Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: [Конкурс]Дорога в мир русалок

Рисунок-

Рассказ--:love:

В облике русалок проглядывают и черты покойников, главным образом девушек, женщин, детей, утонувших или погибших, умерших некрещеными, а также проклятых.Русалки, в общем, похожи на обычных людей, но они бледны,"прозрачны", с неприбранными волосами.Ночью, при луне, которая для них ярче обычного светит, они качаются на ветвях, аукаются между собой и водят веселые хороводы с песнями, играми и плясками.За легендами о русалках скрывается целая серия романтических мечтаний и стремление к идеалу - к женщине недоступной, непохожей на простых смертных.Русалку обычно изображают в виде девушки с рыбьим хвостом; однако у нее может быть и пара ног, и пара хвостов, которые, в свою очередь, могут быть не только рыбьими, но и дельфиньими или змеиными. Она поет чудесные песни, а нередко еще и играет на арфе.

Ник:Лифиа
    Мир\Сервер:Гитара,Синий
    Лвл: 64+

Удачи вам)))

Цитата Сообщение от Prosto_Irka Посмотреть сообщение
    1.Фрося_Фрося
    2.Контрабас
    3.Изумрудный
    4.Жен.пол

Моё представление о русалках.
    Для начала начнём с того, что многие путают сирен и русалок, считая русалок такими же зловещими.
    Обычно же русалка это доброе существо, которое любят дети наблюдать в мультиках :D
    Посмотрим на первый рисунок, по многие могут так себе представлять русалку, я же считаю, что это наша прелестная сирена в своём настоящем обличии :D
    Теперь посмотрим на второй рисунок, вот всеми любимая добрая русалка, которая по сути не может причинить вреда :D
    Чаще всегда даже в мультиках показывают , что русалки хотят стать людьми, и я разделяю их желание.
    Хоть русалки добрые, красивые и милые, всё-таки они в некоторых случаях несчастны. Ведь даже в мультиках показывают, что они часто страдают из-за любви к человеку.
    Из этих двух рисунков моё представление о русалке всё же относиться ко второму эскизу )
    Т.к. я считаю, что первый эскиз всё же это сирена, а они отличаются, запомните это, дорогие мои :D

1 рисунок

2 рисунок

P.S. Рисунки мои решила оставить чёрно-белыми, т.к. считаю, что расскраска бы их испортила.
    Спасибо за внимание ~
    Не стыдно не свою как минимум одну работу выкладывать?))
    "Рисунки мои решила оставить......"

Рисунок не ваш -ибо есть он в цвете - и его это не портит. Вот собственно он:

Думаю и второй соответственно не ваш.
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Может просто срисовали как бэ??
    -Давай поговорим о любви.
    -Давай, я люблю пирожки с яблоками=)

Для меня русалки это девушки-утопленницы. Тот кто недавно попал в этот мир не могут вернуться в жизнь. Они плачут об этом. А тем временем у них растут хвосты. У русалок поопытней он почти вырос, но все равно, поэтому они сидят и грустят, плачут. У тех русалок, которые уже имеют маленькие или средние хвосты со слабой улыбкой наблюдают за опытными. И наконец у опытных русалок большие хвосты, они забыли что такое грусть и боль, они целый день смеются и играют. И стараются как то развлечь новичков.
    Иллюстрация:
    Изображения Изображения

Я вот смотрю,почему почти все негативно говорят о русалках?Да,конечно,есть мифы про них,что если встретить - то утопит,или что-то плохое случится...Я думаю,что русалки достойны уважения как и другие персонажи сказок,фильмов...И как же наш всеми любимый диснеевский мультик "Русалочка"?я думаю,что не зря его показывают детям - развивают доброту,честность и заставляет совершать подвиги.Они прекрасны как и мы,похожи и удивлены немыслимыми то годами-и сколько лет им?мы не знаем,но любим страстно все мы их...поэтому,не будем забывать об этих чудесных созданиях..!:tongue::happy:
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

1.Ваш ник
    ням_Тям
    2.Сервер
    Гитара
    3.Шард
    Белый
    4.Жен. муж. пол
    Жен.

довно рисовала для игры PW надеюсь примите работу т.т
    ну если нет то вот

тут сразу видно хорошая и плохая...
    не то что бы нет русалок я просто представляю их так подводный мир но только они без хвостов))а феечки это их прислушники и помошники
    опять же делала для перфект ворлд оба рисунка надеюсь примите т.т

Русалки нимфы-добрые, а я злая. ;)
    Они в тоже время добрые, но в тоже время коварные.

Вот мой шедевралисимус.

P.S. Участвую ради интереса. Не зря же, убила на рисунок большое количество времени.

Цитата Сообщение от lindo4ka96 Посмотреть сообщение
    Может просто срисовали как бэ??
    А может по условиям конкурса свою(и) работы надо нарисовать? Как бэ конкус русалок нарисованных самим а не передратых нагло контур в контур):boom:
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

В моем понимании русалки красивые и добрые существа!!!!!
    Первый рисунок на мой взгляд получился, а вот второй разукрашивать не захотелось......Не судите строго:flower:
    Изображения Изображения
    Работа, работа перейди на идиота

Ваши права