2,5 года примерно) Но я часто бросала игру, особенно летом(т.к. уезжала отдыхать)
Год назад где-то вернулась, нашла новых друзей, привязалась к ним. Сейчас стараюсь чаще заходить))
2,5 года примерно) Но я часто бросала игру, особенно летом(т.к. уезжала отдыхать)
Год назад где-то вернулась, нашла новых друзей, привязалась к ним. Сейчас стараюсь чаще заходить))
Год с лишним )
Ник:Данешик
Мир:Гитара,Белый
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить![]()
:smile::smile::smile:
Последний раз редактировалось Deolinn; 01.04.2012 в 20:02. Причина: оверквотинг
Я играю 2 года :rolleyes1:
Всё началось с того, как я увидела как играет моя подруга, мне очень понравилось эта игра с первого взгляда, .к. она очень интересная и яркая. Как пришла домой скорее села скачивать игру, когда я зашла в игру была приятно удивлена. Мне нравиться что администраторы игры устраивают конкурсы, я стараюсь в них участвовать:) После того как я поиграла примерно 5 месяцев я начала звать подруг играть вместе, итого через неделю играли 14 моих друзей и одноклассников:) Очень люблю игру и стараюсь помочь и объяснить всё начинающим в игре:) Так же хочу пожелать администраторам моей любимой игры всего самого хорошего:* Спасибо вам что создали Пара па:love: :bravo:
даже не знаю год новерно половина которого я не играл:bravo:
Я играю 2 года и 4 месяца. Но из-за того что мой старый персонаж взломали и я не смогла его восстановить начала всё с начало:( Ник моего второго персонажа Нежно_ .
Всё началось с того, как я увидела как играет моя подруга, мне очень понравилось эта игра с первого взгляда, .к. она очень интересная и яркая. Как пришла домой скорее села скачивать игру, когда я зашла в игру была приятно удивлена. Мне нравиться что администраторы игры устраивают конкурсы, я стараюсь в них участвовать После того как я поиграла примерно 5 месяцев я начала звать подруг играть вместе, итого через неделю играли 14 моих друзей и одноклассников Очень люблю игру и стараюсь помочь и объяснить всё начинающим в игре.Так же хочу пожелать администраторам моей любимой игры всего самого хорошего:* Спасибо вам что создали Пара па:*
Только месяц ) игра
класс
я год и почти два месяца играю
Lost time is never found again...
я 5 месяцев я новенькая в ноябре зарегистрировалась очень нравится я люблю танцевать и сама увлекаюсь этим видом спорта там зажигательные танцы и модные песни продалжайте люди регистрироваться!
я недавно
в этой игре