Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

Я не понимаю,чего вы добиваетесь?
    То что Вы не знаете этого человека - это ваши проблемы.Все уже поняли,что вам такая задумка не нравится. Автор из-за Вас ничего менять не будет. Может успокоитесь уже и прекратите?
    1.Вопрос был не для вас и вас это не касается, что мне нравиться, а что нет.
    2.Именно не точности я и узнаю, если вы не заметили.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    1.Вопрос был не для вас и вас это не касается, что мне нравиться, а что нет.
    2.Именно не точности я и узнаю, если вы не заметили.
    Вы уже не первый раз их видите.
    То у Вас администратор не так как Вам угодно изъясняет,то Вы не понимаете,то что вам не раз разжевали и в рот положили. Ваши проблемы,что до вас туго доходит. Перечитайте правила,перечитайте всё,то что вам писали,пытаясь разъяснить и угомонитесь.
    Музыка - лучшая замена людям.

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Ты не за деньги продаешь, а введешься завтра я вам напишу свой конкурс, где у вас будет возможность получить 10000 мнт когда прокачаете мой клан до 9 уровня =)

1.Я ничего не продаю.
    2.Введусь?Куда?
    3.Перефразируй все что написал,я смысла твоего поста не понял,да и не только я.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

если я вступлю от твина,а основа на контрабасе,и в том случае если выиграю кому будет приз?:о
    Ты кто такой?Давай, до свидания!:smile:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Улыбнуло! :D
    Вы только задумайтесь, какие продвинутые (старички) игроки согласятся вступить в новый клан, 1-ого уровня?! Вариант друзяшеГ откладываем на полочку.
    Для того, что развивать клан, как в количестве пикселей, так и в качестве нужны именно те игроки, которые только начинают познавать все прелести розового мира.
    Желаю удачи в покупке пикселей хД

Ах, как я понимаю, что вы пытаетесь объяснить YaYulyashka. НО, тут никто в обсуждении и слова не промолвил о новичках, все говорят о твинках своих и твинках друзей... Тем более, кому оно нужно из чужих набирать в клан нормальных людей и пытаться их как-то задержать, расположить в клане. Я лидер и прекрасно понимаю нюансы с наборами и так скажем грубо "начинки" клана. Если НОВИЧОК это попровимо, то ТВИНК это просто не о чем! Единицы качают на вклад своих твинков. Да и общительных я особо не видела. Если только во время бч...
    Опять же, какого лвла клан, там ведь ограничения по кол-ву мест вице и объему человек... Лидер будет каждую минуту менять местами вице? Да у вас только желающих поучаствовать в разводилове (не буду утверждать) будет 100 из 100, куда ещё вам твинков пихать? Представьте горланищих участников, которые завели по 10 твинков и ждут свое вице, что бы успеть всех запихнуть до того как окна вылетят или сменят вице... Пфф...

Цитата Сообщение от Dragon_in_night Посмотреть сообщение
    если я вступлю от твина,а основа на контрабасе,и в том случае если выиграю кому будет приз?:о
    Смотря как организатор желает передать приз, если денежку положить, то мнт на акк придет и будет распространяться на любой мир, если купить, то организатор обязан зайти на мир победителя и отдать каким-либо образом приз.
    Последний раз редактировалось MisssR; 04.06.2012 в 12:31.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение

Ах, как я понимаю, что вы пытаетесь объяснить YaYulyashka. НО, тут никто в обсуждении и слова не промолвил о новичках, все говорят о твинках своих и твинках друзей... Тем более, кому оно нужно из чужих набирать в клан нормальных людей и пытаться их как-то задержать, расположить в клане. Я лидер и прекрасно понимаю нюансы с наборами и так скажем грубо "начинки" клана. Если НОВИЧОК это попровимо, то ТВИНК это просто не о чем!
    Опять же, какого лвла клан, там ведь ограничения по кол-ву мест вице и объему... Лидер будет каждую минуту менять местами вице? Да у вас только желающих поучаствовать в разводилове (не буду утверждать) будет 100 из 100, куда ещё вам твинков пихать? Представьте горанищих участников, которые завели по 10 твинков и ждут свое вице, что бы успеть всех запихнуть до того как окна вылетят или сменят вице... Пфф...
    :D Видимо термин - нуб, был не понят изначально! :D
    Вы меня правильно поняли, лучше незнайка - чем задира твинк.
    Если есть терпение и цель - только вперёд, лидер клана справится с новичками. Но изначально их нужно распознать, а именно где старичеГ жаждущий МНТ, а где действительно нуб :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Видимо термин - нуб, был не понят изначально! :D
    Вы меня правильно поняли, лучше незнайка - чем задира твинк.
    Если есть терпение и цель - только вперёд, лидер клана справится с новичками. Но изначально их нужно распознать, а именно где старичеГ жаждущий МНТ, а где действительно нуб :D
    Я не представляю, как лидер будет потом разгреать клан... Хотя нет, представляю. Клан попросту будет мертв. Онлайн-0, вклады-0.
    Лидер, купите себе что-нибудь на 2500 и толку для клана больше будет. Зачем пиарит то, что в итоге будет обречено.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Я не представляю, как лидер будет потом разгреать клан... Хотя нет, представляю. Клан попросту будет мертв. Онлайн-0, вклады-0.
    Лидер, купите себе что-нибудь на 2500 и толку для клана больше будет. Зачем пиарит то, что в итоге будет обречено.
    Жаль что ваш пост лайкнуть нельзя :3
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ну почему же так категорично? Может лидер клана по характеру и хватке у нас Мать Тереза? Не стоит делать поспешных выводов. Да! Тяжело, но ведь каждый из кланов когда-то начинал с нуля и проходил через огонь и воду. Это как говорится уже дело каждого.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

а вы не знаете, что когда человек дарит вещи, то вклад у того, кто подарил вещь?:D
    Ты кто такой?Давай, до свидания!:smile:

Ваши права