А как же твин Симки,участвующий в турнире :D
. . .
Сообщение от guster А как же твин Симки,участвующий в турнире :D :Dну так, я же знала что взломают меня, вот с твина не туда записалась (а хотела в контрабас) вот и Кстати, почему не предупредили о том что уже 2 этап?
Последний раз редактировалось Deolinn; 09.07.2012 в 15:52. Причина: объединение
Сообщение от kitata Кстати, почему не предупредили о том что уже 2 этап? Зато предупреждали что твинами нельзя ходить:D
Сообщение от kitata Кстати, почему не предупредили о том что уже 2 этап? Никто ещё о втором этапе не заявлял, мы ждём окончательную таблицу с участниками + новости.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Никто ещё о втором этапе не заявлял, мы ждём окончательную таблицу с участниками + новости. Ну я это уже поняла :smile:
Сообщение от kitata Ну я это уже поняла :smile: :D Тогда собственно к чему был вопрос : Сообщение от kitata Кстати, почему не предупредили о том что уже 2 этап?
Сообщение от Satorixa :D Тогда собственно к чему был вопрос : Я просто спросила, и поняла :D
Ураа я прошла :DD вроде как хД
Сообщение от kitata Я просто спросила, и поняла :D Гениальный ответ! --- Новости, новости.. где же вы новости...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
я не смог найти своего противника.-_- какая не удача.
Правила форума