Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20606869707172 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от _Aleksey_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Корвус дал мне блок - чат на 180 мин за вульгарность.
    Да я был вульгарен (одним словом), но почему до этого парень с ником РомантикК(вроде так) девушке сосать и т.д и т.п это у нас так и должно быть?
    А то что я заву модератора когда ХГеоргХ мразью называет всех подряд и модератора нет это нормально?
    Прошу прощения за выражения, но передаю всю суть события. действия происходят в районе 21:00 - 22:00
    Вечер Добрый.

Уважаемый _Aleksey_, кляп я вам выдал за это:

это у нас так и должно быть?
    Теперь, что касается игрока РоматиКкК, его я тоже кляпнул на основании вот этого:

А насчет игрока ХГеоргХ, то советую вам написать жалобу на него, если уж на то пошло. В данном инциденте, этот игрок не участвовал.

Приятной игры!
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Всё спасибо за ответ. Мне было важно что бы кляп получил и он. И спасибо за разъяснение насчёт ХГеоргХ
    И лишь одно не понятно "марсь сука" блок чат 60 минут, а "а ты дрочишь в сторонке" 180 минут. По каким вообще критериям выносятся кляпы?
    Уровень: 60+

Цитата Сообщение от _Aleksey_ Посмотреть сообщение
    Всё спасибо за ответ. Мне было важно что бы кляп получил и он. И спасибо за разъяснение насчёт ХГеоргХ
    И лишь одно не понятно "марсь сука" блок чат 60 минут, а "а ты дрочишь в сторонке" 180 минут. По каким вообще критериям выносятся кляпы?
    1)
    "марсь сука"
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    2)
    а ты дрочишь в сторонке"
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

3. Кляп даётся на основании приложенного скриншота. Если Вы считаете что Вас провоцировали оформляйте жалобу в теме розыска.
    Angelachka скажите пожалуйста..каким образом я могу оформить жалобу если то как меня оскорбляли и провоцировали я не скринила при том что "уважаемая" Саториха (которая кинула на меня жалобу) не впервые провоцировала и оскорбляла меня..и не только меня..и ладно если бы только провоцировала..я знаю ее не 1 день и странно что таких персонажев как она не контролируют.
    И извините но получается бред..потому что я точно так же могу просто напросто сделать специально так что меня обозвут..только для того чтобы сделать скрин и кинуть жалобу и тада я тоже буду умничкой а другой сволочью потому что не выдержал и решил меня послать...бред как по мне..или наказывайте тогда обоих или не судите только с одной стороны..потому что выборочные и обрезаные скрины не катят...сама модер и знаю все уловки что и как можно сделать...я понимаю что не успеваете но и таким образом наказывать по меншей мере несправедливо!..это не дисскусия а недовольство от того что саториха в ровной степени виновата..а наказана только я!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от sweetie_nice Посмотреть сообщение
    3. Кляп даётся на основании приложенного скриншота. Если Вы считаете что Вас провоцировали оформляйте жалобу в теме розыска.
    Angelachka скажите пожалуйста..каким образом я могу оформить жалобу если то как меня оскорбляли и провоцировали я не скринила при том что "уважаемая" Саториха (которая кинула на меня жалобу) не впервые провоцировала и оскорбляла меня..и не только меня..и ладно если бы только провоцировала..я знаю ее не 1 день и странно что таких персонажев как она не контролируют.
    И извините но получается бред..потому что я точно так же могу просто напросто сделать специально так что меня обозвут..только для того чтобы сделать скрин и кинуть жалобу и тада я тоже буду умничкой а другой сволочью потому что не выдержал и решил меня послать...бред как по мне..или наказывайте тогда обоих или не судите только с одной стороны..потому что выборочные и обрезаные скрины не катят...сама модер и знаю все уловки что и как можно сделать...я понимаю что не успеваете но и таким образом наказывать по меншей мере несправедливо!..это не дисскусия а недовольство от того что саториха в ровной степени виновата..а наказана только я!

То что у вас нет скриншотов - в этом ваша и только ваша вина! Скриньте. Жалуйтесь. Наказаны будут все нарушители. Вы же не приложили ни капли усилий для того, чтобы нарушитель Саториха была наказана нами, а уже негодуете. Клевета получается (имхо).
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Доброго времени суток.
    За что наказана была персонаж Ренесска
    И пожалуйста если не затруднит пост с жалобой.(Если он имеется)

Цитата Сообщение от Viny55 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    За что наказана была персонаж Ренесска
    И пожалуйста если не затруднит пост с жалобой.(Если он имеется)
    Доброго. Ренесска была наказана по Вашей же жалобе - https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=37555.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здраствуйте, я оставил жалобу в какойто теме, помойму "их разыскивает полиция" ГИТАРА 2.0 или претенденты на бан акка, оставил жалобу на игрока никитоспаи, он до сих пор не забанен за покупку персонажа, сделайте что нибудь.

За что был дан бан чата игроку ник:Зайк__О 60 минут 25.09.2011.Бан выдал модератор Бетельгейзе.Объясните причину.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от cadet989 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я оставил жалобу в какойто теме, помойму "их разыскивает полиция" ГИТАРА 2.0 или претенденты на бан акка, оставил жалобу на игрока никитоспаи, он до сих пор не забанен за покупку персонажа, сделайте что нибудь.
    На данный момент у администрации выходные. Все жалобы рассматриваются в порядке очереди. Игрок обязательно будет наказан.

Цитата Сообщение от Bambino__chao Посмотреть сообщение
    За что был дан бан чата игроку ник:Зайк__О 60 минут 25.09.2011.Бан выдал модератор Бетельгейзе.Объясните причину.
    Бан чата был дан за оскорбление в общем чате, а именно за:

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    P.S.: Игрок Прыщавый_Дядя был наказан тоже.

Ваши права