кхе ,кхе ,матерное слово звучит не так,это раз, суперфона нет у меня и не было 2,если не 3 месяца >_<
для особо одаренных,слово "заИПали" пишется через Е и Б :(:(
кстати,так и не ответили на вопрос ,насчет уровня модера:
"кстати Ганемед этот 5 лвла,как-то оч странно,либо я что-то не понимаю...хотя,как мне известно,модераторы,достат очно большого лвла,а этот 5 O_o"
Причём тут уровень?? Вы что настолько незнающий человек, что не видели того, что у нас все модераторы находятся на рабочих аккаунтах?? А на них вам никто качаться не будет, их создали для работы, а не для игры. Глупо показывать псевдо-высшую ознакомленность с игрой, если на деле это не так.
Для того, чтобы быть модератором, не нужно быть 100 уровнем. Успокойтесь и продолжайте играть.
Приятной игры. Ваша R_P
Последний раз редактировалось Real_Princess; 14.08.2010 в 17:46.
"Приятной игры"
мдэ,будет очень приятная игра,если я не могу общаться с людьми,из-за того чего не было,оочень приятная игра =_="
хотел бы услышать жалобу ...и кстати ,не многовато ли,кляп на 1080 мин ??
и еще раз могу сказать,что не было у меня ни суперфона ни мегафона :(,
и кстати,было замечено,что модератор,который мне дал кляп,вошел через 6 или 7 минут (прошло 3 песни) на экране написано было ,"Ганемед вошел в игру" после этого пришел в церковь,в которой был я и дал эту фигню,кстати,с помощью фотошопа я тоже могу сделать такой "скрин"
:(:(:(:(:(:(:(:(:(