Trinika
Такое чувство, что вдохновение постепенно меня покидает.(
Правильная подпись
Вот моя "работа" Не поэт я.)))
Таааак,появилась новая идея, осталось только, чтобы дали добро.
Можно написать от двух лиц? Там, например, сначала от мужского, а потом как от самой себя?)
Волк - это символ бесстрашия.
Ммм, это должно быть что-то вроде такого: "Я повела его в город игры, и перед ступеньками стояли три персонажа, мои друзья, и они поочереди начали писать в общий чат: "Петя! Маша любит тебя и хочет быть с тобой!". Он был приятно удивлён, но на этом сюрпризы не закончились. Я выпустила салют в пиксельное небо и написала в суперфон, чтобы весь мир знал: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЕТЯ!" "
Вот. :D
Приведу пример ( самый банальный на мой взгляд):
Текст мужской:
Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Скатерть будет чисто белая, праздничная. Чтоб моя девушка не замерзла, я взял для неё специально теплую куртку. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"
Текст женский:
Моего любимого зовут Дмитрием. Знаем друг друга с самого детства. К сожалению, для него я кажусь серой мышкой и он не знает, что давно его люблю. Поэтому я решила немного преобразиться для него, чтоб он заметил меня как девушку, а не как друга. За столько лет у него было много девушек, но ни одна из них ему не подошла. И вот настал долгожданный день. Я встала рано утром и пошла в парикмахерскую делать себе красивую прическу. Там же мне сделали хороший макияж. Вечером я переоденусь в синее блестящее платье до колен. На шее будет висеть ожерелье из черного жемчуга. Дима еще не знает, зачем я его позвала. Вот звучит звонок в дверь, я иду открывать, а на пороге стоит он весь в недоумении. Проведу его в комнату и под романтическую музыку признаюсь в любви. А дальше...дальше не знаю что будет
Повторяю: Это всего лишь пример, показывающий что от вас требуется в этом конкурсе!
:wink:Странно как-то, сначала просто написали что нужно признание,
а сейчас добавили мол ..не то, когда признаются в любви насколько мне известно,
не надо описывать в чем ты там одет и тп... Или я ничего не смыслю в любви.