Сообщение от shalkina Вводите логин @yandex.ru, и пароль от игры. Вроде бы так. я ввожу пишет "Ваш емейл должен заканчиватся одним из следующих вариантов :@mail и тд" яндекс там нету
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Если знаете почту и пароль, то зайдете. Майловская же :) :DСпасибо)
Сообщение от Mgnovenie Я про тех, кто уже что-то там обновляет. Понять не могу что. Они пытаются сделать через старый лаунчер,сам только что попробовал,х-трап выдал ошибку
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от Kot9500 я ввожу пишет "Ваш емейл должен заканчиватся одним из следующих вариантов :@mail и тд" яндекс там нету Когда вы уже научитесь внимательно читать? -.- Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
А персонажи останутся?:О
Сообщение от Kot9500 вот смотрите как мне быть? у меня логин идет так ...@yandex.ru как мне это в центр майл теперь вводить если там пишет что должно на майл заканчиватся? Пишите маил от почты, пароль от игры.
Я за тобой слежу!
Сообщение от Catherine_ А персонажи останутся?:О Останутся)
Сообщение от Catherine_ А персонажи останутся?:О Нет блин,читайте всё внимательно если вашу почту от акк взломали то не зайдёте,а если не взломали то зайдёти если конечно е-маил не забыли:sad1:
Сообщение от Catherine_ А персонажи останутся?:О Вы умеете вообще читать? С какого бы, Администрации убирать персонажей? Они поменяют только ВХОД в игру, а персонажей никто трогать не будет.
Сообщение от Strategy Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.
Стоп. А клиент автоматом обновится?
Папочка, прости — я разбила твой портвейн
Правила форума