Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Конкурс афиш! [Результаты]

Ребята, вы такие агрессивные, когда проигрываете. Да ладно б еще если бы вы злились, так вы в этом вините и организаторов, и самих победителей за их "ужасные" работы. Я понимаю, вы старались, делали свою работу, душу, так сказать вложили, но не вы одни, поймите это.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Я лишь одно скажу, в данном конкурсе кроме Графических сложностей учитывалась начинка самой работы, поэтому результаты достаточно обоснованные и верные.
    Надо лучше понимать идею организаторов перед тем, как подать свою работу на участие.
    P.s. Если надо, поясню всё более подробнее с точки зрения Зрителя(Наблюдателя).

Поздравляю победителей! :) Все особенности жанра и родины (предполагаемой) фильма переданы.

Где-то писалось о лёгкости выполнения работы, занявшей 3е место... У многих фильмов ужасов афиша не нагружена информативными фото/картинками. На афише может быть просто дом в лесу, просто комната, просто орудие убийства оО Да и эффекты шума, размытия, тумана наиболее частые. Единственное, меня не очень привлек шрифт/цвет названия фильма, но это уже личные предпочтения.

У Эли действительно всё внимание забирает дракон, тоже о недостатках узнала из комментов. Но тем не менее и у Эли, и у nasyane4ka прекрасно передан стиль оформления афиш восточных фильмов.

Грац всех ещё раз! Эль, :flower:

Снова взятки, заговоры, разборки...Почитаешь комменты и такое чувство, что всегда конкурсы проводят и судят отбросы общества (
    Научиться корректно и без отрицательных эмоций выражать свою точку зрения? Не,не слышал

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

:biggrin: У "кое кого" ко мне предвзятое отношение,
    по этому, она мне больше 5 баллов, не смогла поставить, ну да ладно.
    Спасибо за мнение.

Поздравляю победителей, не сомневалась что выберут Coollooo и Асатру.
    Работа nasyane4ka, увы, не понравилась вообще.
    Ну не правда.
    Я с Календарём пересекалась иногда не в очень хороших диалогах, однако, ниже 5-ти мне не ставили.
    Аня, вообще нящка с вечеринки, обо мне и плохого слова не скажет. Но поставила 6 (ниже няши-Мишки). Если была бы предвзятость, были бы баллы выше. Мелоун я не знаю так хорошо, как Мишу с Аней - однако, увидела 10-ку.
    Я не в лидерах, но о предвзятости вы не правы...

Граццццц....
    Bugagashe4ki

Ути, поздравляю победейшенов
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    Ого, ты такой приколист, так метко пошутил, ага.
    Без шуток было. :) Что правда,то правда. Группу митингующей поддержки собирать не стоит.

Первому месту хочу сказать,что не слушайте плохие комментарии в свой адрес. Ваша афиша привлекла и мое внимание, и многих других. Вы молодец,поздравляю. :)

Блин)До сих пор не могу втыкнуть в свою ошибку,извините,но не могу)Потому что я не мастер фотошопа)Пользуясь случаем представляю условие конкурса:

Афиша яркая?Она вас заинтересовала?(я думаю ДА),но ,заметьте,и слова нет о качестве!
    у фильма аватар тоже много косяков,но тем не менее это шедевр)

Спасибо,что грацнули меня и не грацнули)я вас тоже люблю)

Организаторам спасибо)

За предвзятость)Вы издеваетесь?)

Ещё раз спасибо!:*

ой фу, сколько негатива тут
    будьте проще, не победили - в следующий раз обязательно повезет) это даже как какой-то стимул для себя в другой раз выложится по полной и урвать призовое место.
    Мои поздравления победителям, несмотря на все мелкие косяки :flower:

Поздравляю победителей, понравились работы. :)

Ваши права