Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: "Мисс ПараПа" - финал

Цитата Сообщение от Endry_1 Посмотреть сообщение
    Девушка, простите конечно, но Вы почему-то пытаетесь спорить со мной об одном и том же. я между прочим тоже говорю об этой же проблеме. Я всего лишь сказал, что это не значит что конкурс бредовый. Да, свобода слова. А слово-уважение Вам о чём-нибудь говорит?) вот именно из-за уважения к людям, которые для нас это делают и разбираются ос всем этим, я считаю, что Вам не даёт права так отзываться. Можно было это и помягче сказать. Или раз у нас свобода слова, то теперь будем может ещё и нецензурной бранью сразу друг на друга вместо высказывания мнения? Просто можно отнестись с пониманием. а не мусолить эту тему, перемывая ей каждую косточку, сомневаясь в её чистоте)

ну вобще-то предложение о критериях предложил пользователь RedButton выше.на первой странице, пеерчитайте ,пожалуйста, те кретерии действительно применимы в этом конкурсе и будут справедливыми. А вобще наше дело предложить, а администрации- отказать , либо принять. Это уже не нам решать.
    Смотрю все таки большинство отмечают только 2х достойных, как я и говорил_)... Наверное у них у всех тоже какое извращенное понимание красоты как и у меня???.. Хм...

А по теме, администраторы молодцы что устраивают конкурсы, но, на это они и администраторы, а конкурс можно было бы сделать по продуманнее, об этом я писал выше... А про поливать грязью, думаю в данном случае это возможно и нужно, но не администраторов, а тех девушек которые даже теоретически не смогли бы оказаться в финале...

Я не собираюсь с Вами спорить, говорим об одном и том же...
    Или раз у нас свобода слова, то теперь будем может ещё и нецензурной бранью сразу друг на друга вместо высказывания мнения? Просто можно отнестись с пониманием. а не мусолить эту тему, перемывая ей каждую косточку, сомневаясь в её чистоте)
    По поводу мата, вы меня с кем то путаете.. свобода слова не обязательно подразумевает высказываение своего мнения в такой форме. По поводу понимания, у меня оно итак есть и в том что проводить и судить данный конкурс достаточно сложно и о том что угодить всегда и всем нельзя))) Под "бредовый" я понимала не сам по себе конкурс и инициативу администрации, это я как раз поддерживаю.. а то как его проводят (отсутствие критериев) и то как в нем участвуют (сливание и завышение оценки, ругань и выливание грязи в комментариях).
    а не мусолить эту тему, перемывая ей каждую косточку
    ;) Вы занимаетесь тем же самым)
    ну вобще-то предложение о критериях предложил пользователь RedButton выше.на первой странице, пеерчитайте ,пожалуйста, те кретерии действительно применимы в этом конкурсе и будут справедливыми.
    Как вариант они возможны к использованию, но только при условии что судить будет Администрация ну или какое то выбранное жюри, потому что если..я повторюсь.. будет участвовать кто либо из друзей, объективности уже не будет. Не буду я смотреть на
    "1. идею фотографии
    2. качество
    3. внешние данные" я отдам свой голос другу :)
    Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    p.s. милые участницы, вылив столько мата на форум, доказывая всем с пеной у рта, что вы красивее и не пользуетесь фотошопом, и что грудь у вас больше, и сами вы умнее и т.д....из грязи в князи...удачи вам и победы.
    +1))) :D
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

а мой ник написали неправильно(((((
    "Пользователь kerlin_kurlo"

я kerilin_kurlo(((

Флейм прекратите.
    Напомню, голосование заканчивается сегодня.

Talking очень смешно

:cool:Ха- и это ты такая движуха

da eto ya achto

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Флейм прекратите.
    Напомню, голосование заканчивается сегодня.
    Ынка вперёёёёд!!!!!:D

Цитата Сообщение от KiraStar Посмотреть сообщение
    Ынка вперёёёёд!!!!!:D
    вайй...спасибо)))):D

Дорогие Модераторы и Администраторы! У меня такой вопрос, финал будет проходить так же, как и отборочный тур? Т.Е накрученные голоса будут удаляться из общего числа голосов? С уважением, Сандра_Кристиан
    Последний раз редактировалось QWQWQ3; 13.11.2009 в 22:05. Причина: ээээ

Цитата Сообщение от QWQWQ3 Посмотреть сообщение
    Дорогие Модераторы и Администраторы! У меня такой вопрос, финал будет проходить так же, как и отборочный тур? Т.Е накрученные голоса будут удаляться из общего числа голосов? С уважением, Сандра_Кристиан
    Надеюсь, что не накрученные голоса будут удаляться, а участники))

Ваши права