Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 2161697071727381121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

[QUOTE=Sharpered;2647]Касательно цен, хватит уже... сказанно было и не один раз, что цены ещё возможно будут меняться.
    Просьба, вносить адекватные и разумные предложения, то о чем ты просиш... уже сверх нормы.
    И поясни, что за новые места.[/QUO

Да, цены возможно будут меняться... Они будут подниматься!!!):(

Smile танцы

Здраствуйте!!!!я вот думаю почему бы не добавить в игру тектоник и Drum & Bass!!!!!Это было бы хорошо!!!просто этот хип-хоп и попинг уже достали!!!

Цитата Сообщение от RuLLeeezzzzzz Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!!!я вот думаю почему бы не добавить в игру тектоник и Drum & Bass!!!!!Это было бы хорошо!!!просто этот хип-хоп и попинг уже достали!!!
    С этим вопросам к разработчикам игры, администрация добавляет новые виды танцев в игру в том случае, если они есть на других официальных серверах игры.

У меня ещё есть предложение по танцам. Уже есть несколько видов танца, но хочется чего-то ещё... Как насчёт того, чтобы ввести такие виды танца как вальс, танго, фламенко? Современные танцы это очень хорошо, но ведь должны быть и другие, такие как к примеру вальс. Это ведь классика :)
    А вообще, танцы ведь бывают разные, народные там, к примеру. Я считаю что в Пара Па как раз должно быть множество разных видов танцев. Я знаю что это напрямую не зависит от администрации, но всё же... хотелось бы побольше танцев в Городе Танцев :)
    Ник: Киёми
    Лвл: 11
    Клан: Flawless
    Сервер: Зелёный

Lightbulb это надо всем

а давайте опыт будет единственной валютой (или сделайте в игре очки понтов (типо крутизна))
    Изображения Изображения

медленный танец...было бы здорово
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Цитата Сообщение от merser Посмотреть сообщение
    а давайте опыт будет единственной валютой (или сделайте в игре очки понтов (типо крутизна))
    если игроки не будут вкладывать деньги в игру, то за счет чего она будет существовать??
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

mersen опыт это не валюта....зачем нужны очки понтов???..
    P.S. да...медленный танец было бы здорово но это нужно писать китайцам!!!
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

9. 1) Менять очки на монеты, денсы и чеки - Я живу в маленьком городишке, денег не миллион, а ведь так хочеться купить каких нибудь КРУТЫХ шмоток, но можно купить какой нибудь отстой на очки и всего max на 30 ДНЕЙ! А ведь так хочеться и крылья, и причёски, и свадьбу сыграть с милым. Так карта пригласительная стоит 700 монет, "Просьба, вносить адекватные и разумные предложения, то о чем ты просиш... уже сверх нормы" - а у вас цены не сверх?
    Ооооочень уж всё тут дорогое
    2) Ооооочень редко поподаются денсы в состязаниях. С 20 побед 1 денс.
    3) Про медляки согласна

Цитата Сообщение от Matisha Посмотреть сообщение
    1) Менять очки на монеты, денсы и чеки - Я живу в маленьком городишке, денег не миллион, а ведь так хочеться купить каких нибудь КРУТЫХ шмоток, но можно купить какой нибудь отстой на очки и всего max на 30 ДНЕЙ! А ведь так хочеться и крылья, и причёски, и свадьбу сыграть с милым. Так карта пригласительная стоит 700 монет, "Просьба, вносить адекватные и разумные предложения, то о чем ты просиш... уже сверх нормы" - а у вас цены не сверх?
    Между прочим.....цены тут нормальные. А если менять очки на другую валюту, то никто не будет вкладывать деньги....соответственно проэкт рухнет, т.к. не будет средств на содержание серверов.....а вы ведь этого не хотите?.....

Ваши права