Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: [Конкурс] "Клан - это семья" [Прием работ]

Всё началось обычным простейшим днём.Я гуляла по локациям нашего солнечного городка.Один раз наткнулась на флэш-моб какого-то клана.Они были очень дружны,очень забавны,и главное,не по кучкам как некоторые,а как огромная семья резвились и бегали по городку.На следующий день,я увидила свою подругу в этом клане,и она меня в него пригласила.

Я конечно же вступила в него,этот наш клан
    [_lovely_]сиял во все красе,был самый позитивный клан из всех,в котором я была.Прошло очень много времени.Теперь я важная шишка в этом клане,и являюсь ВИЦЕ-Лидером этого клана.Я так рада что в него попала! Каждый день в этом замечательном клане проводятся какие-то совместные приколы,розыгрыши,флеш-мобы,видно,клановые скрины и т.п.Всё-же наш клан,играет значимую роль в моей жизни,своей дружественностью,вза.имо.п ни.манием,и очень хорошим гостеприимством.Мы и стали очень большой,и замечательной семьёй!

С вами была:
    ХХХ_НастёнкаХХХ_
    Гитара,синий.

[_loveky_]
    Спасибо за внимание,удачи участникам.
    Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 14.11.2011 в 13:42. Причина: Маленький лаг в тексте.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

1. Киса_Шурочка
    2. Гитара, белый

История одного клана.
    Ничто не вечно (с)
    Как всё начиналось.
    КатюФа: Привет, пойдёшь в клан?)
    Киса_Шурочка: Привет, я только из него вышла, и не уверенна что вживусь в ваш коллектив.
    КатюФа: Да ну брось! У нас очень дружный клан, и все всегда рады новичкам!)
    Киса_Шурочка: Ну.. я не уверенна...
    КатюФа: Слушай, давай так, если не понравится, то можешь запросто уйти, ок?
    Киса_Шурочка: Ну ладно, приглашай)
    И откуда я тогда знала, что одна моя фраза перевернёт всю мою жизнь к лучшему...
    Вторая неделя пошла, а я всё у них. Думаю - засиделась, а нет, держит меня у них что-то, а что, не знаю...
    Тогда было плевать на вклад, долю, уровень, активность, статы... Да какие там статы, если можно было просто написать в чат клана "Привет, мои хорошие" и на душе становилось ярче, а тебе ещё в ответ так: "Привет Настюнь!)" Наверное глупо цитировать сообщения, которые писались более шести месяцев тому назад. Но что глупого в воспоминаниях?...

(Фоток со 2 и 3 лвл мало, так как перезагружала пп, и все фотки удалились вместе с игрой)
    Более двух месяцов, засиделась окончательно! Но что, что меня держит?!
    И вот, первые скрины, первые видео, первые победы в конкурсах кланов, первые "привет, ты меня хорошо слышишь?" в скайпе.
    Казалось, счастье никогда не закончится! Но, как мы знаем, всему есть придел...

Первые ссоры, первые оскорбления, первые выходы из клана, и первые возвращения в него. Но это всё, так же доказывало, как он мне дорог и я как я им дорожу.
    И вот, 3 лвл. БК, КМН, вклад, статы, доля.... Это почти не имело смысла, лишь бы делать всё это вместе!
    Стич_Блейн: Грац
    Киса_Шурочка: Эм :blink:
    Стич_Бейн: С вице грац х)
    Киса_Шурочка: Тебя? Грац Ань :D
    Стич_Блейн: Дурочка блин, ты вице!
    И вот, нас уже опрашивает журналист:
    - Скажите, какая ваша заветная мечта?
    - Ну наверное докачаться до 5 уровня (тогда было всего пять!) и спустя пару месяцев, уже на 5 лвл клана, остаться в том же коллективе что и сейчас!
    Но почему, почему мечты не сбываются?!
    Июнь стал для клана роковым.
    Лидер клана покинул игру, ибо по её словам ей стало очень скучно, и ей хочется нормально пожить в реале, без всяких там игрушек.
    Клан и так потерял многих любимых людей, не хватало ещё и лидера потерять. Многие вице, ну и простые соклановцы просили нашу Катю вернуться, но её решение было окончательным.

Клан постепенно падал, уходили самые активные и общительные люди, даже я на какое то время ушла, но так и не нашла клана, похожего на тот, который был.
    Сентябрь. Звук сообщения скайпа. Катя?! Зачем ей писать мне после всего что случилось?
    Катерина: Привет, твой…твой раньше любимый клан восстановляется, заходи в игру, сразу приглашу.
    Настя: Привет, как? Ты же вроде ушла из игры..
    Катерина: Да вот зашла, а нам до 4 лвл совсем маленько осталось, кстати, ты чего вышла, вступишь, сразу вице сделаю.
    Настя: Как ты можешь говорить о клане, который бросила, и даже не оставила никому?!
    Катерина: Я не думала, что так получится.
    Настя: Не напоминай мне больше о нём, пожалуйста.
    Катерина: Ладно, прости что побеспокоила.
    Тогда я была в очень плохом настроении, голова болела, ничего не воспринимала, даже раздражена была в каком то смысле.
    Спустя несколько дней, не найдя подходящего клана, написала вице ****Way, мол, пригласите что ли. Вице тогда были новые, даже не знали меня, и всё то, что мне пришлось пережить в этом клане.

Побыв там недельку, Катя застала меня в сети. В буквальном смысле, она была в шоке, увидев меня в своём клане. Она извинилась, я извинилась, снова сдружились. Потом, зашли и другие старички клана. Конечно не все, к сожалению, но хотя бы какая то часть людей, которые мне очень дороги.

И вот, уже 4 лвл, все были рады, наша компания снова вместе! Пускай и не вся, но больше половины это уж точно. КМН, БК, соревнования, вечная борьба с кланом Trance за локу, болтание в скайпе часами, мы возродились! Счастье было нескончаемым, но всё когда то кончается.

Катя стала реже появляться. В основном для активности. Доля не качалась, вклад не поднимался. Некоторые старички взялись за развитие клана, но безуспешно. Даже разборки с Катей были, мол, почему так редко, ты же лидер всё таки. Проблема та же – скучно в игре.

Заходишь каждый день в игру, а в клан чате вечное молчание, ни приветствия, ничего. И это очень бесило. В итоге вышла из клана. Просто надоело. Хотела какого общения, активности, а получила тупое бездействие.

Ну вот и подошла к концу моя история. Хотелось бы сказать на последок: Дорогие Фривеюшки, хотела бы попросить у вас прощения, за все плохие слова, которые я говорила в ваши адреса, за все мои неадекватные действия, такие как выходы из клана и т.д. Спасибо за то яркое пятнышко, которое вы оставили в моей жизни! И что бы ни случилось с кланом, вы самые лучшие!

*Знаков с пробелами: 4814
    Последний раз редактировалось NastufkaKinder; 14.11.2011 в 17:34.
    уже не то.

1.х_ВолшебнаЯ_х
    2.Контрабас|Лазурный

3.
    Наверное,каждый из нас вспоминает,как он был новичком,как учился,танцевал,общался.И я тоже решила создать себе такой день,день ностальгии,но самое чувственное что я хочу вспоминать и вспоминать это мое появление в клане[Weekend™].
    Помню,я тогда танцевала в локации Школа синх.трюк. По оканчании танца мне пришло маленькое оповещение:
    Юлия приглашает вас вступить в клан [Weekend™].
    На тот момент я была 20-25 уровня,и поменяла много кланов,которые не оправдали мои ожидания,ни как клан,ни как семья.Но я все еще искала настоящую семью,и вступила,ведь никогда не поздно попробовать,то что хочешь.
    [Клан] х_ВолшебнаЯ_х вступает в клан.
    В тот день я познакомилась со многими членами нашего клана.Лидер,вице-лидеры,и конечно,рядовые,все встретили меня.Но я,поначалу боялась их,не разговаривала почти.Это прошло.За несколько месяцев со мной ничего не происходило,и я думала уйти из клана,и искать дальше новую семью.Все изменилось когда я приехала с отпуска домой.Многочисленные сообщения: "Анютка,ты вернулась:* ". И,наверное, с этих сообщений я поняла, что вот она-моя семья.
    Семья-это те люди,которые тебе помогут,поддержат и которые тебя очень любят.В последнее время,моя семья начала проявлять себя действительно,не как клан,а как дорогие люди.Они успокаивали меня в трудную минутку:
    [Клан] Аня: Ребят,я не знаю что делать,я чувствую себя одинокой,и думаю уйти из игры.
    [Клан] Лиза: Почему ты так думаешь?Оо
    [Клан] Аня: Ну у меня кроме клана друзей нету вообще
    [Клан] Настя: Вот и правильно дружи с кланом,я надеюсь он тебе очень дорог.
    Они помогали советом:
    [Клан] Ира:Я чайник сломала,что делать?
    [Клан] Аня: Починить х)

Мы вместе бьем нашу небольшую локацию ферму 2,и сказать мы на этой недели добили 5к доли,что для нас небольшой юбилейчик т.к. нам тяжело дается это дело.
    Мы вместе танцуем.Порой выигрываем,порой проигрываем,но мы никогда не кричим друг на друга за неудачу.Помогаем друг другу всем,чем только можем. К сожалению я не была на поднятии клана на 2 и 3 уровни. И мы близимся к 4,на этот случай мы устраиваем небольшую вечеринку.
    Как и любая семья мы можем ссориться,из-за маленьких пустяков.От нас сбежало много людей,бывшие виц,они не понимали одну важную вещь,которую недавно сказала наш лидер:
    "Кому не важно быть вице лидеров,тот остается здесь,со своей семьей"
    И это правильно...
    Weekend-оставайтесь такими,какими вы есть,вы моя семья
    _______
    Знаков с пробелами: 2359
    same rules apply

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1. Ведьмачка
    2.Контрабас лазурь
    3.
    Клан Black

Семья. Близкие люди. Понимание без слов.
    В клан меня пригласил мой муж. После того как утрясла все дела на гитаре я окончательно пришла на сервер Контрабас в клан. По началу ребята, бывшие там были просто знакомыми, приятными собеседниками и не более того. Постепенно клан рос, расширялся. Новичков всегда встречали теплыми приветствиями и шутками. Никто не должен был быть забыт или проигнорирован. Шутки, смех, совместные развлечения – все это сближало ребят, делало нас единым целым.

Наши рейды за розами, которые выводили из себя очень многих. Тематические вечера Ранеток, во время которых рождались новые каверзы и появлялись новые члены семьи. Бывали ссоры, бывали крики злости, слезы, уходы. В такие моменты весь клан немного затихал и пытался подбодрить или успокоить в клан чате, конференции. Мы всегда поддерживали друг друга. Кто-то осознав, а кто-то интуитивно чувствуя или симпатизируя, что мы не просто группа людей объеденных надписью над головой, а Семья, в которой нужно помочь близкому пожурив, развеселив, посочувствовать горю или же просто выслушать.
    Я почти с самого основания клана стала вроде бабушки. Я чувствовала себя ответственной, смотрела на мужа и слушала его советы. Словно наседка оберегала и помогала всем. Я была и мамой, и бабушкой, и тещей, прабабушкой. Ко мне тянулись и я старалась не огорчить ребят.
    Но и у меня бывали срывы. Однажды я вернулась домой в слезах, зайдя в игру постаралась держаться, чтобы никого не огорчить. И все таки сорвалась, накричала на свою игровую внучку. Я думала меня осудят, обругают и уйдут, а они остались. Несколько человек собрали отдельную конференцию и позвали меня. Они слушали меня. Не притворялись, не делали мне одолжение, а именно слушали. Именно тогда утерев слезы я поняла, что вот они мои вторые родные люди. Пусть виртуальная, но Семья.

Наш первый БК. Мандраж, нервы, нервный смех. И снова все преодолено Семьей. Помню пока ждали приглашения на соревнование мы играли в … бильярд. Разрядка для нервов была найдена. Ну и хохот тогда стоял в конференции. Мы спорили сбили ли мы кегли, а кегли отвечали что нет. Через пол часа на арену соревнования выходили уже собранные ребята. Все кто не был задействован в БК стояли зрителями и шутками подбадривали наших участников давая ценные советы на пополам с подколками и криками, что все таки кегли выиграли xD
    Момент когда муж меня бросил. Вся Семья отакавала его ЛС вопросом почему? Меня успокаивали, кидали песни, пытались хоть как то развеселить или отвлечь. Я не выдержала и ушла. Теперь уже мое ЛС было завалено письмами от ребят с просьбами вернуться, подбадривание. Через два дня я вернулась и меня встретили теплота и уют. Больше я не выходила из клана.
    Это всего лишь мои истории. Самые яркие моменты, и те моменты, которые помогли осознать мне, что значат для меня ребята.
    Был и распад. Многие ушли, мы с мужем покинули Город Танцев ради другого проекта. Но было слишком тяжело без ежедневных шуток, приколов, озорства, а главное само сердце рвалось обратно к тем родным и дорогим людям. Мы возродили клан, вернули всю Семью.
    Вот уже скоро два года этой маленькой виртуальной семье. И пусть мы не встречаемся онлайн в игре, но мы все так же общаемся в конференции вместе и по отдельности, все та же нежность поднимается в моей груди при виде сообщений от моих любимых шалопаев.
    Я с уверенностью могу сказать, что Black – это Семья. Большая, шебутная, озорная семейка, в которой ни один из её членов не будет одинок и всегда найдет поддержку у своих родных.

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Прием работ окончен, просьба закрыть тему.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права