конкурсное.jpg
Текст со скриншота:"Утро в Пара Па. Едва встав с постели тебя посещают мысли о друзьях,родном клане,о своей второй половинке и конечно же о танцах...Выйдя в город взгляд падает на торговцев...Как же мне хочется попасть в их ряды.Приносить пользу людям и немного подзаработать для себя.Поэтому ноги невольно ведут меня в магазин...
Вот она...моя мечта...Одновременно так близко...и так далеко...
Со своей мечтой в облаках я снова отправляюсь в город...На этот раз стараюсь меньше внимания предавать торговцем,однако все новые и новые лица попадают в мой круг обзора.Все они такие красивые ^^Взглянув на себя в отражении ближайшей витрины,надо мной пролетела новая мечта,ухватившись за нее,на крыльях радости,я "полетела"в ТЦ...
Превосходный наряд для превосходного города!В таком хоть на вечеринку к клану,хоть на соревнование!Он всегда придаст уверенности в себе!
После такой прогулки по городу я решила посетить магазин на сайте,там я нашла то,что уже давно стоит в очереди моих покупок.
В кошельке осталось 1211мнт...их я потрачу на свою вторую половинку,которую так часто обижаю...Возвращаюсь снова в ТЦ,но уже с пользой для любимого.
Надеюсь он будет доволен"
Спасибо за такой конкурс и такие возможности!!!
Желаю удачи ВСЕМ игрокам!!!
Список покупок и их стоимость:
Торговая точка=1400мнт;
Парик звездочка=351мнт
Белый жакет с аксельбантом=455мнт
Серебристая юбка "Королева пиратов"=392мнт
Белоснежные сапоги на шпильке=621мнт
Красная гитара=320мнт
Комплект изменения внешности (2шт.)=250мнт
Стильная рубашка с иероглифическим узором=225мнт
Красные состаренные джинсы=180мнт
Узорчатая куртка=350мнт
Кожаные штаны охранника=270мнт
На оставшиеся деньги я бы купила 9сундуков с лильками,а если бы выиграла цветы,подарила бы своим друзьям