Сообщение от
MisssR
Ах, как я понимаю, что вы пытаетесь объяснить YaYulyashka. НО, тут никто в обсуждении и слова не промолвил о новичках, все говорят о твинках своих и твинках друзей... Тем более, кому оно нужно из чужих набирать в клан нормальных людей и пытаться их как-то задержать, расположить в клане. Я лидер и прекрасно понимаю нюансы с наборами и так скажем грубо "начинки" клана. Если НОВИЧОК это попровимо, то ТВИНК это просто не о чем!
Опять же, какого лвла клан, там ведь ограничения по кол-ву мест вице и объему... Лидер будет каждую минуту менять местами вице? Да у вас только желающих поучаствовать в разводилове (не буду утверждать) будет 100 из 100, куда ещё вам твинков пихать? Представьте горанищих участников, которые завели по 10 твинков и ждут свое вице, что бы успеть всех запихнуть до того как окна вылетят или сменят вице... Пфф...
:D Видимо термин - нуб, был не понят изначально! :D
Вы меня правильно поняли, лучше незнайка - чем задира твинк.
Если есть терпение и цель - только вперёд, лидер клана справится с новичками. Но изначально их нужно распознать, а именно где старичеГ жаждущий МНТ, а где действительно нуб :D