1. Ведьмачка
2.Контрабас лазурь
3. Клан Black
Семья. Близкие люди. Понимание без слов.
В клан меня пригласил мой муж. После того как утрясла все дела на гитаре я окончательно пришла на сервер Контрабас в клан. По началу ребята, бывшие там были просто знакомыми, приятными собеседниками и не более того. Постепенно клан рос, расширялся. Новичков всегда встречали теплыми приветствиями и шутками. Никто не должен был быть забыт или проигнорирован. Шутки, смех, совместные развлечения – все это сближало ребят, делало нас единым целым.
Наши рейды за розами, которые выводили из себя очень многих. Тематические вечера Ранеток, во время которых рождались новые каверзы и появлялись новые члены семьи. Бывали ссоры, бывали крики злости, слезы, уходы. В такие моменты весь клан немного затихал и пытался подбодрить или успокоить в клан чате, конференции. Мы всегда поддерживали друг друга. Кто-то осознав, а кто-то интуитивно чувствуя или симпатизируя, что мы не просто группа людей объеденных надписью над головой, а Семья, в которой нужно помочь близкому пожурив, развеселив, посочувствовать горю или же просто выслушать.
Я почти с самого основания клана стала вроде бабушки. Я чувствовала себя ответственной, смотрела на мужа и слушала его советы. Словно наседка оберегала и помогала всем. Я была и мамой, и бабушкой, и тещей, прабабушкой. Ко мне тянулись и я старалась не огорчить ребят.
Но и у меня бывали срывы. Однажды я вернулась домой в слезах, зайдя в игру постаралась держаться, чтобы никого не огорчить. И все таки сорвалась, накричала на свою игровую внучку. Я думала меня осудят, обругают и уйдут, а они остались. Несколько человек собрали отдельную конференцию и позвали меня. Они слушали меня. Не притворялись, не делали мне одолжение, а именно слушали. Именно тогда утерев слезы я поняла, что вот они мои вторые родные люди. Пусть виртуальная, но Семья.
Наш первый БК. Мандраж, нервы, нервный смех. И снова все преодолено Семьей. Помню пока ждали приглашения на соревнование мы играли в … бильярд. Разрядка для нервов была найдена. Ну и хохот тогда стоял в конференции. Мы спорили сбили ли мы кегли, а кегли отвечали что нет. Через пол часа на арену соревнования выходили уже собранные ребята. Все кто не был задействован в БК стояли зрителями и шутками подбадривали наших участников давая ценные советы на пополам с подколками и криками, что все таки кегли выиграли xD
Момент когда муж меня бросил. Вся Семья отакавала его ЛС вопросом почему? Меня успокаивали, кидали песни, пытались хоть как то развеселить или отвлечь. Я не выдержала и ушла. Теперь уже мое ЛС было завалено письмами от ребят с просьбами вернуться, подбадривание. Через два дня я вернулась и меня встретили теплота и уют. Больше я не выходила из клана.
Это всего лишь мои истории. Самые яркие моменты, и те моменты, которые помогли осознать мне, что значат для меня ребята.
Был и распад. Многие ушли, мы с мужем покинули Город Танцев ради другого проекта. Но было слишком тяжело без ежедневных шуток, приколов, озорства, а главное само сердце рвалось обратно к тем родным и дорогим людям. Мы возродили клан, вернули всю Семью.
Вот уже скоро два года этой маленькой виртуальной семье. И пусть мы не встречаемся онлайн в игре, но мы все так же общаемся в конференции вместе и по отдельности, все та же нежность поднимается в моей груди при виде сообщений от моих любимых шалопаев.
Я с уверенностью могу сказать, что Black – это Семья. Большая, шебутная, озорная семейка, в которой ни один из её членов не будет одинок и всегда найдет поддержку у своих родных.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры