Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Жалоба на модератора: Альдиба.
    Дали БЧ 180 за вульгарность. Извините перезашла скрина нет. считаю БЧ необоснованным, так как никакой вульгарности не было.

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора: Альдиба.
    Дали БЧ 180 за вульгарность. Извините перезашла скрина нет. считаю БЧ необоснованным, так как никакой вульгарности не было.
    Добрый вечер.

Ну раз у Вас нет скрина, то у меня он имеется:

Кляп правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от lancott Посмотреть сообщение
    Но вот проблемка то:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

3-6 часов, а вы мне дали бч на 18 часов!
    Читаем правила внимательно и до конца:
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Приятной игры!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здравствуйте вам. Хочеться узнать за что мне выдали кляп на 18 часов. Модератор попросила чтоб я дала для проверки на бот свой логин и пароль. При этом предупредила непослушание наказываеться 9999 мин БЧ + бан и вынос на форум. Разве не тут писалось не давать свой логин и пароль? (Уважаемые жители Города Танцев, ни при каком условии не сообщайте свой логин и пароль 3 лицам.
    В большинстве случаев мошенник скажет Вам, что проверяет Вас на бота. На самом деле администрация игры никогда не спросит логин/пароль, проверять на бота может только модератор/администратор, не спрашивая личную информацию.)
    Думаю вот это поможет в решении моей проблемы

Цитата Сообщение от Natasha_Kart Посмотреть сообщение
    Здравствуйте вам. Хочеться узнать за что мне выдали кляп на 18 часов. Модератор попросила чтоб я дала для проверки на бот свой логин и пароль. При этом предупредила непослушание наказываеться 9999 мин БЧ + бан и вынос на форум. Разве не тут писалось не давать свой логин и пароль? (Уважаемые жители Города Танцев, ни при каком условии не сообщайте свой логин и пароль 3 лицам.
    В большинстве случаев мошенник скажет Вам, что проверяет Вас на бота. На самом деле администрация игры никогда не спросит логин/пароль, проверять на бота может только модератор/администратор, не спрашивая личную информацию.)
    Думаю вот это поможет в решении моей проблемы
    Укажите Ваш ник и ник модератора,который выдал вам кляп.

Ник- Ноэми
    Модератор-Андрастея
    Сервер -Контрабас, Золотой
    Время приблизительно 11.30 вечера по московскому

Ник- Ноэми
    Модератор-Андрастея
    Сервер -Контрабас, Золотой
    Время приблизительно 11.30 вечера по московскому
    Вы получили БЧ в размере 1080 минут за вульгарность в суперфон.

Смотрим :

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Приятной игры.

Я согласна на счёт вульгарности, но как же расценить то что была настоятельная просьба со стороны модератора передать свои данные т. е. пароль и логин? Если бы модератор ясно указал причину выдачи кляпа разве я бы писала тут? И вообще у меня вопрос: имеет ли право модератор от имени гл. Админа потребовать личные данные?

Я согласна на счёт вульгарности, но как же расценить то что была настоятельная просьба со стороны модератора передать свои данные т. е. пароль и логин? Если бы модератор ясно указал причину выдачи кляпа разве я бы писала тут? И вообще у меня вопрос: имеет ли право модератор от имени гл. Админа потребовать личные данные?
    Вообще Вам кляп выдала модератор Аквила.
    Андрастея же была не настоящим модератором,точнее лже-модератором.
    У вас просто время выдачи кляпа совпало с разговором мошенника.
    Игрок будет заблокирован.
    Всего доброго.
    И помните настоящий модератор не станет просить у вас логин и пароль.
    У Администрации эти данные уже имеются.

Модертор ник-Адоная ,поствила бч на 180 мин повторно,так как у меня примерно минут 190 назад прошёл придыдущий бч,я даже не чё в чат написать не успел ,как опять бч дали,вот как такое вопще может быть?Есле я уже получил бч за жалобу на форуме и вдруг мне его опять дают,токо другой модер и похоже модер этот нуб

Ваши права