Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: [Приём заявок] Набор в команду КП!

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Не учусь, не работаю. Так сказать, в поисках своего места в жизни. Не сильно творческая личность, ужасная лентяйка. Но иногда бывает дно пробьёт и занимаюсь всякой ерундой. Основным моим "творческим" увлечением является фотошоп. Я его до сих пор освоить не могу. Но стараюсь.
    Активность на форуме: Средняя. Флудить не люблю (почти). Отписываюсь чаще всего только по делу.
    Свободные часы: ~ с 12:00 до 22:00.
    Творчество:
    Буду выкладывать не по порядку, всё подряд, и выигранные и проигранные. Искать их атата сложно.
    Последняя "Создаем дизайн лаунчера!" - Работа.
    3 раза одержала победу в "Лучший скриншот недели": Первая победа, Вторая победа, Третья победа.
    Конкурс "Поймай Радугу!" - Второе место (Работа)
    Конкурс Шопоголиков - Работа.
    Конкурс "Создай свой образ" - Работа.
    Конкурс "Я уникален!" - Работа.
    Конкурс "Лучший путеводитель по Городу Танцев" - Призовое место (Работа)
    Конкурс "Как я был добрым ангелом"/Приветственный флешмоб! - Призовое место (Работа)
    Конкурс "Catwalk" - Первое место (Работа)
    Конкурс "Юзербар для Администратора" - Работа
    Ностальгический конкурс! - Работа.
    Конкурс "Картинки к новостям" - Призовое место (Работа)
    Для активных организаторов - качество проведения:
    Не проводила. Нервов мало и те, фиговые.
    Почему Вы хотите пойти в КП:
    Потому что. Недолюбливаю, когда конкурсы не отличаются честным судейством. Хочется искоренить нерадивых организаторов, хитрых участников и прочую нечисть.

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Учусь в 10 классе лицея. Занимаюсь спортом, а именно профессионально плаваньем. Зимой катаюсь на сноуборде, раньше ещё на горных лыжах каталась, но сноуборд вытеснил лыжи. Вообще без спорта я не могу жить, спорт для меня, наверно, как наркотик (хотя это сравнение мне не очень нравится, но она тут самое точное). Музыка.. Сама я не играю ни на чём и не пою, но без музыки я также жить не могу. Я всё делаю с музыкой, если б на уроках была моя воля её слушать, слушала бы.

Активность на форуме: 2 года уже как активна.

Свободные часы: 12.00-14.00(иногда до 16.00), 02.00-03.00 (по вторникам и пятницам), 00.00-01.00

Творчество: Мой канал на YouTube - Тут правда не все видео. Там 19 видео. Одно из них, связанное с сериалом (типа фан-видео).
    Видео на конкурс Рекламы - Давно этот конкурс проводился. (Его нет на канале на YouTube)
    Видео на конкурс Ремейков (Его нет на канале на YouTube)
    Работа на конкурс "Мечты сбываются" - Хотя это не очень на творчество похоже..)
    Работа на конкурс "Из игры в реал"
    Олимпиада в Городе Танцев - 2 место заняли, из всех очков что мы набрали 1/3 моих за видео.
    Работа на конкурс "Мой город ПараПа" - Моя любимая работа, так как тогда я выиграла первый и , к сожалению, пока последний раз в конкурсе от администрации.

Для активных организаторов - качество проведения: Конкурсов провела не так много.
    Конкурс Шопоголиков - Было много работ и много претензий, но всем, как говорится, не угодишь.
    Битва роз в день всех Влюбленных - Была накладка с профи(Интернета не было во всем городе), но все-таки оказались довольны.
    Конкурс двойников
    Halloween - В прошлом году ещё проводила. Мой самый первый конкурс.

Почему Вы хотите в команду КП?
    Я давно в игре,я знаю что да как тут, и мне бы хотелось внести свою собственную лепту в проект, а также возможно и в его творческое (конкурсное) развитие. Да, и вообще мне просто хотелось бы быть КП!
    Последний раз редактировалось happy_365; 28.10.2011 в 14:51.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Доброго времени суток!:smile:
    Моя заявка будет не такая емкоя по сравнению с другими. Так что советую запастись попкорном.

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Человек я творческий, свои таланты развиваю с детских лет. Стараюсь не стоять не месте и развиваться. Характер сложный. Но оправдание ему найдется. В жизни имею цель, что для творческих людей весьма важно. Ибо добивается огромных высот тот, кто прикладывает к этому не мало усилий. Поэтому можно смело сказать, что я целеустремленный человек. А так же ответственный, прямолинейный, активный (ибо пассивных людей не особо жалуют в современном обществе) и жизнерадостный, что не мало важно.
    Учусь в средней общеобразовательной школе, в 10 классе. Долгое время была ведущей на различных мероприятиях, т.к. открытость и жизнерадостность моего характера позволяет мне заинтересовать людей.
    В свои 16 лет уже ознакомлена с таким видом деятельности, как работа. Попробовала себя в качестве работника зоопарка. Ухаживала за зверюшками:кормила, поила, иногда даже предоставлялась возможность заняться спортом и побегать за ними, ибо некоторые очень шустрые ребята и ускользали незаметно. Осталась довольна коллективом и своей работой. Рабочий стаж ведется уже с 14-ти лет. Что характеризует меня как ответственного человека, а главное трудолюбивого.

Активность на форуме: Активность на форуме ведется с конца сентября 2010 года. Собственно в данный период времени я и набила такое количество сообщений, бывшая моя работа-флудер. По истечении времени она была закончена. И сейчас обитаю на форуме в качестве обычного, ни чем непримечательного пользователя.

Свободные часы: В рабочие дни - с 16.00 до 21.00. В будни - с 12.00 и до 20.00.

Творчество: Ох, вот мы и плавно подошли к графе "Творчество". Оно занимает одну из важных позиций в моей жизни. Ибо с третьего класса я вступила на "творческий путь". Пожалуй начнем с моего участия в конкурсах. По скольку оно перевалило за отметку 40, список обещает быть длинным. Но ведь я заранее предупредила, что моя заявка не будет отличаться емкостью.;) Конкурсы расположены в хронологическом порядке, дабы можно было увидеть разницу между "начинаниями" и теперешними умениями. Список ведется с конца сентября 2010 года и по сей день. Приступим.

Список конкурсов, в которых я приняла участие:

Фото-конкурс от клана АссА
    Как мы снимали кино
    Конкурс костюмеров
    Конкурс ремейков
    Человек года(номинация "Шпион")
    Человек года(номинация "Флудер")
    Конкурс Снегурочек и Дедов Морозов
    Загадай желание
    Реклама-двигатель подарков!
    Поздравь любимую игру
    Наполни форум любовью
    Любовные истории
    Конкурс стихов от панды
    Улыбнись
    Весенние строки
    Мамин день
    Истории
    Танцевальный экзамен
    Самый лучший скриншот в танце
    Лучший весенний скрин
    Мини-конкурс от ParaSmilе
    Очумелые ручки(номинация "Аппликация")
    Очумелые ручки(номинация "Лепка из соленого теста")
    Детектив Стори
    КонкурсхД!
    Японский язык и Пара Па
    Пара Па-Реалити
    Мечты сбываются
    Дарим подарки всем!
    Сделай паузу-создай комикс!
    Летний кинофестиваль
    Конкурс "Песочница"
    Лучший путеводитель по Городу Танцев
    Отголоски кинофестиваля
    Отдыхаем на славу!
    Приветственный флешмоб
    Создай свой образ
    Конкурс Видеоклипов!
    ParaSmile 2
    Конкурс шопоголиков
    ЛетЗима
    Поймай радугу
    МоеЛето
    Новости Пара Па
    Будущее Города Танцев
    Цветная мозайка
    Легендарный конкурс
    Найди ляп
    Люди в белом
    Усовершенствованная викторина
    Конкурс киноманов
    Партнеров не выбирают
    Весь мир-театр!
    День наоборот
    Модный показ
    Радость Vs Печаль(Номинация "Радость")

Жирным шрифтом выделены конкурсы, в которых я одержала победу.
    На данный момент это пока все, но намечаются еще работы в ныне действующих конкурсах.

Перейдем в реальной жизни. Как уже выше писалось, на творческий путь я вступила с третьего класса, и по сей день уверенными шагами иду вперед, не оглядываясь на неудачи. Ну хватит ходить вокруг да около перейдем к делу.
    С 9-ти лет я занимаюсь в кружке "Золотая соломка". За такое, достаточно приличное время, я создала немало работ. Некоторые из них, наиболее масштабные предоставлю вашему вниманию в своем альбоме работ из соломки

В 10 лет я стала учащейся "Школы ведущих". Приняла участие в городском конкурсе под названием "Радуга-2006", а так же "Радуга-2009". Оба моих участия в данном конкурсе обернулись победой. Имеются дипломы, подтверждающие данный факт. По мимо участия в данных двух конкурсах, пробовала себя так же в командном. Все на той же "Радуге-2006". Приятно констатировать тот факт, что и в командном конкурсе нас ожидала победа. Увы, после ухода любимого наставника, обучение в данной школе было закончено.
    В 12 лет я записалась на кружок "Декоративный цветок". Ни раз в пользовательских конкурсах я выставляла работы, выполненные на том самом кружке. Хочется так же показать "не изданное":

Сейчас же поставила перед собой цель сделать ветку сирени. Как известно цветочки у сирени очень маленькие, поэтому, чтобы ветка была более изящной я сделаю 1000 цветочков.
    В 14 лет пробовала поступить в театральную школу, дабы дальше развиваться, как актриса. Ведь в "Школе ведущих" я училась и ораторскому искусству и актерским навыкам. Увы, поступление не состоялось. Набор проводился с 12-ти лет.

В настоящее время я занимаюсь в двух кружка-"Золотая соломка"(идет уже 8-мой год), "Декоративный цветок",а так же начала обучение парикмахерского искусства. Свои соломенные изделия продаю людям. Ручной труд, на сегодняшний день, весьма ценится, а учитывая экономическое положение моей страны, иногда одной зарплаты не хватает. Надо же помогать родителям.
    И подведя итоги всей моей творческой биографии до настоящего момента, могу сказать с уверенностью, что останавливаться на достигнутом я не намерена. Пока есть цель, я буду идти к ней. И не важно сколько времени я потрачу на это.

Нашей скромной и тесной командой были проведены два замечательных конкурса:

Оба конкурса весьма интересны и прошли довольно неплохо. Конечно "Вне формала" был более громкий, было массу флуда, истерик и недовольствий. Зато результаты удовлетворили ожидания. А это главное, ибо "кровавое месиво" после оглашения результатов неизбежно. Конкурс скульптур закончился так же крайне удачно. Оба конкурса наша команда провела на достаточно высоком уровне, чем мы и остались довольны.

Почему Вы хотите в команду КП?

Самая интересная графа в заявке. Почему? Наверное потому что за год участия в конкурсах мне стало скучно. Уже нет того азарта и воодушевления. Хочется чего-то нового. КП-это возможность отвлечься от скуки, попробовать себя в новом амплуа. Обычным пользователем быть интересно, но увы, после ухода великих флудеров и отключения счетчиков в клан темах, делать на форуме стало нечего. А тут такая возможность. Попади в кп-избавь себя от скуки! Может это и лозунг, было бы неплохо. На вопросы "Хочешь попасть в КП, чтобы помочь проекту?" могу ответить-нет. А зачем ему помогать?
    Проект добился невероятных высот. КП это скорее помощь пользователям и организаторам. Тем людям, которые развлекают нас, обычных пользователей, развивают в нас какие-либо таланты. А ведь это лучше всего. Вам так не кажется?
    Подведя итоги всех моих рассуждений я отвечу, желанием вступить в кп является стремление к работе, а главное творческая, ибо этот род деятельности весьма близок мне. Хочу развить в людях таланты, дать им возможность творить, не только поисковые конкурсы и рисование, а еще сделать что-то своими ручками. Быть может потому что я с 9 лет связала себя с этим. А в последнее время этот вид творчества затерялся. Сказать что я настроена нести только эту идею нельзя. Если просмотреть мои конкурсные работы, можно увидить что я пробовала себя везде. Мне интересно все, мир не стоит на месте и люди всегда придумывают что-то новое. Так почему бы и мне не влиться в коллектив кп, чтобы вместе мы смогли придумать что-то из ряда вон выходящее. А главное креативное!

На этом все. Спасибо, что осилили такое количество буковок.:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Kristin4ik_; 01.11.2011 в 19:54.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

•Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    Начну с того,что я как и все остальные обычный человек,не отличающийся от других практически ничем.Заканчиваю среднюю школу города Уфы.Остался последний год для того,чтобы закончить обучение в профессиональной художественной школе.Занимаюсь профессионально легкой атлетикой на протяжении 3-х лет.Временно не занимаюсь из-за состояния здоровья.Занималась танцами в немало известном центре "E-Dance Studio",в нём я училась танцу Go-Go.Rj и главный помощник администратора на радио Wildness.

•Активность на форуме:
    На форуме бываю ежедневно и не мало времени уделяю ему.

•Свободные часы:
    После 12:00 по МСК.

•Творчество:
    В силу личных обстоятельств мне не удавалось принимать участие во всех конкурсах,каких я бы хотела.Но все же есть,что показать.
    [ФотоКонкурс: Моё Лето]
    [Идеальный питомец.]
    [Набор работников в юмористический журнал на конкурсной основе.]
    [Розыск трудяг.]
    Есть большой интерес к рисованию,в альбоме очень малая часть рисунков,т.к. дома их не храню.
    Альбом.

•Для активных организаторов - качество проведения:
    Конкурсов не проводила,но хотелось бы.

•Почему Вы хотите пойти в КП:
    Просмотрев многие заявки.Увидела много понаписавших о себе девушек и парней тоже,и вопрос на засыпку,а почему мы хотим стать КП? Да потому что,"я хочу принести в этот проект новое и новое" и так по тысячу раз.Я могла бы написать так же,но не собираюсь.Я хочу стать КП сейчас,я не хотела этого с самого появления их,я и не думала даже об этом,но сейчас у меня появилось желание,я готова стараться.И я готова сделать все чтобы стать им.Потому что может в заявке вовсе не видно,что я являюсь какой-то знаменитостью форума,не принимаю участие во всех конкурсах,не создаю конкурсы лично.Но мое мнение,если человек захочет он все сделает,что от него потребуется.Перехожу от своих мнений к самому главному.
    Я хочу стать КП потому что,это новое для меня,то что работа не из легких,да я в курсе этого,но работы боятся,как говорится,только трусы!Думаю я смогу придумать немалое количество вполне креативных конкурсов,покажу себя во всех своих умениях,каких только потребуется.

1.Екатерина
    2.16
    3.Учусь в 11 классе в школе №137 в городе Москва.
    Очень творческая,люблю рисовать, снимать видео и танцевать и делать всякие подделки.
    Чувство юмора имеется,адекватность тоже.
    4.Смотрю каждую тему пытаюсь помочь людям.
    5.Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб с 15:00 по 20:00
    Воскресенье почти целый день.
    6.Творчество Видео.
    7.Не организовала,но идея есть.
    8.Хочу поделиться со всеми своими будущими идеями,хочу влиться в ваш весёлый и дружный коллектив (:
    Очень хочется помогать организаторам конкурсом выбирать победителя.

Спасибо за внимание.
    Желаю всем хорошего настроения и хорошего дня!

Немного о себе: Ученица 11 класса. Прямолинейна, коммуникабельна, адекватна, не флужу на форуме. Про адекватность могу сказать больше - многие мои знакомые мне говорят, чтобы я шла учиться на психолога-конфликтолога, т.к. могу выслушать, понять и помочь(может немного не в тему, но это как пояснение). Благодаря обучению в первую смену большое кол-во времени провожу на форуме, правда редко комментирую что-либо, т.к. либо просто не считаю это нужным, либо это просто не имеет необходимости. Человек ответственный - если дадут задачу, то обязательно ее выполню, даже если будет лень или просто некогда.
    Активность на форуме: Как выше было написано "Большое кол-во времени провожу на форуме". Думаю, что 100+ постов не показатель, но так же выше отписалась, что просто мало комментирую.
    Свободные часы: живу по Московскому времени, поэтому с 14.00 до 23.00 могу появляться свободно.
    Творчество: не могу сказать, что я очень творческий человек. Больше люблю оценивать работы. На нашем форуме принимала участие только в одном конкурсе и даже умудрилась его выиграть (была в шоке, если честно, но даже рада этому) Конкурс Мульти-рассказ. Пишу рассказы, примером одного из них может являться рассказ о клане WeDanger в 16 выпуске журнала Paradise.(может и не лучший пример, потому что был написан за 15 минут, но хоть такой).
    Организатором конкурсов не являюсь.
    Причина желания быть КП: Наверное во мне преобладает желание оценивать работы, проверять их правильность. Может и не слишком веская причина, но мало осталось все же людей, которые будут относиться ко всему ответственно. Еще одной причиной является желание перебраться на форум, просто раньше на это не имелось возможности.
    Последний раз редактировалось I_am_your_love_; 29.10.2011 в 17:02.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Расскажите немного о себе, учебе(работе):живу в Москве.Пишу курсовую до декабря. диплом до апреля :) в общем-то сложно. Учусь я в ИГУМОиТ. На лингвистическом факультете на преподавателя англ.яз. в детстве занималась в музыкальной школе(играла на фортепиано и на виолончеле-не знаю как это пишется.мне не нравился этот инструмент), в художественной школе. В художке ничему интересному не научили, т.к я и ДО нее умела рисовать. Поступала туда только ради того,чтоб меня научили рисовать людей, увы, началось с натюрмортов и я забросила спустя год. Вообще я активная личность. Люблю участвовать (в реале) в конкурсах,мероприятиях. Вообще не люблю о себе рассказывать... Поэтому это вроде как все.
    Активность на форуме:я о-о-очень давно не играла, потому что сломался компьютер и пользовалась по сей день только нетбуком, а там к сожалению не потянет ПараПа(( пришлось забросить. и сейчас в полне могу позволить себе вернуться. сидела раньше каждый день по уйму часов. К сожалению, сейчас, соотнося время препровождения в институте и дома трудно сказать,что я буду сидеть так же как и раньше. Но буду. По крайней мере на форуме 100%
    Свободные часы:в основном я свободна с 18 часов и до 00.00.Ну о посещении я уже написала в графе "Активность"

,,,,,,
    я проходила кастинг на Радио "GOLDSTAR" -прошла, но сами знаете уже про проблему с компьютером. Остальные участия в конкурсах уже что-то не могу найти. Мой акк тут заблокирован спустя 2 с хвостом года нахождения тут из-за некорректного ника (по ссылке на конкурс "Кисти,краски,ластик" видно,что за ник)
    Пою в группе Summer Rain Sonata. трек со мной можно найти на простоплеер.ру. DAN1DA ft. Trinika - Давай (меня там мало,т.к меня вообще не должно было быть там)

МОЯ любимая работа! Настоящая фотография: ,а вот после моей обработки :
    Почему Вы хотите пойти в КП: Я давно пробивалась в КП, мне давали возможность, такие как :участвовать в конкурсах и т.д Но увы, я не побеждала. Вообще я очень люблю активность. я раньше сидела около 4 лет в чате на базе "Август" и там я была заместителем Администрации все эти года. После мы решили закрыть чат. Вообще я люблю смотреть, контролировать, поправлять. (думаю Вы понимаете в каком смысле я это имею в виду , если говорить о форумах. А эту игру я люблю, поэтому, я хочу и тут побыть КП!
    Последний раз редактировалось Trinika; 01.11.2011 в 20:33. Причина: добавление работ
    Правильная подпись

Расскажите немного о себе, учебе(работе):Давно закончил школу.В этом году закончил профессионально-техническое училище.На данный момент пока не работаю, но планирую пойти на программиста.:)
    Активность на форуме:Всегда отписываюсь в интересных темах,также помогаю новичкам,если им что то непонятно.
    Свободные часы:9 Часов в день,и больше.
    Творчество:Очень интересуюсь созданием сайтов, давно работал в фотошопе.Также создавал много видео для кланов:p
    Для активных организаторов - качество проведения:Качество проведения работ буду стараться всегда выполнять на 100%.
    Почему Вы хотите пойти в КП:Хочу помогать в организации конкурсов,и также вносить свои мысли по поводу создания конкурсов.Также хочу создать много интересных конкурсов,которые надеюсь пользователи данного проекта оценят по достоинству.:love:
    Правильная подпись.

Расскажите немного о себе, учебе(работе): На данный момент посещаю курсы по немецкому языку,в дальнейшем собираюсь посвятить свою жизнь путешествиям.
    Креативна и ответственна,если возьмусь за какое-либо дело - меня будет трудно остановить,даже не смотря на всю свою ленивую натуру тружусь изо всех сил.
    Ранее хотела создать свою группу,где была бы вокалисткой,но все планы разрушились в связи с моим переездом.
    Какое-то время занималась гимнастикой,что очень заметно отразилось на мне.
    Активность на форуме: Активна только в теме "Конкурсы и события",так же изредка помогаю новичкам,если другие не находят ответа,еще ранее нравилось находить нарушителей.
    Свободные часы: От 16:00 часов по будням,и 18:00 часов по выходным.
    Творчество: 5 лет работаю с фотошопом,правда,результат ов от этого мало,но могу смело обращаться с ним на "ты".
    Как и говорила,в последнее время стала активна во многих творческих конкурсах:
    Конкурс скриншотов в оф. группе ВК! - пожалуй,самый первый творческий конкурс,скриншоты то у меня очень качественные получаются.
    Конкурс двойников от клана RecklesS - тут в самый последний момент поняла,что работа то не по условиям.
    Конкурс "Окунись в сказку!"
    Конкурс оформлений для группы Вконтакте - поощрительный приз.
    Конкурс "Создай свой образ"! - победа.
    Идеальный питомец - тут очень сильно скреативила,что даже сама результату удивилась.
    "Я уникален!"
    Конкурс рестораторов
    Боди Арт
    Поймай радугу
    Красивое доказательство - тут тоже особенно постаралась,хоть работа и заняла у меня каких-то пару часов.
    Календарь Города Танцев - победа.
    Волшебнутый конкурс от журнала Just Be Happy!
    У любви нет времени
    Конкурс фильмов-катастроф!
    Ожившие картины! - это тоже хорошей работой считаю.
    Создаем дизайн лаунчера!
    Письменные:
    Ностальгический конкурс
    Что видишь ты?
    Конкурс шопоголиков - так же,получился удивительный результат.
    Будущее Города Танцев
    Весь мир - театр!
    Работы в конкурсе "Лучший скриншот недели":
    1
    2
    3
    4
    5 - победа.
    6
    7
    На данный момент никаких конкурсов не проводила,собиралась,но не довела идею до конца.
    Почему Вы хотите пойти в КП:
    Скорее всего ради любопытства,но помимо этого хотелось бы помогать людям с конкурсами,т.к какой никакой,но опыт все же имеется.
    Так же стремлюсь к справедливому выбору. (т.е никаких друзей в победителях,старичков,знат ных персон,если их работы до нужного уровня не дотягивают.)
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 02.11.2011 в 00:47.

Скажу сразу, что Jealo_Osy|katya2501 - один и тот же человек, дабы не было вопросов по поводу этого.

Расскажите немного о себе, учебе(работе): Активна, адекватна, грамотна, инициативна. Часто составляю программу на проведение праздника в классе. Состою в школьном ученическом совете, где также принимаю участие в обсуждении организаторских вопросов.
    Школа, 10-ый класс. Дополнительно изучаю три языка (английский, немецкий, французский). Учусь на 4-5, в прошлом отличница.

Активность на форуме: от 2-ух до 8-ми часов в день, зависит от загруженности в реале.

Свободные часы: 15:00 - 22:00 по Мск. Также зависит от занятости. Где-то больше, где-то меньше.

Творчество: Участвовала во многих конкурсах. Те, участие в которых принесло победу:
    День России (работа)
    Символ Города Танцев (работа)
    Олимпиада в Городе танцев! Не только моя заслуга, но всё же.
    Идеальная свадьба (работа)
    Сделай паузу - создай комикс! (работа)
    Те, в которых принимала участие:
    "Танцевальный экзамен"
    "Поймай радугу"
    "Конкурс шопоголиков"
    "Отдыхаем на славу!"
    "Создай свой образ"
    "Ностальгический конкурс"
    "Лучший скриншот недели"
    Летнее стихотворение
    "Я хочу летать!"
    Календарь Города Танцев"
    Это только те, участие в которых вспомнила и нашла свои посты, на самом деле конкурсов с моим участием гораздо больше. :)

Видеоролики.
    Не мастер, но и не новичок в этом деле.

Олимпиада
    На конкурс "Олимпиада в Городе Танцев".
    "Давай за тех...
    "Никто не забыт, ничто не забыто"
    Оба видео делались к 9-ому мая.
    "Письмо"
    "Wedding. Борзый_чел&_АнгелИна"
    "Наша свадьба"
    "хСеРЖох & ПарТизАночКа. Wedding"
    На конкурс "Идеальная свадьба".

Говоря о моем творчестве, наверное, не удержусь еще от нескольких фраз..
    Являюсь одной из помощниц компании "Danсe Style".
    Работницей организации по подбору аватаров "Super Ava".
    И, конечно же, руководителем организации "Объемные ЮБ", в которую обращается очень много людей, с просьбой создать красивые и эксклюзивные юзербары.

Не знаменитый я организатор, но всё же на моем счету есть один конкурс, это "Окунись в сказку!"
    Жалоб по проведению и итогам не было, что радовало не только меня, наверняка.

Почему Вы хотите пойти в КП: С радостью бы попробовала себя в качестве КП, т.к. имею несколько идей по поводу конкурсов. Интересно проявить себя немного в другой роли, да и проверить себя, справлюсь ли. Наивно писать, что чтобы помочь проекту? Не считаю)) Помощь проекту в этом как раз и заключается, и если ты не стремишься помочь, то, наверное, идти на такую должность совсем не стоит.
    Есть желание проявить себя организаторски и творчески, поработать в коллективе с другими КП, ибо новые знакомства, новые люди всегда полезны, особенно если это до ужаса креативные человечки. :)
    Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 31.10.2011 в 19:34.

Ваши права