Доброго времени суток!:smile:
Моя заявка будет не такая емкоя по сравнению с другими. Так что советую запастись попкорном.
Расскажите немного о себе, учебе(работе): Человек я творческий, свои таланты развиваю с детских лет. Стараюсь не стоять не месте и развиваться. Характер сложный. Но оправдание ему найдется. В жизни имею цель, что для творческих людей весьма важно. Ибо добивается огромных высот тот, кто прикладывает к этому не мало усилий. Поэтому можно смело сказать, что я целеустремленный человек. А так же ответственный, прямолинейный, активный (ибо пассивных людей не особо жалуют в современном обществе) и жизнерадостный, что не мало важно.
Учусь в средней общеобразовательной школе, в 10 классе. Долгое время была ведущей на различных мероприятиях, т.к. открытость и жизнерадостность моего характера позволяет мне заинтересовать людей.
В свои 16 лет уже ознакомлена с таким видом деятельности, как работа. Попробовала себя в качестве работника зоопарка. Ухаживала за зверюшками:кормила, поила, иногда даже предоставлялась возможность заняться спортом и побегать за ними, ибо некоторые очень шустрые ребята и ускользали незаметно. Осталась довольна коллективом и своей работой. Рабочий стаж ведется уже с 14-ти лет. Что характеризует меня как ответственного человека, а главное трудолюбивого.
Активность на форуме: Активность на форуме ведется с конца сентября 2010 года. Собственно в данный период времени я и набила такое количество сообщений, бывшая моя работа-флудер. По истечении времени она была закончена. И сейчас обитаю на форуме в качестве обычного, ни чем непримечательного пользователя.
Свободные часы: В рабочие дни - с 16.00 до 21.00. В будни - с 12.00 и до 20.00.
Творчество: Ох, вот мы и плавно подошли к графе "Творчество". Оно занимает одну из важных позиций в моей жизни. Ибо с третьего класса я вступила на "творческий путь". Пожалуй начнем с моего участия в конкурсах. По скольку оно перевалило за отметку 40, список обещает быть длинным. Но ведь я заранее предупредила, что моя заявка не будет отличаться емкостью.;) Конкурсы расположены в хронологическом порядке, дабы можно было увидеть разницу между "начинаниями" и теперешними умениями. Список ведется с конца сентября 2010 года и по сей день. Приступим.
Жирным шрифтом выделены конкурсы, в которых я одержала победу.
На данный момент это пока все, но намечаются еще работы в ныне действующих конкурсах.
Перейдем в реальной жизни. Как уже выше писалось, на творческий путь я вступила с третьего класса, и по сей день уверенными шагами иду вперед, не оглядываясь на неудачи. Ну хватит ходить вокруг да около перейдем к делу.
С 9-ти лет я занимаюсь в кружке "Золотая соломка". За такое, достаточно приличное время, я создала немало работ. Некоторые из них, наиболее масштабные предоставлю вашему вниманию в своем альбоме работ из соломки
В 10 лет я стала учащейся "Школы ведущих". Приняла участие в городском конкурсе под названием "Радуга-2006", а так же "Радуга-2009". Оба моих участия в данном конкурсе обернулись победой. Имеются дипломы, подтверждающие данный факт. По мимо участия в данных двух конкурсах, пробовала себя так же в командном. Все на той же "Радуге-2006". Приятно констатировать тот факт, что и в командном конкурсе нас ожидала победа. Увы, после ухода любимого наставника, обучение в данной школе было закончено.
В 12 лет я записалась на кружок "Декоративный цветок". Ни раз в пользовательских конкурсах я выставляла работы, выполненные на том самом кружке. Хочется так же показать "не изданное":
Сейчас же поставила перед собой цель сделать ветку сирени. Как известно цветочки у сирени очень маленькие, поэтому, чтобы ветка была более изящной я сделаю 1000 цветочков.
В 14 лет пробовала поступить в театральную школу, дабы дальше развиваться, как актриса. Ведь в "Школе ведущих" я училась и ораторскому искусству и актерским навыкам. Увы, поступление не состоялось. Набор проводился с 12-ти лет.
В настоящее время я занимаюсь в двух кружка-"Золотая соломка"(идет уже 8-мой год), "Декоративный цветок",а так же начала обучение парикмахерского искусства. Свои соломенные изделия продаю людям. Ручной труд, на сегодняшний день, весьма ценится, а учитывая экономическое положение моей страны, иногда одной зарплаты не хватает. Надо же помогать родителям.
И подведя итоги всей моей творческой биографии до настоящего момента, могу сказать с уверенностью, что останавливаться на достигнутом я не намерена. Пока есть цель, я буду идти к ней. И не важно сколько времени я потрачу на это.
Для активных организаторов - качество проведения:
Нашей скромной и тесной командой были проведены два замечательных конкурса:
Оба конкурса весьма интересны и прошли довольно неплохо. Конечно "Вне формала" был более громкий, было массу флуда, истерик и недовольствий. Зато результаты удовлетворили ожидания. А это главное, ибо "кровавое месиво" после оглашения результатов неизбежно. Конкурс скульптур закончился так же крайне удачно. Оба конкурса наша команда провела на достаточно высоком уровне, чем мы и остались довольны.
Почему Вы хотите в команду КП?
Самая интересная графа в заявке. Почему? Наверное потому что за год участия в конкурсах мне стало скучно. Уже нет того азарта и воодушевления. Хочется чего-то нового. КП-это возможность отвлечься от скуки, попробовать себя в новом амплуа. Обычным пользователем быть интересно, но увы, после ухода великих флудеров и отключения счетчиков в клан темах, делать на форуме стало нечего. А тут такая возможность. Попади в кп-избавь себя от скуки! Может это и лозунг, было бы неплохо. На вопросы "Хочешь попасть в КП, чтобы помочь проекту?" могу ответить-нет. А зачем ему помогать?
Проект добился невероятных высот. КП это скорее помощь пользователям и организаторам. Тем людям, которые развлекают нас, обычных пользователей, развивают в нас какие-либо таланты. А ведь это лучше всего. Вам так не кажется?
Подведя итоги всех моих рассуждений я отвечу, желанием вступить в кп является стремление к работе, а главное творческая, ибо этот род деятельности весьма близок мне. Хочу развить в людях таланты, дать им возможность творить, не только поисковые конкурсы и рисование, а еще сделать что-то своими ручками. Быть может потому что я с 9 лет связала себя с этим. А в последнее время этот вид творчества затерялся. Сказать что я настроена нести только эту идею нельзя. Если просмотреть мои конкурсные работы, можно увидить что я пробовала себя везде. Мне интересно все, мир не стоит на месте и люди всегда придумывают что-то новое. Так почему бы и мне не влиться в коллектив кп, чтобы вместе мы смогли придумать что-то из ряда вон выходящее. А главное креативное!
На этом все. Спасибо, что осилили такое количество буковок.:rolleyes: