Страница 73 из 144 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Здравствуйте, уважаемые Администраторы и участники конкурса шопоголиков!:) Я тоже решила принять участие, так как и в реале, и в игре я любитель ходить по магазинам…. Но одно дело ходить, другое дело покупать.)) В виртуальной жизни у одних есть возможность пополнять свой счет и приобретать понравившиеся вещи, у других, к сожалению, такой возможность нет, по той или иной причине, и они, заходя в Торговый центр, примеряют кучу вещей, мечтают о них, пытаются их выиграть их , выполняя задания, но они не вечны…
    Так, если бы у меня было 5000 мнт. я бы купила:
    Парик "Цветок в волосах"
    Красно-белый сноуборд
    Белая футболка "Минни Маус"
    Мини шорты с сердцами из страз
    Вкус крепкого зимнего вина "Сладкий пончик"
    Сапожки белые меховые
    Расшитая пайетками белая футболка
    Белые полупрозрачные брюки
    Костюм "Зимний Ангел"
    :)Всё это примерно выглядит так:
    Изображения Изображения

Я бродила по торговому центру и видила много чудесных вещей.Они вдохновляли меня на покупки,но мнт всовем не осталось.Я сильно огорчилась и собиралась пойти утопиться в море,находящемся в Тропиках,но тут до меня дошла чудесная весть!!У каждого житела Города танцев есть шанс получить приз суммой 5000мнт и купить себе все,что только пожелаешь!Я не раздумывая ринулась обратно в тц и начала искать,то что мне действительно подходит!:biggrin:
    Оказалось очень много разных вариантов...Один я выбрала для себя.
    Знаете,этот образ получился такой,как у девушки из фильма "Блондинка в законе",смотрели?Все розовое такое,но милое:D
    1.Что-бы ноги были на виду и радовали моего парня,я бы хотела ажурную розовую юбку(378мнт),она удачнее всего подчеркнет все самое лучшее в любой девушке.
    2.На верх,короткое розовое платье с красивым,похожим на живую розу цветком.Это платье всовсем минимальное и будит смотреться как кофточка.(372мнт)
    3..Прическу я выбрала с заколками,в виде бабочек,а бабочки это символ души, бессмертия, возрождения и воскресения.К тому же выглядят бабочки,всовсем как настоящие.Ощущение буд-то они вот-вот взллетят!(300мнт)
    4.Ну какая девушка устоит перед красивой обувью??Вот и я не устояла,меня покорили белые,меховые сапожки на каблуках.Мех всегда смотриться красиво!(480мнт)
    5.Что-то слишком мило получается,все такое розовое.Надо размешать "краски".Демонические крылышки,под цвет белых сапог,самое оно!(2700мнт)
    6.Так-так,это уже что-то фантастическое!Нуу ладно!Тогда и ушки сюда добавим.Белые,пушистые и кошачьи.(300мнт)
    7.Аах,как жарко в этих белых сапогах!Надо как-нибудь освежиться.Веер леди!Отличное решение,тем более это добавит мне немного скромного вида.(270мнт)
    Вот и все готово!Сколько там у нас получается?4800мнт...значит я могу и подругу порадовать!еще 200 мнт.Подарю ка я ей нимб!Она же у меня ангел.(190мнт)
    Фуух,сложная это работа,быть шопоголиком.:D
    P.s.Конкурс отличный!!...И простите за мою больную фантазию:D
    Последний раз редактировалось Karina10000; 07.08.2011 в 01:36.

Доброго времени суток)
    5000 мнт это много,но для кого то мало.Мне 5000 мнт никогда не видать,потому что я не много денег ложу в игру.Но если бы у меня было столько мнт,я бы купила 100шт конвертов с чеками и подарила их моей лучшей подруге.Я человек добрый и люблю доставлять людям радость.И мне не жалко потратить мнт на друзей.
    Каждому хочется 5000 мнт и мне тоже.Так что я бы хотела получить мнт,только для своей подруги.Ей нужны чеки и очень хорошо,что в онлайн магазине продают конверты с чеками.И мне бы хотелось,чтобы у меня было их 100 шт.
    Вот на что я бы потратила мнт):flower:
    Удачи всем участникам!***:rolleyes1:

Мечта — заветное желание, это то, чем живет человек, первый шаг к цели.

Моя мечта в пара па иметь (ж) нежные чёрные крылья ангела. С первого дня моей игры я обратила на них внимание, но никак не получалось их купить. То денег не хватает или ещё что то. Но надежда на то, что они когда-нибудь будут моими, не покидала меня. И неважно выиграю я этот конкурс или нет, я верю, мечта моя свершится.
    А с остальными мнт я бы поделилась с друзьями, ведь они меня всегда поддерживают и помогают в трудную минуту.
    Вот на что бы я потратила 5000 мнт :)
    Удачи всем участникам)*
    Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Luchia_03; 05.08.2011 в 21:28.

Если бы у меня было столько денег, как и любая девушка, я бы растерялась, куда же мне их потратить?! Но зайдя в торговый центр, у меня разбежались глаза, я никогда не видела столько стильных и модных вещей не в одной игре! После того как я отошла от изумления я создала наряд моёй мечты, знаете, пока я его создавала, мне показалось, что он очень красиво лег бы на фигуру моего персонажа, этот костюм характеризует меня. Да плюс и ещё в подарок ваш конкурс!(пока радовалась успела оглушить родителей ^___^) Родители против что бы я тратила столько денег на игру)))), но эти вещи запали мне глубоко в душу, а именно: Крылья ангела, Белый меховой Корсет, Мини-шорты с полупрозрачными вставками…Этот дорогой костюм я бы купила на вечно) Мои мечты могут осуществиться благодаря Пара Па!;):heart:
    Удачи всем игрокам!
    Ну и мне удачки!)

Ник: ФлаккИ
    Гитара,Красный
    Люблю свой клан {ShoySTAR}
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Fllakke; 06.08.2011 в 11:51.

Что я бы сделала если бы у меня было целых 5000 МНТ
    я бы купила :
    1)крылья любви
    2)тёмный шоколад
    3)сандали в греческом стиле
    4)облигающая блузка с выризами
    5)узкие белые брюки
    6)парик Фея
    я бы очень хотела эти вещи я о них могу только мечтать =(

и я надеюсь эти веши будут моими =)

Спасибо за внимание !!!
    Последний раз редактировалось Violla999; 06.08.2011 в 15:39.

Smile Как бы я потратила 5000 мнт

Как бы я потратила 5000 мнт.
    В обычное время я хожу по магазинам, чтобы снять стресс, или чтобы купить новые вещи. И каждый раз когда я захожу в ТЦ, у меня разбегаются глаза. Выбор там огромный, и всегда хочется что-нибудь купить. И не всегда у меня хватает денег на вещи, которые мне понравились.
    А вот если бы у меня было 5000 мнт, то я бы сразу потратила их на нужные мне вещи.
    Я сразу же купила бы Свадебную карту, потому что мы с моим парнем уже давно хотим сыграть свадьбу. После этого я бы отправилась в ТЦ, чтобы купить себе крылья грифона (красные). Белое платье с перьями для вечеринок.И Светло-лиловое платьедля того, чтобы очаровывать мужчин. Под свои платья я бы купила черно-белые шорты «Толедо».
    Зайдя в отдел обуви я бы купила себе Туфли принцессы с кружевами. Ведь даже в жизни мечтаешь быть принцессой.:kissed:
    Мой парень давно мечтает о скейте, поэтому я бы купила ему скейт «Метеор».:bravo:
    Всю жизнь я люблю кошек, поэтому не откажусь от потрясающих кошачьих ушек (черно-белые) на всю свою жизнь. Мой парень любит слушать музыку, и я купила бы ему Крутые наушники, чтобы он слушал музыку.
    Свадебная карта – 700 мнт;

Крылья грифона (красные) (Ж) – 700 мнт (7 дней);

Белое платье с перьями – 560 мнт;

Чёрно-белые мини-шорты «Толедо» - 288 мнт;

Скейт «Метеор» - 840 мнт (30 дней);

Потрясающие кошачьи ушки (чёрно-белые) – 300 мнт;

Крутые наушники – 276 мнт;

Светло-лиловое платье – 360 мнт;

Туфли принцессы с кружевами – 480 мнт.

700+700+560+288+840+300+276+360+480=4504
    Итог: 4504 мнт.
    А что бы я сделала с оставшимися мнт? Я бы оставила их на интерактивы.
    А ведь Пара Па – это не только игра, где нужно танцевать, а ещё и игра, в которой можно знакомьтися с крутыми парнями. А как это сделать без крутого прикида?

Мне было бы очень приятно, если бы вы помогли мне с осуществлением этой мечты. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось ELISOK98; 06.08.2011 в 14:29.
    Имя в игре: Элендеву
    Сервер: Гитара, Белый

Когда-то в детстве, когда я еще верила в сказки, верила в то, что существуют Дед Мороз (xD), феи, русалочки и другие сказочные существа - я мечтала прокатиться на сияющей лошадке с длинной белой гривой, у которой имеется рог. Вот такая вот фантастическая детская мечта была :)
    Но к чему я это вспомнила...Однажды в игре я увидела того самого красивого единорога из своей давней и наивной мечты. С тех пор он стал моей игровой целью. Я очень сильно хочу его приобрести, но медленно иду к достижению этой цели. А после обновлений, помимо белого и черного единорога, ввели еще несколько разнообразных окрасок этих прекрасных созданий. Поэтому, если бы у меня были те самые 5000 монет, я бы не задумываясь потратила их на свою фэнтезийную мечту - серебристого единорога.

Ну а на оставшиеся монетки, я бы подарила для своих друзей улыбки в виде лилий.
    115 LvL
    Гитара

Все думают, что парни не любят ходить по магазинам!Эти люди правы! Но есть и исключения-это я:D
    У каждого есть мечта.. не только в жизни, но и в игре! читая посты с вашими желаниями, их оказалось ого-го сколько.. так у меня тоже есть мечта! Заходя в ТЦ, глаза разбегаются по разным полкам!Хочется примерить всё! И мне очень понравился костюм, который я собрал сам:

Голубой цвет на рюкзаке сочитается с голубым цветом на скейте!
    В реальной жизни я катаюсь на скейте! Так и в игре хочется покататься!
    А с рюкзаком и так всё ясно!Всему Городу Танцев он понравился!

Так же в игре есть девушка:

Возможно будет свадьба! А жених без костюма никак!

Вот так бы я потратил 5000 мнт :rolleyes:

Потрачено: 4932 мнт

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось jora28; 05.08.2011 в 21:40.

Последний раз редактировалось lego15071978; 06.08.2011 в 00:45.

Ваши права