Бывают вылеты(2 из 3) при переходе в локацию город, с дальнейшем удалением файла GameOption.ini, борюсь с помощью "проверка/восстановление файлов игрового клиента".
Бывают вылеты(2 из 3) при переходе в локацию город, с дальнейшем удалением файла GameOption.ini, борюсь с помощью "проверка/восстановление файлов игрового клиента".
Попробуйте воспользоваться советами из руководства:
[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
Захожу через ИЦ.
Нажимаю играть, вылезает окошко с серверами. Жму на гитару...Жду. Вылезает окно "Потеряно соединение с сервером!" .
В первый раз перезашла опять тоже самое.
Перезагрузила комп даже игру переустановила!
Все равно тое самое.
(Проблема а началась 06.11.2013)
Относится это к проблеме? :crying:
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94130
Читайте гайд.
Привет.Я захожу Пара па,загружается(как всегда).Выбераю сервер Контробас.И табличка -Не улолось соединится с выбраннам сервером- . ПОМОГИ ПЛИЗ Я ТАК ХОЧУ ИГРАТЬ.... Пара па супер!!!!!
Захожу в игру , выбираю сервер , и вылазеет табличка "Ну удается подключится к выбранному серверу " простите что делать?
пыталась зайти и через лаучер и через ИЦ
только потом обратила внимание на этот пост.
кароче,игра загружается,но при выборе сервера мне пишет "Не удается соединиться с выбранным сервером" с такой проблемой столкнулась только сегодня!
а так,при выходе в город периодически вылет(
Ник:_ЗайоКа_
Здравствуйте, т.к. на данный момент проблемы с видеокартой, во всех вылетах я виню ее, но такое ощущение, что виновата не только она.
Я вылетаю из игры несколькими способами:
1. Гаснет экран, момент музыки, на котором погас экран все время повторяется, и из-за этого приходится перезагружать компьютер.
2. Гаснет экран, затем он становится белым, и все остальное как в первом способе.
3. Экран замирает, музыка рябит, экран гаснет, компьютер приходится перезагружать.
4. Запускаю игру, выбираю сервер(гитара, контрабас, рояль), пишет: "потеряно соединение с сервером", и вылетает.
5.Запускаю игру, выбираю канал(белый, синий, лазурный и т.д.), пишет: "Учетная запись не существует","Потеряно соединение с сервером" и вылетает.
6. Во время игры(15-30 мин) вылезает: "Потеряно соединение с сервером" и вылетает.
Вы скорее всего решите, что у меня проблемы с интернет соединением, но все в порядке.
Еще у меня есть некоторые лаги:
1. Экран гаснет, через 5 секунд включается, но со сбитыми видео настройками.
ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ СКОРЕЕ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ХОЧЕТСЯ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!
Захажу в пара па пишет *не удолось соединится с выбранном сервером * Помогите плииз ЧТО ДЕЛАТЬ?