не пробовал. не из-за того, что честный, а потому что лень)))
я так понял соревнуешься с твинком(2ое окно) своим меином(1ое окно) сливая мейну и зарабатывая на этом. Уж очень убого...
не пробовал. не из-за того, что честный, а потому что лень)))
я так понял соревнуешься с твинком(2ое окно) своим меином(1ое окно) сливая мейну и зарабатывая на этом. Уж очень убого...
Нафиг Нафиг ))
Я, например, не знаю что ответить, так как я не знаю какая польза от игры в несколько окон... Танцевать, например, все равно не сможешь, сидеть одним персом, а танцевать другим тоже смысл? Прокачаешь просто двух персов одновременно... Лилии... Так они никаких бонусов не дают... Если хотят - пусть качают, не важно... Подарки можно и без второго окна самому себе по почте переслать... Персов то двух заводить можно. Так что я не против второго окна, ибо реальной пользы от него ноль. Кому надо, пусть побалуются, я не против.)
Голосую за, но я этим не пользуюсь.
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
Попробывала... Знаете, понравилось! Вот тут кто-то говорил о том, что кто-то стесняется, кто то просто не хочет... и в итоге стоишь тупо один. А так хоть опыта накачаешь... Я за!
А тупо стоять не нужно..всегда есть с кем потанцевать, я в разное время суток захожу и как то с этим проблем не было..единственно что близко, дак то что ночью конечно народу меньше, но если "стоишь тупо один", тебе никто ничего на подносе не принесет....
...ну вот как то так...
R Type Loading error 0:1
Мне кажется это неудобным так что мой ответ нет.
магнус ку ты ща будеш играть на 3 серваке?
я за возможность открівать 2 окна, так я хоть добываю что-то кроме очков...темболее это не Бот, ето может юзать любой игрок...
Бывает иногда использую...но оооочень редко=)))
Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))
Ник в игре-SexyKykla
Сервер-Синий
Клан-Friends™
Уровень-47