Страница 70 из 144 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Мммм... если бы у меня было 5000 мнт я бы поризвилась...:rolleyes1:
    я бы купила пару костюмов
    :bravo: :bravo:
    что бы купить мммм.... я куплю милую футболку и шортики с красивыми сапожками.
    потом:rolleyes1: милые кеды с шортиками и маечкой
    а ещё я мечтаю о велосепеде трехколесном
    вот и помечтали все удачи:love:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 4343.jpg (56.0 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg tyry65.jpg (72.2 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 4356464.jpg (52.1 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 434546.JPG (42.4 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось lilo90; 06.08.2011 в 17:47.

:D Мечтатели.
    Дайте мне 5 000 мнт, я побью свою пару, оставлю 4 000 мнт и не буду их вообще тратить, просто смотреть на них и прыгать от счастья перед экраном.:eek:

Конец рассказа пхах.:bravo:
    Жари
    106+
    Лидер [NAVEL]
    :wink:

Всем привет! Когда я прочитал про этот конкурс, понял, что шопоголик - это про меня. А потом задумался, а вот куда, собственно, можно потратить эти 5000 монет? И вдруг меня осенило! Все очень просто! На все эти монеты я бы купил яшики с лилиями! Да-да! И получил бы огромный букет из этих замечательный цветов. А потом ходил бы по городу и дарил их нашим прекрасным девушкам. Представляю, как все бы удивлялись. А потом сами расцветали и радовались. Ну и какую-то часть я бы оставил для своей любимой! Дарите девушкам цветы! Что может быть прекраснее?

Здравствуйте!

В хорошем настроение я решила зайти на сайт. И вдруг увидела великолепный конкурс.:rolleyes: Это был конкурс моей мечты,и я сразу принялась за дело.
    Конечно же 5000 мнт я бы потратила с удовольствием:rolleyes:

Первое что я хотела бы купить-это мою мечту:
    Демонические крылья(дьявольски-злые)
    Они бы так красиво сочетались с моей одеждой

Поэтому прикуплю немного одежды.

Вот что у меня получилось:

Конечно же я потрачу на это не все мнт,но я присмотрела кое-что ещё

И вот ещё немного одежды куплено.

Как же обойтись без изменений роста?

2700(Демонические крылья [дьявольски-злые])+473(Облегающий черный жакет)+ 360 (узкие черные брюки с заклепками)+ 300(Потрясающие кошачьи ушки[черно-белый]) + 228(Белая футболка Минни Маус)+360(Парик "Парижанка")+ 234(Серая майка с сердечками)+ 250(Комплект изменения внешности[2 шт.]).=4905 мнт потрачено.Остаток 95 мнт.

:flower:
    А всё остальное я потрачу на лилии для своих друзей
    И на по следок скриншот с крыльями

Спасибо _Шинджи_ за поддержку

До встречи!

P.S. Знаю,что победить у меня вряд ли получиться,но я верю в себя и желаю удачи участникам
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Anhgella; 09.08.2011 в 18:38.

Lightbulb ))

Интересно 5000 монет. Представим что мы идем в торговый центр. И что мы видим? в первую очередь подиум на нём стоят люди. Ой о чём это я? Мне же надо рассказать что я куплю в Торговом центре:D. Итак предположем что я начинаю смотреть одежду... И что я вижу!:eye::eek:. Я вижу одежду:eye:.(Хотя было бы странно в магазине для одежды не видеть одежды:biggrin:. что бы я хотела купить из этой одежды... О я уже вижу отличный экземплярчик))Крылья демона и крылья бабочки. Ну в Тц всё теперь в магазин о уже вижу что хочу)) Гоночная машина и мотоцикл:smile:.
    Теперь в зоомагазин вот она Лайка. Всё я всё купила теперь можно возвращаться с лёгкой душой)))

Помечтаем?:rolleyes1:

Я ангел, у которого великолепные крылья!х) Я могу летать в танце - я прекрасна, - взмах крыла, я закружилась и все вокруг танцует мой первый волшебный танец. Взмах, поворот, взмах, поворот и я лечу подобно настоящему ангелу и подпеваю мелодию, под которую танцую. А теперь я встаю на скейт и в новом ритме начинается новая игра и мой новый волшебный танец, только здесь я смогла бы быть и ангелом и современной девчонкой одновременно. Здорово!;)

Итак 5000мнт -конечно крылья – пусть сбудется невозможное; скейт – для скорости и клевости ,-это для себя. И если б можно было – все то же самое для моих друзей! И мы танцуем танец название которому я еще не придумала,но что-то «А на скейтах разве танцуют ангелы? Глупые! Конечно! Да еще как!!! Смотрите!»

Red face Мечты-Мечты!

:rolleyes::heart::heart::heart: :rolleyes:
    Если бы у меня было 5000 монет:eye: я бы, наверное, была бы самой счастливой в ПараПе!:p Для начала я бы хотела купить большого белого зайца на спине. Это выглядит так мило.Такая оригинальная вещь, она мне понравилась с первого же взгляда!
    ScreenSnapShot_0018.jpg

Следующее что бы я хотела купить это- скейт. Ведь без транспорта труднее перемещаться в ПараПе, он бы мне очень помог. Еще его можно использовать как для перемещения так и для развлечения:)
    ScreenSnapShot_0026.jpg

.Далее я бы хотела приобрести одежду. Ведь так хочется быть модной и привлекательной, нравится окружающим, в том числе и парням ;) .Первую вещь, которую я бы хотела приобрести из одежды, это- новые узкие штаны с узором черного цвета.Они ведь выглядят так сексуально и красиво:) Думаю, если бы я их надела, все бы парни были в ПараПе моими :rolleyes: :))
    ScreenSnapShot_0024.jpg

Вторая вещь из одежды,она и последняя, это- Рубашка с галстуком. Она бы идеально подошла к брюкам, про которых я написала выше:) .
    ScreenSnapShot_0020.jpg

Все вместе выглядело бы очень стильно. Далее перейдем к голове. Я бы купила себе кепку с длинными черными волосами. Если честно, я давно такую хотела. Но не было подходящей одежды.
    ScreenSnapShot_0022.jpg

С самого своего начала пребывания в игре я мечтала о маске. Больше всех мне понравилась Маска ввиде мишки.
    ScreenSnapShot_0028.jpg

Все это вместе выглядело бы очень эротично и в то же время мило!:):rolleyes::cool:
    ScreenSnapShot_0033.jpg

Этот конкурс очень помог бы мне реализовать мои мечты! Каждый день я с подругой идем в ТЦ. Она уже накопила себе на костюм. Не хотелось бы от нее отставать... Спасибо вам за такую возможность!:)

:rolleyes::heart::heart::heart::rolleyes:

Большое спасибо за помощь "АрИаНнА" за помощь с скринами и в корекции с текстом:kiss:

НЯшКа-50лвл+
    Гитара/синий
    пара:офф
    I :heart: ParaPa
    Последний раз редактировалось Sunny_frog; 06.08.2011 в 13:03.

Как потратить 5000 мнт? На этот вопрос, бы ответила не задумываясь. Будь у меня эта сумма, я бы завела себе питомца «Чихуа», а оставшуюся сумму я бы потратила на свой гардероб. Я бы приобрела вещи в постоянное пользование: красные мини-шорты «Толедо», парик кудряшки, красное платье с пышной юбкой, плащ чародей и красные босоножки с лентами. Еще бы купила костюм «кружевное платье с перьями и крыльями к нему».Думаю , что мой выбор , хоть и самый обычный, зато милый ,и мне не нужно будет покупать эти вещи вновь.

Мммм если бы у меня было 5000 монет,я бы осчастливила всех вокруг? А вот и нет,о себе любимой позабочусь.Я в игре только пару месяцев ,и хотя у меня сейчас нет такой пары с которой я сыграла бы свадьбу тем не менее,я ОЧЕНЬ ХОЧУ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ( с розами :-)),ну а зачем покупать платье и не иметь возможность совершить саму свадьбу, конечно хочу свадебную карту:).Ох что бы я купила дальше? Ааааа бизнесмен внутри меня так и кричит торговую точку..торговую точку:bravo:.Ну и что за жизнь в Городе танцев без веселья и шалостей,конечно же хочу трехколесный велосипед,чтобы рассекать по улицам и танцзалам ПАРА ПА;)
    P.S Нет,я конечно писала что потрачу только на себя любимую,но тут посмотрела что осталось еще достаточно монет чтоб запастись сундуками с лилиями,так что все же я осчастливлю своих друзей и задарю их лилиями ,ведь все таки .если бы не они в ПАРА ПА не было бы так весело и хорошо!!!
    Итого:
    Свадебное платье с розами 1249
    Свадебная карта 700
    Торговая точка 1400
    Трехколесный велосипед 1470
    Сундук с лилиями 180
    Люблю свой клан и своих друзей!!!Ну и конечно Город танцев ПАРА ПА!!!https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312577863
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Natawat1991; 06.08.2011 в 01:58.

Если бы у меня были 5000 мнт я бы купил бы длинный белый галстук и свитер на весну и лето белый галстук на осень и зиму свитер, рубиновые брюки и желто коричневые блестящие брюки, бело голубой скейт, нежно чёрный и нежно белый шоколад, черные ушы кошки, книгу и пистолет всё остальное на подарки друзьям..

Ваши права