Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: [Приём работ] А что сделал бы ты, если был модератором?

1.Амарея.
    2.Гитара.
    "Если б я была модератором."
    День прошёл просто ужасно,настроения небыло никакого,радовала только лишь одна мысль,что сегодня выходной.Сделав все мелкие делишки, я направилась на форум.Кто-то прислал сообщение.Наверное подруга пришла,а может и напоминание о ивенте.Прочитав сообщение,мои глаза увеличились в два раза,шок,непонятные эмоции.Перечитав сообщение раз пять,я поняла что это не шутка и моя заявка на игрового модератора действительно прошла.Моей радости небыло предела.Успешно пройдя собесодование,я решила познакомиться с коллегами.Приняв поздравления и познакомившись с составом я опять отправилась на форум.Мой ник сиял моим любимым синим цветом а под ним красовалась надпись Модератор.На стенке уже было более двух страниц поздравлений.Сказав спасибо,я решила перечитать форумные и игровые правила.Получив модераторский аккаунт, зашла в наш солнечный город.Чтобы не наделать ошибок я попросила у модераторов помочь мне разобраться.И тут начинается самое интересное.Мой первый выданный кляп,как же я была рада,что наконец-то освоила всё.Позже немного отдохнув от нарушителей,я решила пройтись по городу.Поздаровалась с подругой,сначала она была в шоке,испугавшись что модератор решил дать ей кляп,но потом узнав ,что это я порадовалась за меня и даже поздравила.Через несколько часов я снова решила заглянуть на форум.Наконец я вспомнила,что хотела создать юзербар с полезными ссылками.Для этого я обратилась в организацию.Через несколько часов мой юзербар был готов,попрощавшись с коллективом и пользователями,я отправилась спать.Этот день прошёл просто незабываемо.

МС_МаРи
    Контрабас
    Для того,что бы стать модератором понадобилось бы много усилий.Вы бы наверняка потратили много сил,но если вы однажды бы проснулись модератором...разве это не счастье.
    Если честно,то сейчас пишу не ради победы,а ради того,что бы пофилосовствовать.Если раскрыть все "козыри" модераторов,то у простого игрока,пользователя-на много больше их в рукаве.
    Когда я уже поняла,что это за игра,мне очень захотелось по управлять ею.Помню мой самый 1-й пост.Сколько же там было вранья...
    И всё это ради модераторства-это того не стоило.Что же нам с вами дает подпись под ником в игре "модераторов"?Вы думаете я скажу ничего?Я скажу,что она добавляет нам проблем и хлопот.
    Пофилосовствовали и хватит,я начинаю свой рассказ...
    Если бы однажды утром я проснулась в роли модератора,то я бы пошла в церковь и села на самую последнюю лавочку,что бы люди не матерились в священном месте,но скорее всего многие подумают,что я афк и тогда справедливость восторжествует.
    Устав от преступников,я бы пошла качать долю :D
    Доли много не накачаешь и я бы пошла к народу,в первый день конечно мне дали бы провести конкурс.
    Я бы провела его на "Ура!" и вся Пара Па еще бы долго вспоминала МС_МаРи...
    Где мои мандарины?!

1.Диар
    2.Гитара,Белый
    3.Работенька:

А чтобы я сделала,будь я модератором?
    Если честно,я всё вертелась вокруг да около,возле этого конкурса,думала принимать участие или не принимать,и вот,сегодня мне был дан знак,что всё-таки стоит(странновато,знаю:D)
    Знаком служил сон,где мою стену и ЛС засыпали поздравлениями с должностью.
    И так Coollooo- новый игровой модератор.

Steelr:Элина,добрый день.Ваш испытательный срок начинается с сегодняшнего дня.У каждого модератора обязуется быть персонаж для работы.<....>
    Стилр дал мне рабочего перса.Почему-то его ник походил на мой игровой.Диар-Диара.Самым приятным было то,что никто до меня не пользовался им.Это был новый,свежий,девственно-чистый персонаж,а главное мой.

Дальше мой сон набирал следующие действия:
    Не откладывая на потом,я захожу в игру,где меня ждёт команда модераторов.Азовушка,Орианка,Лорейнтай н,Домириана-каждый из них пожал мне пиксельную руку и пожелал успеха.Уже зная каждый закоулок не нормативной лексики,я направляюсь в Лайнер.Резвятся игроки,пляшут задроты,а Диара садится на метлу и улетает в самый дальний угол всей локации,прячась за лестницей.
    И вот он!первый нарушитель!Злостный капустник(от слова Капс).
    [Общий чат]Диара:МаниОкрРооО,предупреждени .Пожалуйста,не пишите заглавными буквами.
    [Общий чат]МаниОкрРооО:ОЛОЛОЛОЛО,НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЗАКОНЫ
    Извините,Вы не можете писать в чат в течении 15 минут
    Злостный нарушитель наказан.Игроки могут дальше продолжать играть спокойно.

Меня всегда интересовало:Почему модераторы не ходят на кмн или прочее срвн?Ведь это лучший вид поиска ботов,а также сквернословящих. Диара остаётся сидеть на метле,и вход идёт Диар.Раз кмн,два кмн,три синхр.,5 бомба,ага!Вот ты где!Раз танец,два танец,три танец,каждый раз бит 200 и каждый раз 0 мимо."Подозрительный игрок".Снова танец.
    [ЛС]Диара:Здравствуйте,Вас беспокоить игровой модератор.Напишите мне,пожалуйста,ответ,либо пришлите его почтой,если у Вас блок.
    [ЛС]Кто-то:Да тут я4884738020230892738787657648647856937437424
    Скрин.Видео.ЛС Стилру.Следующий день.Бот наказан.
    И так изо дня в день

Как же хорошо..Кружится карусель,летает птица в небесах,сверкают звёзды на асфальте,а ПП больше не беспокоят нечестные игроки и завуалированные вульгарничества.

Символов с пробелом:1900

Эх,всё таки решила поучаствовать...точнее написать своё мнение.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    Гитара, Синий

Чтобы сделал ты,если бы был модератором?

Когда я только попала на проект Пара Па - Город танцев, я не знала,кто они такие модераторы?!
    1-я причина:
    Я не разу за всё время в игре не получала БЧ и предупреждения, так что модераторов знать не знала.
    2-я причина:
    Первый год я вообще не сидела на форуме и не заходила на официальный сайт, чтобы узнать новости.

Но однажды пришлось заглянуть, на тот неизвестный для меня форум, по причине БЧ у моего друга.

Прошло десять минут...долгих десять минут поиска форума.

Ура,зашла!
    Нашла жалобу на друга и на других знакомых.
    После долгого просмотра всех жалоб я увидела, что внизу была цитата от модератора.
    Ничего не поняв, побежала в игру расспрашивать клан про модераторов.

Прошло двадцать минут объяснений.

У меня "загорелись" глаза и появилось одно единственное желание: - Хочу стать модератором!
    Но как было обидно, что возраст ещё не позволяет, да и бывала в игре не так часто.
    В течении года настойчиво писала во всех темах,всем помогала,сдавала всех-всех нарушителей.

И вот наступил долгожданный набор модераторов,я тут же подала заявку.
    А потом задумалась,а зачем оно мне вообще нужно?
    Я ведь и так смогу помогать кому захочу,так же выкладывать жалобы на нарушителей.

Закончился набор.

Порадовалась за новых модераторов и продолжила свои добрые дела,не отчаиваясь, что не получила должность.
    Я считаю, что быть модератором-это не главное.
    Главное,чтоб тебя уважали,могли помочь в трудной ситуации и ценили.

Ну а чтобы я сделала,если получила должность?
    Ответ прост и однообразен:
    - Познакомилась с коллективом.
    - Помогла всем, кто нуждается в правильном ответе на вопрос.
    - Порадовалась новому персонажу.
    - Наказала нарушителей.
    - Отыскала людей, которые используют ПО.

И вообще,это относится ко всем тем, кто хочет стать модератором - "Тысячу раз подумайте,сможете ли вы справится с обязанностями игрового/форумного модератора?! Ведь это не так просто, как кажется на первый взгляд"

................

1. Ваш игровой ник
    ДьявО_олицА
    2. Мир
    Контрабас
    3. Работа
    А что сделал бы ты, если был модератором?
    Наконец-таки осуществила свою мечту, к которой иду уже два года.
    Когда я только начала играть... Я не знала, что есть модераторы, которые следят за чатом. Просто хорошо проводила время в игре. Хорошо помню свой первый бан чата за мат в суперфон. Хоть и то, было благим матом, но меня наказали. У меня был шок, когда мне сообщил модератор о нарушении. И системное сообщение: "Вы не можете разговаривать еще 179 минут. Подождите." меня очень удивило. Я думала - это ошибка, слишком мало 179 минут за наказание и предполагала, что молчать я буду не минут, а часы.
    Но однажды меня оскорбили, и в клане мне посоветовали написать на форум жалобу на этого человека. Тогда-то я и в первые открыла для себя форум. Видела много нарушений, и заполняла жалобную книгу день за днем, нет, не для счетчика сообщений. Мне просто так хотелось.
    Я начала изучать правила модераторов, по несколько раз перечитывать, составлять жалобы в соответствии нарушению. Я просто поняла, что мне действительно это интересно. Первый набор модераторов был для меня полным крахом. Ведь кроме жалобной книги я не где толком не оставляла сообщений и игру на тот момент знала еще плохо. Я помню цитату от не_будите_лихо о его отказе. Я тогда расстроилась, но не так сильно.
    Я все больше и больше уделяла времени форуму, и год назад я окончательно обосновалась на нем. Досконально изучив игровые нарушения и перешла на форумные. Отвечала в темах, помогала новичкам. Создала энное количество гайдов и тем, направленных на помощь начинающих геймеров. Даже до сих пор мне приходят в ЛС сообщения с просьбой о помощи прохождения задания, либо с проблемой аккаунтов. И у меня на душе становиться тепло, когда помощь кому-то приносит пользу и я слышу от человека искреннее "спасибо".
    К сожалению, все пять наборов и модераторов и хелперов, в которые я писала заявки, прошли мимо меня. Я видела как простые игроки дорастают до хелперов, модераторов, в тайне завидуя им, но все же я была рада, ведь это были достойные люди.
    Как бы глупо не звучало, если бы меня сейчас спросили, что бы было, если бы я стала модератором, я бы ответила, что моя мечта наконец исполниться. Ведь помогать игрокам без статуса не так легко, как кажется. Порой игроки ждут лишь ответов от модераторов, не доверяя простым пользователям.
    С каждой поданной заявкой моя надежда угасала все больше и больше. В последнем наборе я была растоптана в пух и прах, ведь мне отказали при стольких заслугах. Когда я писала рекомендации, хорошо помню один из модераторов мне написал в скайпе "ты почему меня в рекомендации не добавила?". Я даже не ожидала этого от него, ведь в статусе было написано "Не рекомендую." За меня переживал весь клан, переживали друзья. Но я не прошла. В первый раз проигрывать тяжело, но в сотый раз проигрывать тяжелее.
    Да, были слезы, были истерики. Но я смогла взять себя в руки. Ведь все-таки можно и помогать без статуса, как любят говорит это модераторы. Ведь у меня есть любимый клан, который верит в меня. Ведь есть еще много людей, достойных на эту должность.
    Потому я не перестала прекращать свою деятельность, и вряд ли когда-нибудь от этого откажусь.
    Если я стану модератором, я буду трудится в двойне сильнее нынешнего, ведь когда мечта исполняется, это не есть чудесно?
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 18.11.2011 в 01:29.

Ваши права