1.Игровой модератор
2. хХ_Синий_Хх
3. 20
4. с января в игре
5. нет
6. более 6ти часов в день. Часто играю по ночам
7. нет
8. Адекватный. Знаю все правила. С чувством юмора порядок)
1.Игровой модератор
2. хХ_Синий_Хх
3. 20
4. с января в игре
5. нет
6. более 6ти часов в день. Часто играю по ночам
7. нет
8. Адекватный. Знаю все правила. С чувством юмора порядок)
Ник: хХ_Синий_Хх
Лвл: 91+
Клан: Krump
Шард: Синька
3. Возраст.19 лет (20.08.1992)
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Есть Lineage II - 1
год 3 месяца , Perfect World- 1 год,Пара Па-1 год 8 месяцев.
5. Есть ли опыт модерирования? Да.Более года.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 40 часов,и более.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Если сочтут нужным дадут рекомендации.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Уравновешенный, пунктуальный, стрессо устойчивый человек.Работаю в сфере медицины(Психология). Коммуникабельна,легко вливаюсь в новый коллектив.Работаю на любых уровнях сложности.В совершенстве знаю 4 языка (Русский, Английский, Украинский, Латынь).Освоила ПК,в недавнее время увлеклась программированием.Разно стороне развитый человек.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Похожу по возрасту,выполняю все поручения,обладаю правильной, четкой письменной речью, нахожу общий язык с любым человеком,общительна и грамотна,не подвергаюсь психологическому воздействию со стороны других людей.Очень понравился этот проект, хочу вложить свою помощь в его дальнейшее процветание.
Последний раз редактировалось Veselaya_Pchelka; 28.08.2011 в 14:28. Причина: не полные данные
1. игровой модератор
2. Андрей Коваль Николаевич и _центр_
3. Возраст 21
4. 15 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 3 года.
5. Немного
6. с 8:00 - 15:00 и с 17:00 -00:00. выходные с 10:00 до 02:00
7. Нету
8. Адекватный, добрый, всегда помогаю в трудную минуту
9. Я бы хотел банить тех кто ругается матом в игре, кто использует читы.
Чтобы другим Людям было приятно играть с приличными людьми
Игровой модератор
Юлия ник:капсула
19лет
-36,играю 2года
немного)
-будни с 8-до 4утра(по мс.Времени)Выходные с 9 до 4
-Нет я не общалась когда либо с модераторами(никогда не получала бан)
-Труд моё призвание,люблю честных людей.)Не люблю мата,оскорбление не курю не пью..,в игре без мата
-Игра отличная,денег ложила тысяч 10000,15000 продолжаю ложить дальше игра как настоящие,флирт,любовь,общ ние,многим людям очень нравится,хочу поддержать людей..строгий контроль...,так как люди..ведут себя без человечно по сравнению к другим..,прошу рассмотреть мою заявку мне будет очень приятно помочь игре..)
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
2. Настоящее имя и ник персонажа. Имя:Оксана Андреевна,Ник:НадюФечка
3. Возраст *19 лет
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт онлайн игр:13 лет,Пара па город Танцев:1,5 года
5. Есть ли опыт модерирования?Имеется большой опыт модерирования.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?Максимум 84 часа в неделю
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет,таких не имеется.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Дисциплинированная,адеква ная,дружелюбная.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я хочу помочь навести порядок в этом игровом мире,я не люблю когда матерятся.В Пара Па:Город Танцев играют дети,которые видят весь этот мат и неформальную лексику.Я знаю все правила игры,серьёзных нарушений в моём лице не было.Я считаю что именно я смогу очистить город танцев от нарушений.Прошу тщательно рассмотреть мою заявку.Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Okcan4eg; 28.08.2011 в 13:00. Причина: Опечатка в словах
Подала заявку в модераторы.Надеюсь меня примут...Пожелайте мне удачи...)
1.Игровой модератор
2.Алексей,Мастер_Спорта
3.24 года
4.Играю полгода в пара па,больше 2-х лет в другие онлайн игры
5.Нет,но хотелось бы попробовать
6.От 6 и более часов в день
7.Нет.таких не имеется
8.я спокойный, уравновешенный, отзывчивый человек.Готовый придти на помощь в трудную минуту.Не позволяю себе сквернословить.И хотелось бы чтобы в игре неприятностей между игроками не возникало.
9.хотелось быть полезным в игре.
1.Игровой Модератор
2.Черкшина Наталья Юрьевна Ник в игре ОпаснЫй_ПуфФок
3.30 лет
4.Я имею большой опыт к онлайн играми также как и с ПараПа
5.У меня есть опыт модерирования
6.В день я могу играть по 5 часов и даже больше
7.Нет
8.Я очень умный и добрый человек.Я уже работала Модератором на детском сайте.Всегда даю любые советы.
9.Я хочу участвовать в этом проекте и дополнить что-нибудь в эту игру и принести пользу сайту.Это конечно сложная работа но я привыкла.
Сервер-Контрабас
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Пожалуй сразу в кураторы!
2. Настоящее имя и ник персонажа. Ярцеслав, ник - ЯрЮшКо_ШоКоЛаДуШкО_о
3. Возраст * - 39
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - 2,5 года, смотрите на регистрацию!
5. Есть ли опыт модерирования? - Конечно!
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Сколько надо.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нигхт_мистери, Лаф_Гирл_529,грау1989,Салендар, Хелените,Лазару,СУН_ДРА, _Ангелачка_ (ну все кароч)
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Я секси:cool:
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - У меня папа работает на нефтедобываемой компании, а мама основатель интернета. Делайте выводы!
UPD:
Я решил сделать сюрприз!Сообщение от Calendar
Последний раз редактировалось Miledy8; 27.08.2011 в 22:33. Причина: Имя свое неправильно написал! И ник лаф_гирл тоже
1. Игровой модератор
2. КавайнаяЛеди
3.18
4. Играю 2 с половиной года.
5. Есть.
6.Целый день. (8-6 часов)
7. Нет.
8. Общительная , добрая. Очень люблю помогать другим. Общительная. Люблю игру Пара Па.
9. Как я объяснила, я люблю помогать другим. Мне это очень нравится. И так же я сижу много в Пара Па. На всех локациях. Прошу заметить мою заявку =)