Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Добрый вечер.
    Вам был выдан кляп за помеху в работе модератора.
    Во-первых , Кто вам собственно дал право так разговаривать с представителями Администрации?

Да,это ее работа,но откуда она может знать в какой локации,на каком сервере танцует бот?
    Во-вторых , Можно было попросить нормально подойти,и без шуток.
    Человек бросил все дела,всех нарушителей и примчался в локацию.
    Бота как вы знаете-не было.И я хочу вас убедительно попросить прекратить всяческие издевательства и шутки.
    В противном случае будут противные наказания.
    Я надеюсь,я дала полностью исчерпывающий ответ на вашу жалобу.
    Всего доброго.
    Доброго времени суток.
    Уважаемый модератор, извините, обойдусь без вступлений и демагогии, выскажусь сразу. Вы не имели никакого права давать данному персонажу бан чата, хотя бы по той простой причине, что он Вам не мешал ни интерактивами, не как-то иначе. См. правила.
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов(было?) в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов(было?) в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    И если Вы не смогли во время подойти на локацию, когда там предполагаемо был бот - это вина не человека, попросившего Вас, данную локацию посетить, а Ваша.
    Довожу до Вашего сведения, что работа такая у модераторов: проверять, если Вас попросят локи, где возможно находится ботовод.
    И еще, разговаривать люди могут по-разному и если Вам не понравился или задел, тон которым с Вами разговаривали, Вы могли бы попросить человека сменить интонацию. Чтобы с Вами разговаривали уважительно, надо этого уважения добиться, а кляпы только усугубляют недоверие к блюстителям порядка.
    Уважаемый модератор, gray1984, вы выделяете в пункте правил фразу "попытки помешать работе модератора любыми способами", т.е. вы хотите сказать, что персонаж поведение которого модератору не понравится или же модератору просто не понравится как он стоит, будет наказан? После данной фразы идет перечисление тех причин по которым человек может получить бан чата, не вводите в заблуждение.
    Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

За подобный "креатив" давали, даём и будем давать кляпы! Не знаете, не говорите. Что касается отбившихся от рук модераторов, мы впредь будем более собранными и наказывать будем по всей строгости правил: Вам карта за обсуждение модерирования!
    Правила читайте: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/ Пункт, на который следует обратить особое внимание - "Не нормативная лексика". Там и про предупреждения написано.
    Приятной игры!
    Вам не кажется что эта тема и создана для того чтобы обсуждать работу модераторов?Если нет, то давайте карту всем кто здесь пишет сообщение с жалобой на модератора.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Angry ужс

Люди меня незнаю какойто модератор забонил не за что мой ник в игре Я_уникальнаЪ пожалст разберитесь:mad:

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, gray1984, вы выделяете в пункте правил фразу "попытки помешать работе модератора любыми способами", т.е. вы хотите сказать, что персонаж поведение которого модератору не понравится или же модератору просто не понравится как он стоит, будет наказан? После данной фразы идет перечисление тех причин по которым человек может получить бан чата, не вводите в заблуждение.
    Уважаемая Solarika!
    1. Если бы Вы внимательно прочитали сообщение пользователя, вопрос о выделенном мной пункте правил не возник бы. Смотрим внимательно вопрос:
    Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Прошу процитировать из правил пункт в котором сказано, что за помеху модератору налогается кляп.
    Ответ пользователю на форуме:
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    2. Если мне не понравится, выражаясь Вашими же словами, как игрок стоит, к нему так же будут применены меры в виде отключения от игрового сервера, либо телепортации в другой угол локации. Однако расценивать мои слова буквально не нужно. Данным событиям должны предшествовать: деструктивное поведение игрока, предупреждения со стороны модератора, отсутствие реакции игрока на предупреждения и много другое (кому как не Вам это знать?)
    3. Так же замечу, что некоторые пункты правил несут в себе не полный реестр причин, по которым игрок может быть наказан, некоторые пункты морально устаревают, некоторые пункты хоть и отражают суть объективно, однако противоречат другими пунктами правил поведения в чате, если рассматривать вкупе.

Вам не кажется что эта тема и создана для того чтобы обсуждать работу модераторов?Если нет, то давайте карту всем кто здесь пишет сообщение с жалобой на модератора.
    4. Опять же вернемся к внимательности:

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Дубль номер 3 ну ваще [я очень не культурный человек]!
    Последний раз редактировалось gray1984; 06.10.2011 в 23:10.
    Никогда игрок не получит карту за пост в данной теме, если пост игрока адекватен!
    5. Обсуждать правильность наложения кляпа данному игроку я не берусь, равно как не берусь обсуждать правильность ответов от игровых модераторов данному игроку в этой теме.
    Думаю что разложил все по полочкам и внес толику ясности в ваш ответ. А то получилось как-то: "слышу звон..."
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Хочу пожаловаться на модератора. У меня просили логин и пароль от персонажа для того, чтобы проверить сколько % у меня осталось до следующего уровня!!! Прошу разобраться.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на модератора. У меня просили логин и пароль от персонажа для того, чтобы проверить сколько % у меня осталось до следующего уровня!!! Прошу разобраться.

Укажите ник модератора, а так же предоставьте скриншот и лог чата в доказательство.

Цитата Сообщение от Kara_linka Посмотреть сообщение
    Люди меня незнаю какойто модератор забонил не за что мой ник в игре Я_уникальнаЪ пожалст разберитесь:mad:
    Вы были наказаны по жалобе с форума.
    Вот ссылка: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=216

Уважаемая Solarika!
    1. Если бы Вы внимательно прочитали сообщение пользователя, вопрос о выделенном мной пункте правил не возник бы. Смотрим внимательно вопрос:

Ответ пользователю на форуме:

2. Если мне не понравится, выражаясь Вашими же словами, как игрок стоит, к нему так же будут применены меры в виде отключения от игрового сервера, либо телепортации в другой угол локации. Однако расценивать мои слова буквально не нужно. Данным событиям должны предшествовать: деструктивное поведение игрока, предупреждения со стороны модератора, отсутствие реакции игрока на предупреждения и много другое (кому как не Вам это знать?)
    Вот вы и сами подтвердили то, что кляп дан неправомерно.

3. Так же замечу, что некоторые пункты правил несут в себе не полный реестр причин, по которым игрок может быть наказан, некоторые пункты морально устаревают, некоторые пункты хоть и отражают суть объективно, однако противоречат другими пунктами правил поведения в чате, если рассматривать вкупе.
    Так почему бы не исправить, дополнить, обновить правила?
    Исходя из Вашей логики, дать кляп можно по сути за любое слово и вывернуть это так, что модератор будет прав, чем Вы сейчас и занимаетесь. А после свести все к: "некоторые пункты морально устарели и противоречат друг другу" и т.д. и т.п.

В том то и дело, что я прекрасно знаю правила и прекрасно знаю, что такое работа модератора. Но вину свою нужно уметь признавать, а вертеться как рыба на сковороде и выворачивать все в свою сторону, ой как некрасиво.

4. Опять же вернемся к внимательности:
    Никогда игрок не получит карту за пост в данной теме, если пост игрока адекватен!
    Каким образом пост оказался неадекватным? Вроде бы ничего странного, страшного или оскорбительного там не написано.
    На этом закончу. Неприятно смотреть во что прекратилась отлаженная система:blink: Да и тыкать носом в мою якобы невнимательность, это по крайней мере странно :blink: Вроде бы читать не разучилась.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

5. Обсуждать правильность наложения кляпа данному игроку я не берусь, равно как не берусь обсуждать правильность ответов от игровых модераторов данному игроку в этой теме.
    А кто-нибудь возьмется? Для чего существует тема? Кто проконтролирует работу модератора?

Есть жалоба, написанная вовремя, по которой очевидно, что кляп выдан не обоснованно.
    Почему пользователь должен отсиживать наказание, полученное незаслуженно из-за ошибки модератора? С каких пор причина "новенький" для модератора является уважительной, чтобы превышать полномочия?
    Причина выдачи кляпа также указана не верно:

Помеха игровому процессу есть 6й пункт правил и предполагает наказание на 300 минут, но в данном случает это совершенно неуместно. Как помехи Вашей работе (а была ли она вообще на тот момент?) фразу расценивать тоже не логично. Вы не переносите грубость? Это настолько Вас цепляет, что отражается на Вашей работе? А Вы уверены, в таком случае, что Вам следует занимать должность модератора? Знали ли Вы, куда шли?

Вопросов много, и на них модератор Фалестра ответить будет вряд ли в состоянии, так же, как не в состоянии была ответить, по какой причине она вообще наказана данного пользователя.

Найти повод для выдачи кляпа можно в любой фразе игроков, однако это не должно являться главной целью модератора. Свои ошибки нужно уметь признавать, и если не самостоятельно, если не хватает своего опыта, чтобы компетентно разобраться в ситуации, то с помощью своих коллег. И в таких случаях всегда было принято хотя бы приносить извинения, раз уж кляп не был снят, а не пропадать из темы и перекладывать свои ошибки на коллег.

PS: данный пост ни в коем случае не направлен на разжигание конфликта в сторону модератора Фалестра или кого-то еще и имеет отношение только к конкретной ситуации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Вот вы и сами подтвердили то, что кляп дан неправомерно.

Так почему бы не исправить, дополнить, обновить правила?
    Исходя из Вашей логики, дать кляп можно по сути за любое слово и вывернуть это так, что модератор будет прав, чем Вы сейчас и занимаетесь. А после свести все к: "некоторые пункты морально устарели и противоречат друг другу" и т.д. и т.п.

В том то и дело, что я прекрасно знаю правила и прекрасно знаю, что такое работа модератора. Но вину свою нужно уметь признавать, а вертеться как рыба на сковороде и выворачивать все в свою сторону, ой как некрасиво.

Каким образом пост оказался неадекватным? Вроде бы ничего странного, страшного или оскорбительного там не написано.
    На этом закончу. Неприятно смотреть во что прекратилась отлаженная система:blink: Да и тыкать носом в мою якобы невнимательность, это по крайней мере странно :blink: Вроде бы читать не разучилась.
    Мой ответ игроку в данной теме носил лишь информативный характер. Пользователь потребовал строчку из правил - цитату получил. А карта выдана с исправлением куска сообщения, где вместо бяки про (как бы мягко сказать) работу модераторов появилась фраза [я очень не культурный человек]. За свои кляпы я несу полную ответственность и отвечаю за правильность выдачи того или иного бч. Когда ошибаюсь (а такое случается) кляп снимаю и приношу извинения, а вы так сразу.. "под одну гребенку причесали" Увы, замена правил не входит в круг моих обязанностей и изменить я их не могу.
    Приношу свои извинения, если не правильно был понят вами тест моих сообщений и прошу так же не читать "между строк" и не додумывать происходящее, чтобы потом не рождались выводы "вы сами подтвердили", "вот вчера было хорошо" и про прочие "рыбы на сковороде"
    Приятной игры!

ну что добрый день ребят был забанен персанаж Евантасий якобы за взлом аккаунта) Стилру писать без полезно он талдычит своё)как мы все знаем что айпи легко поменять,не так-ли?) Через многие проги ну или через оператора вашего интернета.Так вот в чём проблема то мне сказал Стилр что мой айпи везде один и тот-же) и что светится и на том и других аккаунтах.Но суть в том что мой айпи постоянно меняется и это не возможно).Логи с аука-представим ситуацию видите вы любой камень за 0-1 чека взяли купили,в чём ваша вина?)Дал вам человек логин и пороль от своего персанажа,и вы зашли за него.Вас обвинили в взломе персанажа.

Вообщем я хочу увидеть докозательства того что я кого-то взламывал.Скрин камней того персанажа которого я якобы взломал.И свой лог айпи.

P.S Стилр.Выгораживать друзей которые сели тебе на уши не есть хорошо.Вроде в игре все равны.

Удалять моё сообщение не надо!:blink:
    Евантасий
    VoNGolA <3
    Лидер

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Zaman3 Посмотреть сообщение
    ну что добрый день ребят был забанен персанаж Евантасий якобы за взлом аккаунта) Стилру писать без полезно он талдычит своё)как мы все знаем что айпи легко поменять,не так-ли?) Через многие проги ну или через оператора вашего интернета.Так вот в чём проблема то мне сказал Стилр что мой айпи везде один и тот-же) и что светится и на том и других аккаунтах.Но суть в том что мой айпи постоянно меняется и это не возможно).Логи с аука-представим ситуацию видите вы любой камень за 0-1 чека взяли купили,в чём ваша вина?)Дал вам человек логин и пороль от своего персанажа,и вы зашли за него.Вас обвинили в взломе персанажа.

Вообщем я хочу увидеть докозательства того что я кого-то взламывал.Скрин камней того персанажа которого я якобы взломал.И свой лог айпи.

P.S Стилр.Выгораживать друзей которые сели тебе на уши не есть хорошо.Вроде в игре все равны.

Удалять моё сообщение не надо!:blink:
    Доброго времени суток!
    Итак по порядку.
    Дал вам человек логин и пороль от своего персанажа,и вы зашли за него.Вас обвинили в взломе персанажа.
    Регистрируясь в игре,Вы соглашаетесь с правилами,а значит Вы осведомлены,что за передача аккаунта карается блокировкой персонажа.
    Вообщем я хочу увидеть докозательства того что я кого-то взламывал
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий. [Взято из правил игры]
    Стилру писать без полезно он талдычит своё)
    С Ваших же слов видно,что ответ администратора Вам уже был дан! Советую прислушаться к его ответу.
    PS писать жалобу на администрацию в разделе жалоб на игровых модераторов - это как минимум офф-топ ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права