Страница 73 из 131 ПерваяПервая ... 2363717273747583123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от POMAH_C_Tenshi Посмотреть сообщение
    А Я ЗА СЕБЯ *____________* Я ВАЩЕ КРУТОЙ ЧЕЛ, Я ХАРАДЗЮКУ
    Ахаха.Я бы 1 место отдала :D
    И 1,и 2 и,в общем,все 3 :О
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

если конкурс судитцо по кол-ву отзывов на энного персонажа,то проще было сделать голосование.а победителя вроде как определяют создатели конкурса.вообще,изначально конкурс не очень продуман.хотя не мне судить:D
    Почему же? По-моему все хорошо продуманно. А зрительские симпатии тут не при чем, о лидерах сужу именно по большему сходству к субкультуре, ну и конечно же рассказ в стороне не остается :)
    Цитата Сообщение от POMAH_C_Tenshi Посмотреть сообщение
    А Я ЗА СЕБЯ *____________* Я ВАЩЕ КРУТОЙ ЧЕЛ, Я ХАРАДЗЮКУ
    Хахаха...Ты крут, чо :D :D :D

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Почему же? По-моему все хорошо продуманно. А зрительские симпатии тут не при чем, о лидерах сужу именно по большему сходству к субкультуре, ну и конечно же рассказ в стороне не остается :)
    Ну а кто по вашему лидер? :D

Chudesnica_23Feya, не буду флудить вслед за вами в теме приема работ,отвечу тут. В чем же суть моего "палева"? Я разве виновата, что у нее плагиат на меня? Зачем в это дело меня затаскивать.
    Да и простите, но чем рассказ одинаков? Я пишу про то, что не выношу черно-белые шмотки, она же пишет что любит их. Вы читать научитесь сперва, прежде чем яростно кого-то обсуждать

Цитата Сообщение от ThisBublikZLO Посмотреть сообщение
    Chudesnica_23Feya, не буду флудить вслед за вами в теме приема работ,отвечу тут. В чем же суть моего "палева"? Я разве виновата, что у нее плагиат на меня? Зачем в это дело меня затаскивать.
    Да и простите, но чем рассказ одинаков? Я пишу про то, что не выношу черно-белые шмотки, она же пишет что любит их. Вы читать научитесь сперва, прежде чем яростно кого-то обсуждать
    Да да,я прочитала и почти никакого сходства.

Мда,плакала моя победа(жалко конечно,Ангелиночкааа умничка,красивая ) и Розан тоже классная,и Селиста,на этом места закончилсь,но лично я бы ещё дополнительные призы отдала четырём неформальным ножкам ^^
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Мда,плакала моя победа(жалко конечно,Ангелиночкааа умничка,красивая ) и Розан тоже классная,и Селиста,на этом места закончилсь,но лично я бы ещё дополнительные призы отдала четырём неформальным ножкам ^^
    :blink:Спасибо ^^
    Но победой у меня не пахнет)

Цитата Сообщение от Chudesnica_23Feya Посмотреть сообщение

хахахахаха СамаПоСебе/Гитара и СашкО_Трэф_эМо/Контрабас. написали практически одинаковый рассказ :D :D :D :D :D
    Что,самим трудно было придумать? хаахаха спалились!!!!
    Я кнечно нехочу никаго обижать,но это реально както некрасиво девчонки :D

Одинаковый? Во-первых, у нас разные субкультуры, следовательно, рассказ не может получиться одинаковый. Во-вторых, я что-то не поняла, почему "спалились"? ThisBublikZlo, преувеличивать перестаньте. Никакого плагиата на Вас тут нет.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    :blink:Спасибо ^^
    Но победой у меня не пахнет)
    явное первое место,и рассказ лучший,отсюда ты уедешь на мотоцикле, у тебя и стиль металлики ярко выражен и фото со скрином оч похожи,и рассказ крутой,оп крайней мере лучший =):happy:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    явное первое место,и рассказ лучший,отсюда ты уедешь на мотоцикле, у тебя и стиль металлики ярко выражен и фото со скрином оч похожи,и рассказ крутой,оп крайней мере лучший =):happy:
    Впервые мою работу хоть кто-то оценил :D
    Спасибо большое,на самом деле очень приятно слышать такие слова)

Ваши права