Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Смена лидера клана

по идее Лидер есть лидер!, и какм бы он не был его надо уважать!
    Ник в игре - Коулл
    Пара - КаринчиК

у меня такой вопрос: наш лидер не играет уже три месяца, и мы подходим к порогу получения нового уровня. Можно ли ускорить процесс передачи лидерства не в течении недели, а в течении пары дней? Нехочется в пустую вкладывать в игру деньги. Плюс с голосованием непонятно. У нас 93/100 в клане, из них активны от силы 10 человек. Каким образом тут 50% набрать?

Цитата Сообщение от magaler Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: наш лидер не играет уже три месяца, и мы подходим к порогу получения нового уровня. Можно ли ускорить процесс передачи лидерства не в течении недели, а в течении пары дней? Нехочется в пустую вкладывать в игру деньги. Плюс с голосованием непонятно. У нас 93/100 в клане, из них активны от силы 10 человек. Каким образом тут 50% набрать?
    правелы едины для всех.
    опрос должен быть неделю. когда меня заблокировали, нам не разрешили за несколько дней передать твинку лидера клана.

4. я лидер клана GOLDSTAR я случайно передала лидерство другому. как мне вернуть обратно лидерство? я чистила клан и случайно нажала нетуда. и передала игроку 1 лвл а его в игре нет. помогите.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    я лидер клана GOLDSTAR я случайно передала лидерство другому. как мне вернуть обратно лидерство? я чистила клан и случайно нажала нетуда. и передала игроку 1 лвл а его в игре нет. помогите.
    Оформите заявку на смену лидерства в соответствующем разделе и так, как указано в первом посте данной темы.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

В личные сообщения ГМ-у проекта Steelr

А какие такие функции главы клана?? Кажется для того и существуют вице, чтобы временно заменять лидера?

Цитата Сообщение от maulenkiy Посмотреть сообщение
    А какие такие функции главы клана?? Кажется для того и существуют вице, чтобы временно заменять лидера?
    Вице-лидер не может удалять людей из клана, поднимать его лвл :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вице-лидер не может удалять людей из клана, поднимать его лвл :)
    А ну да, это понятно, а как можно поднять лвл клана кроме как личного вклада?:rolleyes:
    йагодка^^

Цитата Сообщение от maulenkiy Посмотреть сообщение
    А ну да, это понятно, а как можно поднять лвл клана кроме как личного вклада?:rolleyes:
    Иногда администрация проводит конкурсы, такие как "Битва кланов". Если вы занимаете какое-то из призовых мест, вам начисляют клановые очки.

Ваши права