Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

НЕ Шарп а Шарпик =)
    стимощька
    112

Eskimoska_Kiss НЕ Шарп а Шарпик =)
    Аммм... вообще-то и тот и другой - Sharpered собственной персоной. И может хватит поправлять администраторов? Что вы этим хотите показать, свой ум? Помните афоризм такой: "Умный человек промолчит". Могу привести и другие, но не стану этого делать, думаю и так поймете ;)
    Последний раз редактировалось Natusik_; 03.11.2009 в 18:31.

почему взломали мой акаунт

и что делать дальше ,как в игру зайти

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    У вас, скорее всего, сейчас каникулы, и заняться вам, наверняка, нечем. Вы почитайте, может, ещё чего найдете. После этого топика можно прочитать весь форум. А после него - есть целый сайт, на котором очень много текстов. Там, сто процентов, будет миллион ашибок разной степени сложности. Найденный ошибки присылайте на адрес o.badelinaсобакаit-territory.ru. А потом сообщите нам номер школы и имя вашей учительницы по русскому языку, мы отправим ей официальное письмо с просьбой поставить вам пятерку по русскому языку экстерном за все четверти.
    Уважаемый администратор, я выложила свой пост о просьбе всего лишь подправить ошибки, ведь хочется, чтобы другие не увидели ваших опечаток.. А в итоге, вы тут такую войну развязали, причем впустую, а ошибки так и остались неисправленными(((

Ах да! Пятерок по русскому за экзамен мне итак хватает, а вот на счет школы - с радостью, только вот я уже в ней не учусь)
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 06.04.2010 в 23:22.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

По умолчанию ...

у меня была одна проблемка,девушка в церкви подошла с предлогом не хочу ли я 50 лвл хотя у меня 20 я сказала хочу,она ответила давай набью,после чего я подумала а надо мне это довать свой логин и пороль хрен знает кому и я сказала что не надо.я сама набью..поэтому правда люди будте внимательны не довойте своих данных никому

ммм...кстати мне тоже предлагали программу,(с помощью которой можно будет получать 400 монет каждый день...это кончно клёво...,но как-то не правдиво звучит...)но с условием если я перейду в другой клан...:rolleyes:
    Но потом спросила у кого-то сказали,что не нужно,он вирус кидает ...ужас

да мне тоже часто предлагали скачать прогу на мнт))
    я обычно говарю что у меня есть эта прога пусть сами её качают и вирус получают а не на мне проверяют)

Я хотел спросить еще кое-что у администрации. Мою одноклассницу взломали. У нее было 35-40 лилий (точно не помню), а стало ноль. А в инфе было написано: Всем привет! Меня зовут РоксИ, мне 10 лет. Могли бы вы как-нибудь наказать скажем так преступницу? Подруга в тот день сильно расстроилась... Помогите пожалуйста.
    Мой ник: Ник_Джексон
    Сервер: Все
    Уровень: 40+

"Я часто раскаивался в том, что говорил, но в том, что молчал – никогда."

"Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…"

"Если вам плюют в спину - значит вы впереди."

"Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой."

Angry Хорошая темка а брат дибил

;)а у меня тут брат согласился, когда ему предложили поменяться акками и он сказал от 61 лвла а ему сказали просто там даже перс не создан:cool:

Ваши права