Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Что за ошибка?Зайду немного поиграю и сразу белый экран и вылет с игры?что делать?Я думала уберёться эта ошибка,а она не убираеться уже как 3-5месяцев:(

Цитата Сообщение от winx12356P Посмотреть сообщение
    Что за ошибка?Зайду немного поиграю и сразу белый экран и вылет с игры?что делать?Я думала уберёться эта ошибка,а она не убираеться уже как 3-5месяцев:(
    Посмотрите эти советы: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068

Не помогло.

что делать если запустил клиент нажал на рояль (Призы!) и ты вылетаеш пишет:Launcher.exe не отвечает?

частые вылеты начинают бесить ... сделайте с этим что-нибудь, хочется нормально играть

Аконитик
    190+

Здравствуйте сколько можно вылетать и за x-Tpap, да вылетаю таким образом, комп перезагружается начинает. А то вапще сервера не открывает запарелася уже :( ?

Здравствуйте ну сколько ж можно вылетать, и за этого икстрапта я так с ним комп угроблю постоянно перезапускается после вылетов. Зделаите ходь что не будь с этим на дню раз 20 а то и больше вылетаю так.

ylia26
    Посмотрите тут: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=98897

Собсна.
    Вылетает, а именно просто закрывается игра. Чтобы получить активнсть за вход (после чего вылет) запускала игру около десяти раз. Вопрос в том, что запущен ивент на титулы, так какого рожна приходится петь песни с бубном, чтбы просто чекнуться в игре?
    Пожалуйста, избавьте меня от ссылок на всем известные гайды, ничего не помогает.
    Перекачивала.
    Переустанавливала.
    Правила файлы.
    Антивира нет.

electrololikot, тоже такая проблема..

Ваши права