Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

2,5 года примерно) Но я часто бросала игру, особенно летом(т.к. уезжала отдыхать)
    Год назад где-то вернулась, нашла новых друзей, привязалась к ним. Сейчас стараюсь чаще заходить))

Год с лишним )
    Ник:Данешик
    Мир:Гитара,Белый
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

По умолчанию Я здесь больше года

:smile::smile::smile:
    Последний раз редактировалось Deolinn; 01.04.2012 в 20:02. Причина: оверквотинг

Я играю 2 года :rolleyes1:
    Всё началось с того, как я увидела как играет моя подруга, мне очень понравилось эта игра с первого взгляда, .к. она очень интересная и яркая. Как пришла домой скорее села скачивать игру, когда я зашла в игру была приятно удивлена. Мне нравиться что администраторы игры устраивают конкурсы, я стараюсь в них участвовать:) После того как я поиграла примерно 5 месяцев я начала звать подруг играть вместе, итого через неделю играли 14 моих друзей и одноклассников:) Очень люблю игру и стараюсь помочь и объяснить всё начинающим в игре:) Так же хочу пожелать администраторам моей любимой игры всего самого хорошего:* Спасибо вам что создали Пара па:love: :bravo:

даже не знаю год новерно половина которого я не играл:bravo:

Я играю 2 года и 4 месяца. Но из-за того что мой старый персонаж взломали и я не смогла его восстановить начала всё с начало:( Ник моего второго персонажа Нежно_ .
    Всё началось с того, как я увидела как играет моя подруга, мне очень понравилось эта игра с первого взгляда, .к. она очень интересная и яркая. Как пришла домой скорее села скачивать игру, когда я зашла в игру была приятно удивлена. Мне нравиться что администраторы игры устраивают конкурсы, я стараюсь в них участвовать После того как я поиграла примерно 5 месяцев я начала звать подруг играть вместе, итого через неделю играли 14 моих друзей и одноклассников Очень люблю игру и стараюсь помочь и объяснить всё начинающим в игре.Так же хочу пожелать администраторам моей любимой игры всего самого хорошего:* Спасибо вам что создали Пара па:*

Lightbulb )

Только месяц ) игра
    класс

я год и почти два месяца играю
    Lost time is never found again...

я 5 месяцев я новенькая в ноябре зарегистрировалась очень нравится я люблю танцевать и сама увлекаюсь этим видом спорта там зажигательные танцы и модные песни продалжайте люди регистрироваться!

я недавно
    в этой игре

Ваши права