Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Один раз у меня осталось чуть чуть монет и я купила удочку,особую и обычные наживки.Когда я пошла ловить сначала использовала особую:поймала 2 плотвы из 5 наживок,три сорвалось.Тогда я начала использовать обычную наживку и на все 5 наживок наловила рыбу.Но последнюю я поймала не плотву,а огроменого сазана.Я не как не могла его вытащить он рвался уплыть,но я всё таки взяла и вытащила его.Мне очень понравилось ловить рыбку.
    Спасибо за внимание!

Один прикольный случай)...
    Один раз когда в Пара Па был праздник День России....Я купила удочку )И пошла в город наживки у меня было много) Я стала в толпу около забора .А когда я использовала удочку вместе с наживкой....то удочка начала бегать по площади города. Я была в шоке а хотя мне это понравилось....Её догонять.
    а потом я узнала что это не комп глюконул а я глюконула

Эта история произошла с моей подругой.
    В один прекрасный день мы пошли на рыбалку на мосту.Как всегда зажали спичкой F1 и ушли по своим делам.Когда я пришла я увидела ,что подруга провалилась с моста прямо в воду,а потом не могла вылезти и пришлось перезаходить.Мы долго смеялись над этой историей,потому что каждый раз когда ходили рыбачить она всегда застревала.
    :D

После какой-то очередной танцевальной дружеской вечеринки с конкурсами, выиграл приз в виде бриллианта.
    Помня одноименную песню "лучшие друзья девушки - это бриллианты" и подумав о своем одиночестве в этом музыкальном городе, решил развеять хандру прогулявшись по набережной.
    Морской бриз всегда творил чудеса. Сняв туфли и прогулявшись по влажному песку в ночной тишине, подумал, что было бы неплохо провести так всю ночь - развести костер, посидеть на берегу с удочкой.
    Недолго думая дошел до стоянки, завел свой байк и поехал в ближайший рыболовный магазин за удочкой. Вот только про наживку вспомнил, когда уже вернулся на место.
    Подумав, что по новой в город мататься не хочется, порылся в рюкзаке в поисках чего-нибудь блестящего и яркого, на что могла бы купиться глубоководная рыбешка. И нашел. Этой приманкой стал тот самый призовой никому не нужный бриллиант.
    Смастерив из сподручных средств крепление для камня, и закрепив его на удочку, стал рыбачить.
    Ловить рыбу никогда не было для меня маниакальным занятием, а вот сидеть на берегу, в ночной прохладе и слушать накатывание волн куда больше подходило под мое вечернее настроение.
    Умиротворение и тишина - вот в чем нуждался я каждый раз после светских вечеринок.
    Поплавок дернулся. Моя бровь скептически приподнялась - это какой же рыбе ночью не спится, что она оказалась настолько падкой на блестящий камень.
    Быстро начав сматывать леску, готовясь подсечь рыбу, с досадой понял, что рыба какая-то через чур крупная, и что есть шанс не справится с задачей.
    Когда мне казалось, что уже сейчас, еще мгновение, и я увижу эту громадину, рыба сорвалась, а я, по инерции, упал на пятую точку.
    С досадой оглядев пустой крючок и поняв, что, придется ехать за наживкой, решил, что с рыбалкой на сегодня всё и пора возвращаться домой.
    Резко встав и отряхнувшись от песка, я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся.
    На меня с недоверием, смотрели выразительные, как голубые озера, глаза.
    Девушка подняла голову над водой, лунный свет отражался во влажных светлых волосах и мерцал на бледной коже. Ее миниатюрный носик слегка поморщился, когда она аккуратно приподняла руку из воды, показывая мне что-то. Я присмотрелся.
    Между ее пальчиками увидел знакомый блеск. Барышня держала тот самый злополучный, навивающий хандру, бриллиант, в моем, так недавно созданном, незамысловатом креплении.
    Заметив мою реакцию, что я узнал сей предмет, уголки ее губ дернулись и их коснулась едва заметная улыбка.
    - А у тебя есть еще? - мелодичный голос и слова, произнесенные на распев не оставляли сомнений, передо мной была не девушка, а то самое эфемерное существо из сказок, которых звали русалками.
    Я медленно кивнул, пристально наблюдая за реакцией, и при этом пытаясь лихорадочно вспомнить все, что знал об этих мифических существах. В воздухе повисла тишина, видимо она что-то обдумывала.
    - Дай мне еще, - решила нарушить молчание девушка, изучая меня своими небесными глазами.
    Ни просительной интонации, ни эмоций в голосе, ни уважительных слов. Этих блестящих штучек в моем особняке хватало с лихвой, я не был зациклен на драгоценных камнях. Для меня это лишь хорошее вложение финансов - вот и все. Но то, что я мог бы подарить двум прекрасным глазам все эти камни, и тем самым сделать ее счастливой, заставило меня иначе взглянуть на ситуацию.
    - Зачем они тебе? - спросил я.
    - Мне нравятся красивые камушки, - внимательно глядя на меня, ответило эфемерное создание.
    - Я не отдам их просто так, - вкрадчиво сказал я, - заключим сделку?

Уважаемый, Ирвин Брейнчайлд, я приглашаю Вас, по приезду в Пара Па, посетить мой особняк в любое удобное для Вас время.
    Уверяю, Вам понравится моя коллекция антикварных вещей, огромная библиотека с томами античных философов, а также гигантский аквариум с невероятным количеством драгоценностей, жемчужиной которого является моя драгоценная русалка с волшебным именем Селена. Она так же прекрасна, как то светило, что освещало морскую поверхность в ночь нашей первой встречи.
    Вас, как истинного знатока рыбалки, должен заинтересовать мой улов. Надеюсь, что Вы оцените его лично.
    С уважением,
    Леонард Ости

Здравствуйте.Моя история заключается в том, что я всегда,когда рыба съедает мою рыбу я меняю место,это является моей привычкой.Как-то раз я пошла рыбачить с моим другом все было бы хорошо если бы ловилась рыба.Я по своей привычке,уже было бы не сменила место или вообще не ушла,друг подозвал меня и говорит:"Слушай,ты куда?Попробуй еще, может получится?"Тогда я подошла к нему закинула удочку начала рыбачить...плотва за плотвой,плотва за плотвой.Вот такая история запомнилась мне больше всего.До скорого.

По умолчанию День большого улова:)

В один чудесный день я проснулась,а на улице погодка просто отличная.В самый раз для похода на рыбалку.Я достаю свою завалявшуюся удочку,и воспоминания о былых рыбалках окутывают меня.Я бегу в магазин покупать наживку.Собралась,можно отправляться!:)Вот уж виднеется родная речка,блики от солнца ослепляют меня.Пришла,расположилась. Достала удочку,насадила червя.Забросила.Всплеск воды...Рыбка плещется где-то...Дуновение ветерка...Я долго ждала,но знала,что ожидание принесёт мне свои плоды.И вот!Вдруг поплавок начал сильно колыхаться,я еле успела схватить удочку!Вот это рыбина!Тащу изо всех сил!Вот,удочка поднялась,показался крючок,а на нем раба небывалого размера!Какое счастье,получилось!Я была очень обрадована.Огромная рыбина лежала уже на моих руках.Но я не спешила уходить,ведь был только день.С истечением времени мне удалось наловить ещё много карасиков:)Рыбаки приходили,уходили.Я встретила знакомых рыбаков и попросила их сфотографировать меня на память;)Кто-то с большим уловом,кто-то не очень.А я сидела,ловила рыбу и любовалась окрестностями.Как же прекрасна природа...Счастливый день!Я пришла домой.Вкусная уха стала моим ужином.Далее мне предстоял отдых.Это был отличный день!
    Изображения Изображения

У меня пока,что не большой уровень в рыбалке.
    Стою,рыбачу и постоянно мне пишет "Увы,но наживка съедена"..
    Я думаю ну вот зря только наживку трачу.. Прошло 5 минут и у меня столько рыбы пошло,что я была в шоке :)
    И так она у меня шла пока не закончилась наживка(наживки было примерно 454 шт)
    Вот такая история, Спасибо за внимание;)

Здравствуйте.
    Один раз рыбачила как то я с другом.Был жаркий денек.На мостике у речке не было места что бы порыбачить,но у парней всегда найдется идея!Он залез под мост и начал рыбачить,а я нашла место на мостике...я ему говорю "Ну как,улов хороший?"он мне говорит "Сама посмотри."Я подошла к нему и он каким то образом столкнул меня в воду...*О*Я упала и на мне столько рыбы было что даже нет слов и с тех пор мы с ним рыбачили на том месте!!!
    Спасибо за внимание.

Как то раз я положила на игру монетки и захотела купить себе удочку.Пришла в ТЦ и купила спининг,потом я пошла в город и начала ловить рыбу.Я наловила немного рыбы.Потом меня выкинуло из игры, я заново перезашла а когда хотела проверила количество наловленой мной рыбу, я обратила внимание на то что мне вместо рыбы оказалось 136 серебрянных яий! Спосибо за внимание!

Один раз я пошла купила удочку....
    Потом пошла рыбачить,но рыбу не ловилась и вдруг вылетело окошко нету наживки но она у меня была!Потом всё проверила ...Пошла рыбачить...На мосту не рыбачит ...Стало рыбачить только после того как я по пояс зашла в воду начала рыбачить и поймала рыбёшку 12.5 см....

Ваши права