Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 297

Тема: Конкурс [ I Love You ] Обсуждение

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Я привела лишь пример работы. Как она должна примерно выглядеть. В работе должно быть описание признания ( как вы готовились, что для этого сделали, на какие жертвы пошли), а не просто слова " я люблю тебя, мы познакомились давно " и тд и тп. Короче, в работе можете фантазировать. Хоть возродите Мэрлин Монро, которая поздравит парня от вашего имени. Работы, написанные в стихах конечно интересны, но к сожалению, не подходят по условиям конкурса.
    Спасибо,все поняла*-*.
    Вы отличный организатор.
    *ушла творить*
    P.s. а мне понравилась работа ВЕРА486,только сбивается то на Она,то на Я.
    (если ошиблась в цифрах,извините,писала на память)

Don't worry,don't do it,
    Be happy,put a smile on your face.

Trinika
    Такое чувство, что вдохновение постепенно меня покидает.(
    Правильная подпись

Вот моя "работа" Не поэт я.)))

Таааак,появилась новая идея, осталось только, чтобы дали добро.
    Можно написать от двух лиц? Там, например, сначала от мужского, а потом как от самой себя?)
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Вот моя "работа" Не поэт я.)))
    Не смею, конечно, судить, но всё таки. Работы в стихах не принимаются, потому что нужна история о том, как вы признались или признаетесь любимому человеку.

Цитата Сообщение от Shiro_21 Посмотреть сообщение
    Не смею, конечно, судить, но всё таки. Работы в стихах не принимаются, потому что нужна история о том, как вы признались или признаетесь любимому человеку.
    Ну так вроде и получается,что я ему признаюсь.
    Хотя собственно и человека то такого нет :D

Цитата Сообщение от Amatory7590 Посмотреть сообщение
    Ну так вроде и получается,что я ему признаюсь.
    Хотя собственно и человека то такого нет :D
    Ммм, это должно быть что-то вроде такого: "Я повела его в город игры, и перед ступеньками стояли три персонажа, мои друзья, и они поочереди начали писать в общий чат: "Петя! Маша любит тебя и хочет быть с тобой!". Он был приятно удивлён, но на этом сюрпризы не закончились. Я выпустила салют в пиксельное небо и написала в суперфон, чтобы весь мир знал: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЕТЯ!" "
    Вот. :D

Цитата Сообщение от Shiro_21 Посмотреть сообщение
    Ммм, это должно быть что-то вроде такого: "Я повела его в город игры, и перед ступеньками стояли три персонажа, мои друзья, и они поочереди начали писать в общий чат: "Петя! Маша любит тебя и хочет быть с тобой!". Он был приятно удивлён, но на этом сюрпризы не закончились. Я выпустила салют в пиксельное небо и написала в суперфон, чтобы весь мир знал: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЕТЯ!" "
    Вот. :D
    Вроде бы в конкурсе надо написать рассказ не о том "как я ему призналась",а написать именно признание,вот...

Приведу пример ( самый банальный на мой взгляд):

Текст мужской:
    Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Скатерть будет чисто белая, праздничная. Чтоб моя девушка не замерзла, я взял для неё специально теплую куртку. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"

Текст женский:

Моего любимого зовут Дмитрием. Знаем друг друга с самого детства. К сожалению, для него я кажусь серой мышкой и он не знает, что давно его люблю. Поэтому я решила немного преобразиться для него, чтоб он заметил меня как девушку, а не как друга. За столько лет у него было много девушек, но ни одна из них ему не подошла. И вот настал долгожданный день. Я встала рано утром и пошла в парикмахерскую делать себе красивую прическу. Там же мне сделали хороший макияж. Вечером я переоденусь в синее блестящее платье до колен. На шее будет висеть ожерелье из черного жемчуга. Дима еще не знает, зачем я его позвала. Вот звучит звонок в дверь, я иду открывать, а на пороге стоит он весь в недоумении. Проведу его в комнату и под романтическую музыку признаюсь в любви. А дальше...дальше не знаю что будет

Повторяю: Это всего лишь пример, показывающий что от вас требуется в этом конкурсе!

:wink:Странно как-то, сначала просто написали что нужно признание,
    а сейчас добавили мол ..не то, когда признаются в любви насколько мне известно,
    не надо описывать в чем ты там одет и тп... Или я ничего не смыслю в любви.

Ваши права