Страница 71 из 196 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Форумный модератор
    2. Дмитрий (Сусличек_)
    3. 18 лет
    4. Года 3. Скоро 2 года (04.11.2009).
    5. Есть (браузерная онлайн игра "Гладиаторы")
    6. Каждый день (больше утром, чем вечером, так как разница с Москвой -7 часов)
    7. Нет.
    8. Студент (программист будущий), адекватный, ответственный.
    9. Учась на на своих ошибках, понял, что пора исправляться и помогать новичкам, что бы они не допускали ошибок:).
    Последний раз редактировалось Miracle1; 28.08.2011 в 08:56.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Форумный модератор;
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Алина , няша_парень;
    3. Возраст *20 лет;
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.играю в Counter Strike полгода.в ПП - фактически так же.
    5. Есть ли опыт модерирования?был опыт администратора сервера, модератора форума.так же модератора группы в вконтакте,связанной с онлайн-игрой;
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?4-6 часов в день;
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет;
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.ответственна,объективна,ст рессоустойчива,непоколеби a;
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.уверена в своих силах, готова выполнять данную работу добросовестно и без претензий.
    регистрация 17/12/09.

[QUOTE]1. Вакансия игровой модератор.
    2. Владимир. EEEE.
    3. Возраст 18.
    4. более 6 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 40-50ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нет.
    8. адекватный , ответственный , дружелюбный.
    9. С удовольствием помогу навести порядок в игре.

1. Форумный модератор.
    2. Кристина, НаТаЛиШкА
    3. 19.
    4. Учавствовала во многих онлайн играх,в основном открытые бета-тестирования, около двух лет.В данном проекте, Город Танцев Пара Па, около 5 месяцев.
    5. Нет, однако являлась кем то, вроде Креативного помощника в других онлайн-играх.
    6. Ежедневно, с 11 часов утра до 20 часов вечера. Однако на данный момент не будет такой возможности, поскольку затеваю ремонт.
    7. Нет.
    8. Креативная девушка, полная свежих идей,имею свойство мирить поссорившихся людей,так сказать, "расстаскивать" их по углам. Некоторое время назад появилась "привычка", на форуме и тому подобном, писать с большой буквы и употреблять слова грамотно, писать их правильно.
    9. Всегда хотела заняться чем то вроде модерирования. Есть тяга к форуму, имею опыт в онлайн-играх, как уже и упоминалось в 5 пункте, я была Креативным помощником в других проектах, так же
    была "Гайдописцем". Не смотря на то, что "Пара Па - Город Танцев" имеет немного другой расклад, думаю, что смогу писать гайды и тут.

1. Игровой модератор
    2. Мария/Дэо
    3. 28 лет (высшее образование)
    4. Опыт он-лайн игр более 10 лет. Опыт игры в Пара Па - без несколько недель 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования - модератор портала с пользователями более 10т человек в течение 2х лет (готова указать портал в ЛС, чтобы не нарушать правила форума)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию - ежедневно по 2-3 часа.
    7. Если сочтут нужным - они это сделают.
    8. Организованная, корректная, есть опыт организации массивных мероприятий (более 1000 человек), стрессоустойчивая, дисциплинированная, объективная, считаю, что правила в проекте созданы для из соблюдения, а не для забивания на них.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - давно хочется поучаствовать во внесении порядка в столь маштабном проекте, как Пара Па. Считаю, что достаточно дотошна в соблюдении правил и корректна в общении с игроками для получения данной должности. Тем более, что опыт администрации и модерации правил имеется в живых условиях и в стрессовых ситуациях (в том числе в образовательных программах крупных ВУЗов г. Москва), что является положительным бонусом для данной должности.

Smile ку

Здравствуйте
    Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

Игровой модератор.
    Кристина.Птифка
    18++ (20)
    5 лет.В игре Пара-Па Чуть больше года
    Немного.
    При всей своей возможности.А возможность 50% из 60
    Без понятия.Наверное нет!
    Не люблю свонеуравновешенных личностей.Не люблю оскрбления,мат.Не курю не пью.Люблю игру Пара-па .Я Донат.Давно мечтаю стать модератором.
    Это ваше мнение.Но мне кажется,потому-что
    Я ответственно отношусь к этому делу,не предам,всегда готова помогать! ;)

Удачки участникам)
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

1. Игровой модератор
    2. Руслан,Руся_х
    3. 20
    4. 4 года. ПП-3 года.
    5. чуть-чуть
    6. Будни с 18:00-22:00, в выходные также.
    7. Ну наверно.
    8. Умный, справедливый, люблю трудиться.
    9. Я бы хотел банить тех кто ругается матом в игре, кто использует читы.
    Мне очень нравится игра играю в неё как в реальной жизни

1. Игровой модератор
    2. Ксения, Ксюничка_
    3. 19
    4. 1 год. ПП- около 1 года
    5. нет
    6. с 8:00 - 15:00 и с 17:00 -00:00. выходные с 10:00 до 02:00
    7. нет
    8. Адекватная добрая в трудную минуту помогу
    9.не люблю мат, соры и оскорблений!

1)Игровой модератор
    2)Екатерина, Касмея
    3) 29лет
    4)Год есть.
    5) Нет
    6) Я в игре каждый день, где то с 9:00 и до 00:30
    7)Нет
    8)Спокойная. адекватная, позитивная, дружелюбная. Дружна с игроками.
    9)Люблю очень игру, хочу быть ей полезной.

1. Игровой модератор
    2. Елизавета, МилаяДефочка
    3. 18
    4. 1 год
    5. Нет
    6. Каждый день по 1 часу или по 3 часа
    7. Нет
    8. Всегда найду язык с трудными людьми, добрая и общительная.
    9. Готова потрудиться потому что мат в игре это ужасно, и вообще во благо игре, и помощи.

Ваши права