Страница 71 из 144 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 монет))эхх у меня аж прям слюнки потекли от одной мысли что я могла бы иметь такое богатство в пп)знаю что повторю слова некоторых участников но всё же я бы так же помогла новичкам выглядить стильно в игре и выделяться из серой массы))например я бы приодела свою сестру(в реале) так как она новичок и к сожалению не имеет возможности приодеться)на неё бы я потратила 1500 монеток))ну а сама как заядлый шопоголик и в игре и в реале разгулялась бы))например осуществила бы свою мечту с начала игры)купила бы себе велосипед трёхколёсный(у меня точь в точь такой же был в детстве)хотела бы себе ещё приобрести красные сапожки,причёсочку панк морская волна(оч она уж нравится))),красную кофточку да штанишки красненькие)тянет меня на красный цвет))хихих)ну а на то что осталось я бы вставила себе камней в одежду для помощи в срвн и просто для красивой ауры))надеюсь уважаемые администраторы что вы осуществите мою мечту)заранее спасибо):*:heart: Love Para-pa ))):rolleyes1:

Всем привет=))) Моя мечта... остаться ребёнком навсегда!

Обычно приходишь в ТЦ и глаза разбегаются от такого множества самых разнообразных вещей, но в скором времени понимаешь что не всё можешь себе позволить=( Этот конкурс дает малейший шанс на выигрыш и я хочу попытаться) вдруг фортуна повернется ко мне лицом)))

Как всем известно: дети — цветы жизни / дети - наше будущее... и если бы у меня было 5000 монет... то я бы... я бы... сильно не раздумывая, создала для себя бы образ
    : «Капризного ребёнка» да да)) именно так! В наше время детей балуют везде) стоит ребёнку только сказать: "купи мне мороженку", взрослые тут же исполняют желание)) Быть маленьким,значит получать от жизни всё что пожелаешь! Я мечтаю вернуться в детство... но к сожалению это уже невозможно...
    Когда я установила Парапа-город танцев, то поняла что это город мечты, где всё реально=))) и тогда мне пришла мысль что быть может именно этот город сможет исполнить моё самое заветное желание))))

А теперь немного пошалим с 5000 мнт............................................ ........хDDDDD

В первую очередь дети, как всем известно, любят сладкое и
    «Нежный молочный шоколад» идеально подходит, чтобы скрасить любую детскую душу)))))))))))))

И конечно нам не обойтись без великолепного «Трёхколесного велосипеда», о котором мечтает каждый ребёнок))))))))))

"Потрясающие кошачьи ушки (бел.)" будут смешить всех каждый день и придавать ребёнку веселья)))))

Прекрасные "Крылья Купидона (яркие)" будут подчеркивать настроение и выражать все эмоции))))

Лицо ребёнка всегда прекрасно... и такое милое личико как «Bingbing» выражает всю искренность и радость))))))))

И конечно нам не обойтись без развлечений! Замечательный трюк"Стальная труба Роланда",который после обновления называется "Origi" подарит ребёнку только счастливые моменты))))))

И в дополнение ко всему перечисленному, вещи из моего гардероба отлично дополняют образ «Капризного ребёнка»)))

и

На остальные деньги я хочу ... погодите... кажется осталось только 2 монетки... вот что значит настоящий ШОПОГОЛИК хD

У каждого человека есть мечты,
    исполнение мечты поведёт за собой счастье,
    а счастье хорошее начало для вступления
    "Капризного ребёнка" во взрослую жизнь=)))

Желаю всем счастья и удачи в конкурсе ;))))))

Ник: ___КАТёнок___
    Мир: Контрабас

I Love ParaPa...
    Последний раз редактировалось Katushka4738; 11.08.2011 в 20:26.

Если бы у меня была такая сумма как 5000 мнт, я бы непременно потратила их, но вот вопрос: на кого ? только на себя? Нет я не такая !Я бы потратила их на сестру ,на себя естественно.
    У меня есть сестра ,это правда .Она обожает Парапа .Её зовут Маша. Она хотела бы чтобы у неё была одежда и немного уважения. Так как ей всего 12 лет она не может многого. Но я бы ей купила всё что она захочет .

Вот как я хотела бы одеться:

[IMG][/IMG]

Вот что я купила бы для сестрёнки:

https://i004.radikal.ru/1108/9f/f1484fab2487.jpg

Я бы очень хотела лотос! Она такой красивый и кажется что ты плывёшь в море на чудесном цветке! Это было бы здорово!! А синий лотос лучше остальных ,потому что это мой любимый цвет)!

[IMG][/IMG]

Спасибо вам за ваше внимание !
    Thank you for attention!

малинаокей
    29 лвл
    гитара
    Последний раз редактировалось VampiDashka; 05.08.2011 в 20:23.

5. По умолчанию Моя мечта...

конкурсное.jpg
    Текст со скриншота:"Утро в Пара Па. Едва встав с постели тебя посещают мысли о друзьях,родном клане,о своей второй половинке и конечно же о танцах...Выйдя в город взгляд падает на торговцев...Как же мне хочется попасть в их ряды.Приносить пользу людям и немного подзаработать для себя.Поэтому ноги невольно ведут меня в магазин...
    Вот она...моя мечта...Одновременно так близко...и так далеко...
    Со своей мечтой в облаках я снова отправляюсь в город...На этот раз стараюсь меньше внимания предавать торговцем,однако все новые и новые лица попадают в мой круг обзора.Все они такие красивые ^^Взглянув на себя в отражении ближайшей витрины,надо мной пролетела новая мечта,ухватившись за нее,на крыльях радости,я "полетела"в ТЦ...
    Превосходный наряд для превосходного города!В таком хоть на вечеринку к клану,хоть на соревнование!Он всегда придаст уверенности в себе!
    После такой прогулки по городу я решила посетить магазин на сайте,там я нашла то,что уже давно стоит в очереди моих покупок.
    В кошельке осталось 1211мнт...их я потрачу на свою вторую половинку,которую так часто обижаю...Возвращаюсь снова в ТЦ,но уже с пользой для любимого.
    Надеюсь он будет доволен"
    Спасибо за такой конкурс и такие возможности!!!
    Желаю удачи ВСЕМ игрокам!!!
    Список покупок и их стоимость:
    Торговая точка=1400мнт;
    Парик звездочка=351мнт
    Белый жакет с аксельбантом=455мнт
    Серебристая юбка "Королева пиратов"=392мнт
    Белоснежные сапоги на шпильке=621мнт
    Красная гитара=320мнт
    Комплект изменения внешности (2шт.)=250мнт
    Стильная рубашка с иероглифическим узором=225мнт
    Красные состаренные джинсы=180мнт
    Узорчатая куртка=350мнт
    Кожаные штаны охранника=270мнт
    На оставшиеся деньги я бы купила 9сундуков с лильками,а если бы выиграла цветы,подарила бы своим друзьям

:heart:
    Последний раз редактировалось _Krolik_; 06.08.2011 в 13:03.

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Благодарю администраторов за такой хороший конкурс если бы у меня было 5000мнт я бы купил себе белого единорога а на остальные сондуков с лилиями)) Ник в игре фрости ))

Thumbs up Доброго времени суток!

Если бы у меня было 5000 МНТ, то я бы пополнила свой не большой гардероб. XD Я бы купила роскошную прическу, украшенную разноцветными лентами под названием "Неподражаемая" за 258 МНТ, белую майку "Made in England" за 174 МНТ, узкие джинсы с рисунком в виде поцелуев за 258 МНТ, маску - мишка за 300 МНТ, рюкзак Милый кролик (бледно-розовый) которого так и хочется обнять за 1500 МНТ, хах...ну и конечно же скейт под названием "Весна" за 2500 МНТ. Итого получается 4990 МНТ)) P.S. почти вложижась :biggrin: Ну вот в принципе и всё :) Надеюсь на победу :D желаю всем удачи)

Цитата Сообщение от melhisidek Посмотреть сообщение
    Этот пост заслуживает победы в 3ех кратном размере:D
    Точно:D
    10с.
    [BlackSea]
    Вика_Тек

Так) Ну что, нужен рассказ? Будет вам рассказ, но в стихотворной форме, я сразу говорю не поэт(просьба не судить строго), это одно из моих первых творений)

Конкурсу шопоголиков посвящается)

Ах, если бы было 5000 монет…
    Я бы купила весь белый свет!
    А хватит ли мне 5000 монет, чтобы купить весь белый свет?
    Наверное, нет…

Ну что же купить? Ну что же придумать?
    Надо об этом с друзьями подумать!
    Ну, я бы купила Magic (магическую) метлу!
    Летала всю ночь! Прилетела к утру!

Конечно, купила бы розочку в зубы!
    Ах, как выразительно смотрятся губы!!!

Ещё бы купила парик «Неформалки».
    Он очень красивый, но денег мне жалко…

Всегда называли меня сладкоежкой.
    Хочу леденцов! Привозите тележкой!!!
    Так много вкуснятины – это пустяк.
    Ну, можно один леденец, и пусть будет так.

Эх, что же ещё? Ну, дайте подумать…
    Секунду! Секунду! Мне надо придумать!
    Конечно! Ведь этого всегда не хватало!
    Красивые рожки! Мне душа подсказала!

Эй! Что за шум? Ну зачем вы шумите?
    -Лида! Мои поздравленья примите!
    Как же чудесно, вокруг возгласы слышно!
    Я из конкурса победителем вышла!

Как же тоскливо, как же мне жаль…
    Хотите, скажу вам такую мораль?
    Это всё круто, но, похоже, я сплю…
    Я хочу победить! Но хочу наяву!

Вот и моё маленькое творчество!
    Будем говорить проще.
    Список вещей(всё из магазина на сайте):

1. Магическая метла (2900 мнт)

2. Серебряная вечная роза (жен.) (800 мнт)

3. Парик "Неформальная красотка" (жен.) (600 мнт)

4. Леденец разноцветный (жен.) (200 мнт)

5. Светящиеся рожки (жен.) (430 мнт)

Игого: 4930 мнт

P. S. Из-за того, что вещи из магазина на сайте я брала скриншот который перелагался к товару(примерить не могу)

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 06.08.2011 в 09:33.

Ваши права