Страница 7 из 144 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

На 5000 монет я бы купила бы себе питомца "призрака" давно мечтаю о нем, и костюмчик белую сетчатую блузку и белые сетчатые брючки:) а больше мне ничего и ненадо, т.к. все есть:))
    Вива
    112+lvl
    Гитара
    серв. Белый

Я бы потратила 5000 мнт на:
    1.1. Прическа "Армейская прическа" со сроком навечно за 270 мнт
    1.2. Верх "Топ камуфляжных оттенков" со сроком навечно за 600 мнт
    1.3.Низ "Черные перья (низ)" со сроком навечно за 510 мнт
    1.4. От этого получается прикид -> У нас еще остается 3620 мнт.
    2.1. Прическа "Принцесса Лея" со сроком навечно за 300 мнт
    2.2. Костюм "Легенда дракона (ж)" со сроком навечно за 2500 мнт
    2.3. Обувь "Туфли с высоким каблуком (черный цвет)" со сроком навечно за 180 мнт
    2.4. От этого получается еще один прикид -> У нас еще остается 640 мнт.
    3.1. Верх "Розовый бюстгальтер с белой каймой" со сроком навечно за 220 мнт
    3.2 Низ "Мини-шорты с полупрозрачными вставками" со сроком навечно за 405 мнт
    3.3. Получается прикид ->
    От 5000 мнт осталось всего 20 и думаю, что на 20 мнт можно купить Сундук с лилиями.

Приветик,
    я бы хотела 10 шкатулок ювелира,и трюк "Король Танца"
    Всё остольное мне не важно я бы купила бы всё только зделала бы вклад в свой любимый клан "Сияние" я вас очень люблю,и зделаю все что бы доказать что вы меня не зря приняли,прошу дать мне возможность или хоть какойто шанс выграть...я люблю вас клан!
    Спасибо за внимание,желаю всем удачки *--*

Итак... Наверно каждый из нас знает что "ТЦ" - это рай! Мы мечтаем... И еще раз мечтаем... Но увы не у всех получается получить то что хотим... Да! Большинству хотелось бы иметь большие крылья - крылья ангела!Кому что... чёрные, белые... радужные, розовые.. Зелёные? Да.. Каждому по вкусу... У нас появляется радость! Хоть на сколько то, но мы получаем крылья, когда проходим задания! И у нас уже есть представление как мы будем выглядеть! Уже есть надежда на то, что у кого нибудь буду эти крылья!)
    И снова здравствуйте...

оп оп,какой конкурс *-*
    на что я потратила бы 5000 мнт?):rolleyes1:
    подумаем....есть у меня мечта,ещё с 1вых дней появления в пп,я помню его увидела и сразу влюбилась *-* вот все говорят любят кроликов,и не кто не вспомнил про милашку Ви *-*https://savepic.ru/2910781.jpg
    он такой милый *-* и чтоб сразу было видно что я без ума от кроликов, на спину себе я бы купила белого зайца *-* остальные 700 мнт я бы потратила...ммм...наверно на сундуки с лильками,чтоб сделать банду) дааа *-* вот так вот):rolleyes1: удачи учасникам,чья-нибуть мечта обезательно сбудется:bravo:

Если бы у меня были5000 мнт. то я бы в первую очередь сделала подарки друзьям ! И оставила бы на свадьбу ! И купила бы пару вещей для сеюя не важно что для меня , важно что для друзей !:o :)

Я отдал бы им сиротам;(
    Да шучу конечно, я не тиран, но 5 тысяч это довольно много. И так, мои мечты заходят очень далеко, но постараюсь в кратце:)
    Жыл, был... нет, не то
    Как то начал играть в ПараПа, сразу же понял, что каждая личность выделяется своей одеждой, начал фантазировать, вот как я оденусь, буду крутым:)
    Наверно почти у каждого есть мечта купить себе крылья, но увы, бюджет фирмы влезет совсем в плотную. Но если посмотреть с другой стороны, есть много крутых шмоток, на которые не жало, ни денег, ни сил:)
    I. Не дорого, скромненько, за то еффектно!
    1.Футболка рокера - 180 мнт
    2.Чёрно-белые шорты - 210 мнт
    3.Кросовки цвета серебристый металлик - 35 мнт
    4.Серебристый парик с хвостиком - 216 мнт
    И всего 641 мнт!
    II. Наряд для отличной тусовки!
    1.Узорчатая куртка - 350 мнт
    2.Чёрные штаны фигурно вышитые стразами - 125 мнт
    3.Стильная стрижка стуеньками (парик) - 378 мнт
    Цэна - пэрсык! 853 мнт!
    III. "Грош цена" такому наряду!
    1.Чёрный жилет с белой рубошкой - 400 мнт
    2.Чёрный гарем - 210 мнт
    3.Кожаные сапоги с кольжной сеткой - 279 мнт
    4.Чёрная фуражка с золотой звездой спереди - 495 мнт
    1384 мнт! Главная мечта!
    IV. Спортивно - стильно - молодёжный наряд
    1.Модная куртка с яркими белыми рисунками - 450 мнт
    2.Авангардные брюки - 473 мнт
    3.Скейт - 1350 мнт
    4.Белая вязаная шапочка с эмблемой - 250 мнт
    Дорого, но того стоит! 2523 мнт!
    И дополнения:
    1.Худи "Зебра" и красные джинсы - 420 мнт
    2.Платиновый Дезерт Игл - 510 мнт
    И всё в сумме: 4947 мнт!
    Надеюсь влез в 6000 символов:) Буду очень рад если оцените мой труд!
    Спасибо за внимание! Никита (СтержнЭ)

:heart: Сегодня мне посчастливилось попасть на этот конкурс,и мне дали в пользвание 5000 мнт.Радость моя была нескончаемой.
    Чтобы выглядеть стильно и красиво,я отправилась в наш ТЦ.
    Здесь столько красивых вещей,что невозможно устоять перед каждой из них.Наверное каждая из девушек любит розовый цвет....ну или роковую девушку в черном...Но я захотела создать для своего персонажа необычный образ,чтобы выделиться из толпы.

Первым делом я решила изменить личико моему персонажу.Отправилась в салон Пара Па.Из большого колличества лиц я выбрала самое красивое волевое лицо ценой 250 мнт!о боже эти зелёные глаза!я влюбленна в них![/COLOR]

ссылка на изображение, размер: 40.5 кбайт, 519 x 494 точек
    Далее мне предложили в салоне сменить прическу,надеюсь создатели Пара Па воплотят предложение стилистов...посомтрим что тут есть...
    Ура!мне создали замечательную прическу в стиле Панк!

ссылка на изображение, размер: 46.6 кбайт, 525 x 577 точек
    Кажется,мое персонаж становится красавицей.Для дальнейшего моего превращения в красотку,я отправилась в Торговый Центр.он оказался безумно огромным.Столько вещей!Ну чтож...пора приниматься за работу и выбирать лучшее из лучшего.
    Я решила начать с выбора верха.Каждая девушка мечтает о красивой вещи,и я её нашла!Этой красивой вещью оказалось платье"Синяя роза"

ссылка на изображение, размер: 27.3 кбайт, 402 x 389 точек
    Время выбирать низ..Очень сложно сделать выбор.Каждая вещь по своему красива.Но мне всё таки удалось сделать выбор.Это розовые полупрозрачные брючки.
    ссылка на изображение, размер: 27.7 кбайт, 412 x 383 точек
    Для своих очаровательных ножек я подобрала прелестные белые туфельки с меховой отделкой.
    ссылка на изображение, размер: 18.3 кбайт, 324 x 304 точек
    Далее я отправилась за модными аксессуарами. Из масок я выбрала самую красивую маску в виде бабочки.
    ссылка на изображение, размер: 14.5 кбайт, 326 x 248 точек
    И в разделе браслетов,нашла красивую синюю перчатку.Как элегантно!
    ссылка на изображение, размер: 25.4 кбайт, 335 x 431 точек
    Из украшений, я нашла себе на голову классные белые ушки!С белыми волосами они будут смотртеь очень красиво!
    ссылка на изображение, размер: 35.5 кбайт, 550 x 360 точек

Ну вот,моё замечательное перевоплощение прошла на ура!
    вот что у меня получилось

ссылка на изображение, размер: 35.8 кбайт, 448 x 537 точек
    ссылка на изображение, размер: 41.7 кбайт, 586 x 518 точек

Весь мой наряд получился на 3629 мнт.
    Так как,это Город танцев на остаток монет(1371)я бы посетила студию и разучила красивые трюки,ведь в нашей игре нужно не только хорошо выглядеть,но и хорошо танцевать!
    вот трюки которые я выбрала это Воздушный Танец(450мнт)

ссылка на изображение, размер: 28.4 кбайт, 359 x 572 точек
    и Кресло на калёсиках(450мнт)
    ссылка на изображение, размер: 27.7 кбайт, 401 x 441 точек
    Сейчас лето...и совсем немного монеток потрачу и куплю сексуальный купальник!(450мнт)
    ссылка на изображение, размер: 28.5 кбайт, 372 x 529 точек
    думаю,что на 21 мнт я куплю сундучок с лилиями(20мнт),авось выпадет 20 лилек!
    Всем удачной и красивой игры!:heart:
    Последний раз редактировалось _Semi_Li_; 04.08.2011 в 23:27.
    Ник:_Кэтти_ХД
    Лвл:115+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий
    Клан:Секта :wub:

Приветик всем:).Хочу вам рассказать, как и на что, я бы потратила эти 5000 мнт:D. :bravo:
    Очень хочется потратить 5000 монет на что то нужное, не на одежду или на колесо например, на вставки камушков:) :bravo: А если дело заговорило на то "На что бы вы потратили 5000 монет(одежда и предметы)", ну тогда рассказываю...::rolleyes1:
    :bravo:
    Если бы у меня было 5000 монет, я бы купила, что показано на скринах (обсуждение возле скринов): :bravo:
    Очень хотелось, быть стать какой то необычной в этом мире Пара па. Вот этот костюм мне больше всего нравится:). (Офисный костюм в стиле "Панк" - 400 монет вечно).
    Самый красивый и самый прелестный парик в моем вкусе:) (Джессика - 486 монет вечно).
    В последнее время, симка стала серьезной... Вот это личко напоминает взгляд серьезной девушки:). (Bingbing 299 монет, вечно).
    Хочу ещё крылья:). Моя давняя мечта:). (Сказочная жёлтая бабочка 2500 монет, вечно).
    Извините что не видно моих любимых сапожек, но они находятся в 5 ряду (Белые меховые сапожки 480 монет, вечно):D.
    Я бы хотела карточку роста, чтобы изменить свою фигуру: :bravo:
    А также хочу, чтобы у меня была свадебная карта, потому что хочу сыграть свадьбу :rolleyes: : :bravo:
    В итоге: 2500+400+299+486+480+125+700=4990 мнт:). :bravo:
    Я хочу, чтобы мы все были красивыми и стильными, потому что этот конкурс дает шанс тем людям, который хотят, чтобы их мечта всё таки осуществилась, ведь "Красота спасет мир"! И Администрация всё таки дала этот шанс! Уважайте администрацию, за то, что она сделала нам много и много чего! И администрация не виновата в том, что у вас вечная авторизация:blink:. Всё таки уважайте их труд!:heart:
    :bravo:THE END:bravo:
    Последний раз редактировалось mashalembik12345; 06.08.2011 в 17:06.

5.000 мнт. Присмотритесь-ка к этому числу. Да оно просто огромнейшее!
    А ну-ка вспомним, ведь у каждого есть мечты! И они все-равно когда-либо исполняются!
    И вот, я захожу в ТЦ с огромнейшим ассортиментом одежды и аксессуаров... Большая часть ТЦ у меня уже есть! :rolleyes: Но в моих гардеробе и коллекции титулов не хватает нескольких вещиц, таких как: Милый нежно-розовый кролик, красно-белый скейт (давно о нем мечтала:)), красивая аура от титула "Патриот", да и еще было бы неплохо вставить несколько камней!
    Знаю, что вещей мало, но они очень дорогие и я давно о них мечтаю :rolleyes:
    Это пока все:)

Ваши права