выбирает победителей всегда Женя, даже в конкурсах от обычных пользователей, она может не согласиться с мнением организатора и выбрать своих победителей.
    Поражает просто это чувство прекрасного у Жени.

Что касается побед, у меня их 8, если не изменяет память.
    А проигрыши были просто по необъяснимым причинам.
    Иногда так хочется, чтобы выбор победителей обосновывался.
    Ибо глаза на лоб лезут, когда не видишь в победителях свою работу (даже если она и была не лучшей, а когда лучшей, так вдвойне), а видишь работу которая уступает твоей и куче других, которые могли бы быть в победителях.
    Здесь либо действует правило "выиграл и пока хватит", ну или что более вероятнее "шышел-мышел".

Я не говорю, что все работы, которые были здесь - хуже моей.
    Просто считаю, что на первое место надо ставить креатив, работы сделанные своими руками, а не скриншоты с готовыми движениями.

Могу наверное порадоваться только за Люсю, хоть рисунки и не на высоте, но стих сделал свое дело.
    И Ширли, т.к. романтика во всех её работах заставляет улыбнуться.
    Ну а другие два победителя просто не зацепили.
    • Сайоко
    • 130 lvl
    • Whisper

shirlee_holms, прочитайте сначала мои посты с Your_Mell, а потом что-то говорите!
    Что не скажи - везде тебе рот закроют! Я Вам не грубила в том посте, а все налетели как мухи на... Сами знаете что.
    Если не знаете о чём я пишу - лучше не отвечайте.

В бешенстве. Ушла из темы.

Sayoko, правильные слова.

Боже..что вы здесь развели?

Сайоко,такое впечатление,будто Вас бедную всё время гнобят,победы не дают и можно ссылаться на вкусы Евгении,мол,они такие плохие!
    Слушайте,я даже процитирую:
    Это и к Вам относится)Вы уж и меня извините,но столько недовольствий.Некоторые мечтают хотя бы об одном титуле вечном в игре,у вас их до фига,что жалуетесь то?

Ширлюшка=*Грацульки))

Грац победителей) Раз получили, значит было за что))

PS А я тоже "перчиком" помериться хочу оО 20+ побед, кто больше?)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Боже..что вы здесь развели?

Сайоко,такое впечатление,будто Вас бедную всё время гнобят,победы не дают и можно ссылаться на вкусы Евгении,мол,они такие плохие!
    Слушайте,я даже процитирую:

Это и к Вам относится)Вы уж и меня извините,но столько недовольствий.Некоторые мечтают хотя бы об одном титуле вечном в игре,у вас их до фига,что жалуетесь то?

Ширлюшка=*Грацульки))
    Я не жалуюсь, я протестую.
    Одно дело, когда действительно работа неудачна и не выигрывает, совсем другое, когда её выделяют буквально все и она проигрывает.
    Как тут не ссылаться на вкус Жени?

В пример приведу конкурс ко дню России.
    Написала душещипательный рассказ, который понравился всем и выделил даже организатор.
    Как думаете выиграла? Нееет.
    А выиграли 3 работы, по 2-3 строчки, а-ля школьное сочинение.
    "Я люблю Россию за её необыкновенно красивую природу."

В негодовании пишу Жене целый пост.
    В ответ получаю - "ваша работа тоже хорошая".
    Хорошая, написанная с душой, лучше в раз 10 всех остальных, но по каким-то причинам не в победителях, а почему даже Женя не знает.
    Ну не указал видимо на неё пальчик.

Почему я должна проигрывать из-за того, что кто-то считает, что у меня уже достаточно побед?
    Я делаю хорошую работу, трачу на неё много времени и сил, для чего? Чтобы проиграть тем, у кого работа хуже, только потому, что они мало/еще не выигрывали?
    Какая разница сколько побед, если работа достойна того, чтобы быть в списке победителей, она должна там быть.
    • Сайоко
    • 130 lvl
    • Whisper

_Love_Dance_ , я Вас не затыкала, не обижайтесь, переписку с Алей видела, цитата использова к слову вечная не более, остальное общее мнение, не горячитесь, если друг друга недопоняли, простите

Миш, твой послужной список еще пополнится, я не сомневаюсь, как ты там говорил про камаз с помидорами :з не кисни)

Сайоко, спасиб, стараюсь, Саша мое все и муЗ в том числе, мы с тобой оба конкурсные маньяки, ну как происходит выбор я обсуждать не буду, это бесполезно наверно, тож ждем камаза, он явится :з

Элька, спасибки :*

вместе в реале

Цитата Сообщение от Sayoko_Heike Посмотреть сообщение
    Я не жалуюсь, я протестую.
    Одно дело, когда действительно работа неудачна и не выигрывает, совсем другое, когда её выделяют буквально все и она проигрывает.
    Как тут не ссылаться на вкус Жени?

В пример приведу конкурс ко дню России.
    Написала душещипательный рассказ, который понравился всем и выделил даже организатор.
    Как думаете выиграла? Нееет.
    А выиграли 3 работы, по 2-3 строчки, а-ля школьное сочинение.
    "Я люблю Россию за её необыкновенно красивую природу."

В негодовании пишу Жене целый пост.
    В ответ получаю - "ваша работа тоже хорошая".
    Хорошая, написанная с душой, лучше в раз 10 всех остальных, но по каким-то причинам не в победителях, а почему даже Женя не знает.
    Ну не указал видимо на неё пальчик.

Почему я должна проигрывать из-за того, что кто-то считает, что у меня уже достаточно побед?
    Я делаю хорошую работу, трачу на неё много времени и сил, для чего? Чтобы проиграть тем, у кого работа хуже, только потому, что они мало/еще не выигрывали?
    Какая разница сколько побед, если работа достойна того, чтобы быть в списке победителей, она должна там быть.
    Ох,Сайко)А толку с Ваших возмущений?ну вот я тоже 355 раз возмущалась,когда орали.что работа Коло лучше!Ну и что?Поорали мы все дружно и ни к чему это не привело.Пора мириться со вкусами Жени,вот и всё.
    Толку никакого.Можете вспоминать и этот и тот конкурс.
    Я вот тоже пыталась ей достучаться в ЛС,а на то..Где я обоснованно всё ей в 3-ий раз написала..она не ответила:)Делайте выводы

Ваши права