Сообщение от ****d****d =) ;D как скажете, хозяин \Медленно заползает за угол\ Это не я :D
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Сообщение от Polli_girl \Медленно заползает за угол\ Это не я :D а по вам, знаете-ли, не сказать, что вам 18 ) не будем засорять тему ненужными людям вещами. скайп дала, туда идите
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d а по вам, знаете-ли, не сказать, что вам 18 ) не будем засорять тему ненужными людям вещами. скайп дала, туда идите Ну,знаете-ли,бывает. Взрослыми еще все успеют стать. Уже бегу в скайп в общем:)
Мб флудить перестанете? О_О Мне уже страшно, вы все работы обо*рали х.х
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Мб флудить перестанете? О_О Мне уже страшно, вы все работы обо*рали х.х ну не прям все х)
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya ну не прям все х) Ну почти. :О Там ж есть нормальные работы. Про свою я промолчу. :О
Сообщение от catty2010 Мб флудить перестанете? О_О Мне уже страшно, вы все работы обо*рали х.х Сообщение от PSAdelya ну не прям все х) когда выложу свое разрешаю вам меня обосрать =)
я уважительно отношусь к субкультурам,если это не пародия на них.
Сообщение от PSAdelya я уважительно отношусь к субкультурам,если это не пародия на них. Ай, даёшь Ваниль в субкультуры. Была такая тема :О
Сообщение от catty2010 Ай, даёшь Ваниль в субкультуры. Была такая тема :О причем тут ваниль?
Правила форума