Страница 73 из 111 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

прошу полностью разобраться в чём дело блока на персе я столько денег в эту игру угробил,вы издеваетесь у меня такое причуствие потомучто пропадают всё время игроки с большими вкладами,вы банете незачто что мы создавали новых персов и влаживали в них снова большие деньги с вами разбераться надо уже не через администрацию а по серьёзнее???

Цитата Сообщение от D_i_m_asa199 Посмотреть сообщение
    прошу полностью разобраться в чём дело блока на персе я столько денег в эту игру угробил,вы издеваетесь у меня такое причуствие потомучто пропадают всё время игроки с большими вкладами,вы банете незачто что мы создавали новых персов и влаживали в них снова большие деньги с вами разбераться надо уже не через администрацию а по серьёзнее???
    Ответ Вам был дан выше, прекратите флуд.

оу сори за точт о псиал нервы тока всётаки приехал с дачи а мой акаунт заблокирован,меня взломал перс по имени улечныйтанцор он делает взломы за 100рублейзовут его слава ему лет прошу разобраться с ним я даже пароль сменить немогу на мэйл=(

у меня такой вопрос, если я уже был забанен на 1 месяц и выкупил перса...но сейчас меня забанили на 5 лет то я могу воспользоваться золотой индульгенцией? если да то сылку плиз)
    Последний раз редактировалось vlad_1994; 10.06.2011 в 19:19.

Блииииииииииин... Когда уже рассмотрят заявку на разблок?Т_Т Устала ждать(((
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Укажите Ваш ник в игре.

На первый раз поможет.
    Одним словом я всё равно не понял за что меня заблокировали, ну и ладно...но на сколько? Я надеюсь не на всегда? Так как я же ничего не делал и обсолютно не виноват.

Уважаемая администрация, 24 часа прошло. Когда будет рассмотрена заявка на индульгенцию персонажа ЛейдиСнег?!

Цитата Сообщение от LadySnow Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, 24 часа прошло. Когда будет рассмотрена заявка на индульгенцию персонажа ЛейдиСнег?!
    Вероятно, только после выходных.

Цитата Сообщение от aspire5552g Посмотреть сообщение
    Одним словом я всё равно не понял за что меня заблокировали, ну и ладно...но на сколько? Я надеюсь не на всегда? Так как я же ничего не делал и обсолютно не виноват.
    Корпусник aspire5552g бот https://www.youtube.com/watch?v=QBXDseVDEes, на 5 лет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Отлично, что еще сказать...

у меня такой вопрос, если я уже был забанен на 1 месяц и выкупил перса...но сейчас меня забанили на 5 лет то я могу воспользоваться золотой индульгенцией? если да то сылку плиз)

Ваши права