Жалоба на модератора: Альдиба.
Дали БЧ 180 за вульгарность. Извините перезашла скрина нет. считаю БЧ необоснованным, так как никакой вульгарности не было.
Жалоба на модератора: Альдиба.
Дали БЧ 180 за вульгарность. Извините перезашла скрина нет. считаю БЧ необоснованным, так как никакой вульгарности не было.
Здравствуйте вам. Хочеться узнать за что мне выдали кляп на 18 часов. Модератор попросила чтоб я дала для проверки на бот свой логин и пароль. При этом предупредила непослушание наказываеться 9999 мин БЧ + бан и вынос на форум. Разве не тут писалось не давать свой логин и пароль? (Уважаемые жители Города Танцев, ни при каком условии не сообщайте свой логин и пароль 3 лицам.
В большинстве случаев мошенник скажет Вам, что проверяет Вас на бота. На самом деле администрация игры никогда не спросит логин/пароль, проверять на бота может только модератор/администратор, не спрашивая личную информацию.)
Думаю вот это поможет в решении моей проблемы
Ник- Ноэми
Модератор-Андрастея
Сервер -Контрабас, Золотой
Время приблизительно 11.30 вечера по московскому
Вы получили БЧ в размере 1080 минут за вульгарность в суперфон.
Смотрим :
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.Приятной игры.За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Я согласна на счёт вульгарности, но как же расценить то что была настоятельная просьба со стороны модератора передать свои данные т. е. пароль и логин? Если бы модератор ясно указал причину выдачи кляпа разве я бы писала тут? И вообще у меня вопрос: имеет ли право модератор от имени гл. Админа потребовать личные данные?
Вообще Вам кляп выдала модератор Аквила.
Андрастея же была не настоящим модератором,точнее лже-модератором.
У вас просто время выдачи кляпа совпало с разговором мошенника.
Игрок будет заблокирован.
Всего доброго.
И помните настоящий модератор не станет просить у вас логин и пароль.
У Администрации эти данные уже имеются.
Модертор ник-Адоная ,поствила бч на 180 мин повторно,так как у меня примерно минут 190 назад прошёл придыдущий бч,я даже не чё в чат написать не успел ,как опять бч дали,вот как такое вопще может быть?Есле я уже получил бч за жалобу на форуме и вдруг мне его опять дают,токо другой модер и похоже модер этот нуб