хахаха ВОТ ОН!!!! Адекватнейший ответ пользователю )))) хахаха боже.
А в чем разница?? случайно или не случайно?? Факт роспуска есть... и случайно или нет значения не имеет!
Гитара
Меги
100+
Яд
Лидер
Рояль
Маря
100+
а почему ответа на вопрос про ошибку в цифре не было? ведЬ действительно не 30к, а 40 надо было)))))
Последний раз редактировалось OleNNka; 09.10.2009 в 18:25.
лично я трудился на одном сервере Lineage 2. Модератор на форуме, ЕГМ в игре, тех поддержка, дистанционная работа с сервером баз данных.
работы всегда хватало , но помочь игрокам время находилось, а уж отвечать на адекватно аргументированные претензии вообще было необходимостью.
так всё-таки, вы не ответили про высланный вклад размером 30к вместо 40к необходимых?
Последний раз редактировалось nikita1000; 09.10.2009 в 18:26. Причина: пунктуационные ошибки
Последний раз редактировалось Moscowa; 09.10.2009 в 18:41.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
хахаха ну вы вообще ))) нет не просто так, а за те деньги, что уже были вложены в клан ранее )
так...у нас был 3 лвл...вы обещали помочь..ничего просто так мы не хотим, мы просто хотим вернуть наш лвл, наши вложенные деньги ....вы пообещали вернуть, так доведите же дело до конца!! ничего сверхъестественного я не прошу...я просто не хочу вкладывать деньги внекуда, и неплохие деньги((((