Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: спасите клан!!!!!!!!

Цитата Сообщение от nikita1000 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять - неужели так сложно просто отправить сертификаты или нарисовать необходимый лвл?
    редактирование базы - дело 5-20 минут, не более.
    люди вкладывают деньги в этот проект, дают возможность ему развиваться, а при необходимости помочь администратору проекта получают сухое "не хватило - проблемы ваши".
    впервые вижу такую работу администрации на проектах такого масштаба
    Да, вы действительно не можете понять.

Скажите, над сколькими проектами лично вы трудились? Если не сложно, расскажите, поделитесь с нами, над какими именно.

Цитата Сообщение от miikkaa Посмотреть сообщение
    Я понимаю если бы роспуск нашего клана был единичный... можно было бы говорить о том что вы " не понимаете как можно случайно распустить клан". Но мы такие не одни.. Так что смысла говорить об этом нет..
    Кланы распускаются по разным причинам. Этот клан был первым из "случайно" распущенных, которым мы вернули клановые очки.

Учите мат. часть.

хахаха ВОТ ОН!!!! Адекватнейший ответ пользователю )))) хахаха боже.

А в чем разница?? случайно или не случайно?? Факт роспуска есть... и случайно или нет значения не имеет!
    Гитара
    Меги
    100+
    Яд
    Лидер

Рояль
    Маря
    100+

а почему ответа на вопрос про ошибку в цифре не было? ведЬ действительно не 30к, а 40 надо было)))))
    Последний раз редактировалось OleNNka; 09.10.2009 в 18:25.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Да, вы действительно не можете понять.

Скажите, над сколькими проектами лично вы трудились? Если не сложно, расскажите, поделитесь с нами, над какими именно.
    лично я трудился на одном сервере Lineage 2. Модератор на форуме, ЕГМ в игре, тех поддержка, дистанционная работа с сервером баз данных.
    работы всегда хватало , но помочь игрокам время находилось, а уж отвечать на адекватно аргументированные претензии вообще было необходимостью.
    так всё-таки, вы не ответили про высланный вклад размером 30к вместо 40к необходимых?
    Последний раз редактировалось nikita1000; 09.10.2009 в 18:26. Причина: пунктуационные ошибки

Цитата Сообщение от OleNNka Посмотреть сообщение
    пуля, получила по почте сертификат..подняли лвл ..хватило до 2..вклад 22700...до своего 3 уровня не подняли(((( это вклад + с тем что мы уже положили до этого
    Вам было выслано 30т вклада. Вы хотите, что бы вам просто так до 3тьего подняли?
    Вклад после открытия сертификатов должен был составлять 20т 2рого лвл.
    По моему, вы уже всех тут в заблуждение ввели!

Прекращайте флудить, оффтопить и флеймить.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 09.10.2009 в 18:41.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

хахаха ну вы вообще ))) нет не просто так, а за те деньги, что уже были вложены в клан ранее )

так...у нас был 3 лвл...вы обещали помочь..ничего просто так мы не хотим, мы просто хотим вернуть наш лвл, наши вложенные деньги ....вы пообещали вернуть, так доведите же дело до конца!! ничего сверхъестественного я не прошу...я просто не хочу вкладывать деньги внекуда, и неплохие деньги((((

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Вам было выслано 30т вклада. Вы хотите, что бы вам просто так до 3тьего подняли?
    Вклад после открытия сертификатов должен был составлять 20т 2рого лвл.
    По моему, вы уже всех тут в заблуждение ввели!

Прекращайте флудить, оффтопить и флеймить.
    так и получилось, но всё таки был разговор о возвращении 3 лвла клана, а не 20к вклада на 2 лвле

Ваши права