2,5 года задротства :D
2,5 года задротства :D
1год 2месяца
год и 8 месяцев))или 9,не помню))
Я играю почти год,попал в игру я благодаря советам друзей я был НУБОМ по началу у мя не че не получалось я говорил что уйду из игры =) но я вернулся вечером на следующий день,мои друзья были рады, но у меня взломали акк я создал твин ща играю нормально правдо кв пройти некоторые трудновато но все получится! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ИГРУ ПАРА ПА:ГОРОД ТАНЦЕВ RESPEKT И УВАЖУХА:bravo::bravo:
НИК:ЗАРЭЖУ
КЛАН:_VENOM_
:heart::heart::heart:Примерно 3 года назад я начал в нее играть. А потом забросил. И вот где то пол месяца назад я вновь вернулся, втянуло и теперь из игры не выхожу)).:heart::heart::heart:
Ну короче дело было вечером делать было нечего
14 февраля на носу, а я одна :[
И ТУТ ИГРУЛЯ
в сторонку парнишек ИГРУЛЯ ГЛАВНОЕ
и в общем игруля главное уже более чем 2 года :с
парни в сторонке уже запылились
я уже из этой Параши сколько раз ухожу, но возвращаюсь
Видимо, мой парень - Пара Па :с
Ну или Соул. Он мне камушки любит ломать.
Я ТЕПЕРЬ ПОКА 150ЛВЛ НЕ НАБЬЮ ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДУ, ПОНИМАЕТЕ???
Ты проснешься, и не выдержишь этого одиночества.
Год и 8 месяцев :rolleyes:
Все, что не убивает - делает нас сильнее.
почти год вроде
Я в игре полгода.Сначала просто искала игры на @mail.ru и получилось случайно нашла пара па,сначала правда игра не скачивалась .но когда получилось её скачать мне она очень понравилась, танцы красивые ,графика супер,позже я даже смогла повторить некоторые движения из игры ,хотя пока ещё не занималась танцами.С сентября я думаю что начну ходить на танцы и кажется игра покажется ещё интересней.
В общем классная игра ,было приятно поучаствовать в голосовании и удачи в развитии игры.
:(пол года