Страница 70 из 196 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Форумный модератор
    2. Алифтина и фрутеллка
    3. 19
    4. 5 лет. Пара Па-3 года
    5. Нет
    6. 5 дней после 17:00 и до утра в будние дни. В выходные с утра до 19:00
    7. Нет
    8. Очень ответственный человек, имею дочь которой годик:) всегда нахожу общий язык с людьми
    9. Меня стоит взять на должность, т.к. будет удерживаться жесткий контроль над игроками и будет проявлены большая активность по розыску ботов. я сама провожу большое количество времени в игре, и вижу как "работают" наши нынешние модераторы.

1. Игровой модератор.
    2. Ксюша, _ЛуЧиК_.
    3. 19.
    4. В онлайн играх-3 года, в Пара Па-2.
    5. Нет.
    6. Не более 2 часов в день (14 часов в неделю).
    7. Нет.
    8. Добрый, милый, общительный человек=), не раз помогала освоится людям в Пара Па.
    9. Хочу помочь следить за соблюдением правил в игре и покончить с нецензурной лексикой, а также с игроками, которые вместо того, чтобы учиться хорошо играть, используют ботов.

1. Вакансия: игровой модератор.
    2. Иван,Алькапуша
    3. 18.
    4. Опыт игры в Пара Па: Играю с декабря 2008 года.
    5. Отсутствует.
    6. Ежедневно, а именно после полудня по московскому времени! В среднем получается около 40 часов, +/- 2 часа.
    7. Пожалуй,что нет! Больше хочется самому себя порекомендовать!
    8. Добродушие,строгость, понимание, адекватность, отзывчивость, честность, надёжность. Вот далеко не весь список качеств, присущих мне. Я уверен, что они полезны для каждого модератора. Да что там для модератора,для простого человека эти качества играют большую роль!
    9. Во-первых, имею, относительно, хороший, частый он-лайн. Во-вторых, коммуникабелен,что упрощает работу с пользователями. Третья причина состоит в том, что просто хотелось бы попробывать себя в роли модератора игрового проекта "Пара па: Город танцев"!

С уважением Алькапуша!
    Появилась надежда на открытие нового сервера. Неужели... "Барабан"? :boom:

1. Игровой модератор.

2. Денис, УЛЫБКА_ДЕМОНА.

3. 26 лет.

4. Опыт в онлайн играх - 2 года. В Пара Па - 10 месяцев.

5. Есть опыт модерирования, 8 месяцев в онлайн игре "Соблазн".

6. Около 25-30 часов, иногда более.

7. Правила никогда не нарушал, поэтому возможности познакомиться с модераторами не было =)

8. Целеустремленный, легко обучаем, объективный, имею крепкие нервы, активный, ответственный.

9. Отлично понимаю, что модерация - это не развлечение, а титул и статус дается не для удовлетворения личных амбиций. Атмосфера в игре во многом зависит от адекватной модерации, своевременной помощи.
    Нет людей, которых я ненавижу.
    Есть люди, которых не за что любить.

1. Игровой Модератор
    2. Альтаир, смертоносный
    3. 19
    4. ~ 1 год
    5. более 5 лет (клан)
    6. будни большая часть второй половины дня, выходные весь день.
    7. нет
    8. Адекватный, добрый, трудолюбивый, ответственный, люблю правила в дисциплину
    9. Играю на оранжевом сервере, где крайне мало модераторов (точнее я их вообще не видел), и хочу увеличить тем самым их количество. Игроки на сервере просто не соблюдают не каких правил!

По умолчанию Я-лучшая кандидатура!

1.Зовут меня Анжелика [ЭммелиЗайка]
    2.19 лет.
    3.Я наизусть знаю все правила игры и форума,не первый день играю.
    4.Я в целом начала играть 28 апреля 2010 года.
    5.Серьёздные нарушения-отсутствуют.
    6.Захожу в игру строго каждый день.Удиляю время для игры,группы и форума по 3,а то и 4 часа в день.Если понадобится,могу посещать сайт и игру ещё чаще.
    Хотя и на форум мне бы тоже хотелось.
    Я в состоянии навести порядки на форуме и в игре.
    ___

Уважаемая администрация игры Пара Па город танцев,вам определять буду я модератором игры или форума или нет,но я очень надеюсь,что вы,выбирите именно меня,ведь если так,то вы не пожалеете об этом.Моя самодисциплина не разочарует вас,поверьте!
    Спасибо за внимания.

1. Игровой модератор
    2. Ольга, Да_ну_нА
    3. 25
    4. играю в Пара Па с августа 2009 года
    5. нет
    6. ежедневно по 6-7 часов
    7. нет
    8. Активна, решительна, серьёзно настроена.
    9. Частый онлайн, имею желание помочь проекту

1.Игровой модератор
    2.Имя-Ангелина,ник-Солнце в глазури,сервер Контрабас,чёрный.
    3.20.
    4.Опыт в онлайн играх 1,5 года, в "Пара Па:город танцев" около года.
    5.Есть но не много.
    6.Каждый день 3-5 часов(правда)
    7.нет.
    8.Очень хороший человек,буду относиться к этой работе очень серьёзно,я не отношусь к игрокам плохо,только положительно.
    9.Не хочу чтоб в игре был мат,потому что только с помощью мата и разговаривают,чтобы игроки не создавали всякие глюки и Читы для игры.

1 Игровой модератор
    2 Сергей ТУСС
    3 21
    4 около полугода
    5 к сожалению,нет
    6 нахожусь в игре по 10 ч в день
    7 нет
    8 Очень общительный,готов помочь любому по первой просьбе, независимо от того,знаком мне человек,или нет.
    9 Очень хочу ,чтоб в игре было всем удобно,не люблю маты и оскорбления,знаю правила игры и поведения в чате,хочу помогать игрокам развиваться в игре и развиваться сам.Хочу справедливости в игре.

1. Без разницы, есть опыт модерировния и форума и игры...
    2. МурзиКк, Максим
    3. 18+ *
    4. Лет 8 точно есть, начиная с браузерных рпг
    5. Есть, 7лет начиная с браузерных заканчивая модерированием форумов и игровым модератором крупных MMO проектов
    6. Сколько считаеться нужно для данного проекта
    7. Нет таких
    8. Частая адекватность
    9. Стаж работы...
    МурзиКк
    AmatoRy™
    Кислотный_ожог<3

Ваши права