здесь про это ничего не сказано
здесь про это ничего не сказано
Eschli1998
Вам надо развестись, если вы стоите в паре (Например, в Церкви/Лайнер). И только потом можете встать в пару у свахи, + если купите костюмы (они по 100 мнт), то сможете титулы получить - Жених/Невеста.
Взято: Китайская свадьбаЧтобы вступить в пару, необходимо пригласить персонажа противоположного пола в парную танцевальную команду, далее отправляйтесь вместе со своим партнёром в Город к NPC Прекрасная Линь, которая стоит у фонтана, нажмите кнопку "Я хочу связать себя узами любви". Для перехода на следующий уровень отношений, а точнее помолвки требуется станцевать 999 парных танцев или же купить в магазине костюмы для китайской церемонии на любой срок (7 дней - 100 монет).
Намечается там профилактика или нет?
Внеплановых не намечается.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Когда-то были задания на форуме, за выполнение которых давали мнт.
Есть ли они сейчас?
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Следовательно ждем следующую среду.
Если вы про это: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=60583, то нет их.
Люди, помогите. Я не пойму по этом ответе"6. Белый экран может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на Вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования." Как установить? Я незнаю. У Меня Windows 7 Максимальная... и появляется белый экран, помогите(
Белый экран может появляться, если выставлено разрешение больше, чем доступно на Вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования- Я вот это не могу понять,как?