И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
…Мой верный друг Нэкс…
…Какое чудесное утро!
- Мам, мам, смотри!
- Что еще такое?
- Смотри, какой кот!
- Кот и кот, что с ним станется? Одевайся, умывайся и марш завтракать!
После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный... Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
- Если бы у меня был кот… - донесся до матери шепот.
- Исключено! Ешь давай!
- Если бы, если бы… - думало уже про себя дитя.
Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого… Машина едва успела затормозить. Бедное животное от страха выгнуло спину и хвост его сильно распушился. Выругавшись, водитель хлопнул дверью машины и объехал кота.
- Мама, мама, чуть кота не задавили! А вдруг его задели? Мама, ему нужно помочь! - заплакал ребенок. Мать взглянула в его испуганные заплаканные глаза, тяжело вздохнула и перевела взгляд в окно...
Через 10 минут рыжий кот, названный Нэксом, лакал из блюдца молоко, а счастливый малыш сидел рядом гладил его.
- Ну вот, теперь работы прибавится, - вздохнула мать.
- Мам, мы будем с ним самыми лучшими друзьями! Я буду заботиться о нем, а он - обо мне! - восторженно кричал ребенок. Мама даже улыбнулась, глядя на них двоих.
Прошло около года. Малыш подрос. Слово он свое сдержал, о коте заботился как о лучшем друге - кормил, играл с ним, даже, когда ходил с родителями в парк гулять, вел Нэкса на поводке. Кот отвечал взаимностью: встречал малыша, когда тот приходил домой, спал на его подушке, мурлыкал, усыплял ребенка.
Но однажды вечером с Нэксом произошло что-то странное... Его как будто подменили. Он бегал по квартире, тревожно мяукая. Заглядывал малышу и его родителям в глаза. Со всех сил царапался во входную дверь, как будто ему непременно надо было выбраться на улицу. Семья недоумевала, что же могло случиться с таким обычно ласковым и спокойным котом? Обеспокоенные, они все вышли на улицу с котом. И вдруг поняли, в чем дело... Они почувствовали под ногами подземные толчки, которые резко усиливались. В их доме уже дрожали стекла, вот-вот могли рухнуть стены. Так вот в чем было дело! Верный Нэкс почувствовал опасность раньше людей и как мог пытался им об этом сказать. И у него это получилось! Семья была спасена благодаря маленькому рыжему другу!
А что ты на это скажешь?
Гугл рулит, понимаю, но придумайте что-то своё
https://www.diary.ru/~yumor/?comments&postid=9471188
Powered by Vez ©
•C•I•A• Head
117 lvl
…Мой верный друг Нэкс…
…Какое чудесное утро!
-Мам, мам, смотри!
-Что еще такое?
-Смотри, какой кот!
-Кот и кот, что с ним станется? Одевайся, умывайся и марш завтракать!
После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
Ребенок нехотя поднялся с кровати. Спустя 10 минут на кухонном столе появилось блюдо: оладьи. Мамаша налила малышу молока, а сама приготовила такой любимый ею кофе. К нему прилагались и сливки. На упаковке был нарисованный эдакий толстенный кот, а рядом пустовала миска. Ребенок глянул на это творчество и еще больше взгрустнул.
-Если бы у меня был кот… - донесся до матери шепот.
-Исключено! Ешь давай!
-Если бы, если бы… - думало уже про себя дитя.
Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…
Машина споткнулась об кота и уже свисала на соседнем дереве. Мальчик вздохнул с облегчением. Как же он хотел сейчас выбежать из подъезда и прижать пушистый комочек к себе. А что если он отведёт взгляд от этого милого создания? Вдруг оно исчезнет..убежит...или ему это все показалось, и он просто съел весьма странные оладьи и выпил подозрительное молоко. Но он не сдержался,захватил куртку и ринулся к двери. Кот сидел на том же месте,словно поджидая ребенка. Малыш подбежал к коту.
-Няшааа,с тобой всё впорядке?
-Мяяяя!)
-Точно точно?
-Мяяяя!
-Наверное ты хочешь кушать?
-Мяяяя!!!
-Как же я хочу взять тебя к себе домой!,- сказал мальчик и убрал ногу с хвоста кота.
Мама все это время стояла неподалеку и слышала ребенка. Её так растрогали его слова ,что она не сдержалась и позволила сыну приютить кота.
-Как же я люблю тебя,Нэкс!-закричал мальчик и поставил кастрюлю на огонь.
Happy End
Без обид,жестоко знаю
Последний раз редактировалось Lucky_Vampire_; 03.04.2011 в 17:06.
А я выбрала работу Kinnderrr. Так как не имею ни планшета,ни нормального фотошопа,которым умела бы пользоваться,рисовала вручную с использованием карандашей и фломастеров:D
Животное испуганно таращилось на легковой автомобиль, через лобовое стекло которого можно было разглядеть сверкающие от злости глаза водителя. Девятилетний Сережка выбежал из подъезда настолько быстро, как только смог. Его не волновали стертые колеса и вдавленные донельзя тормоза, лишь бы с котенком было все в порядке. Он приютил пушистый глупый комочек в объятиях и, нахмурившись, заявил прямо в "лицо" красному капоту: "Нельзя! Нельзя пугать маленьких котят! Это нехорошо! Вы бы не хотели, чтобы огромные котята пугали вас! И вы не пугайте", после чего прошептал на ушко котенку: "Не выбегай больше на дорогу, я же не могу всегда тебя выручать!".
Из уст ребенка это выглядело настолько нелепым и забавным, что мама, стоящая за занавеской окошка первого этажа, просто умилялась. Водитель же угрюмо фыркнул и уехал прочь, слегка задев мусорный бак - не его сегодня день.
Сережка не отпускал из рук белое совершенство - нежно поглаживая, он радостно приговаривал: "Я буду звать тебя Нэксом! Как героя того мультика, что я смотрю по утрам! Ну же! Ты должен его знать! Ах, я тебе обязательно его покажу!", совсем забыв, что мама живность в дом не пустит, за исключением, конечно, рыбок. Но рыбки мальчика сильно не интересовали, а верней сказать, так вообще были ему безразличны - что от них проку? Плавают да плавают... Такие непосредственные, никто им и не нужен, кроме червяков. А сережка так хотел быть кому-то нужным...
"Каади! Кааади, ну где же ты пропадал? Как же долго я тебя искала! Ну где же, где же ты был, милый мой!?" - странная женщина в ярко-синем пальто, беззвучно прибежавшая из ниоткуда, буквально выхватила котенка из рук мальчика. "Кади, я же говорила тебе далеко не убегать! Непослушный мой, как хорошо, что ты нашелся..." Только когда Кади умостился удобнее на руках у женщины и так приятно замурлыкал, незнакомка обратила внимание и на мальчика.
- Ты его нашел? - спросила она на удивление ласково.
Сережка никогда бы не подумал, что тетушки в таких пальто могут быть добрыми. У его учительницы такое, и у продавщицы третьего ларька на рынке, оказывается, тоже, и они отнюдь не казались мальчику хорошими и ласковыми.
- Угу.. - слегка удивленно и грустно ответил парнишка.
- Он сам сюда прибежал, да? Я говорила ему далеко не отходить, говорила! Вот же проказник.
- Не ругайте его. И он никакой не Кади. Его Нэксом зовут, как героя моего мультика.
Женщина удивленно распахнула глаза. Осознав, что происходит, она уже совсем по-ласковому улыбнулась:
- Хорошо. Дорогой, - сказала она, обращаясь к котенку, - теперь тебя зовут Нэкс, понял? Как героя мультика. - Она постаралась придать сказанному вполне серьезный вид.
- Я покажу Нэксу этот мультик! Я обязательно покажу! Если вы, конечно, разрешите.. Я обещал...
- И правда, - подхватила беседу, вышедшая во двор Сережкина мама, - Разрешите Сереже видеться с котенком. Уж больно он к нему привязался.
В глазах мальчика скверкал лучик надежды и маленького счастья.
- Тебя Сережа зовут? Конечно, ты можешь навещать Нэкса, если вы уж так сдружились. Я думаю, мой малыш будет только рад, верно, дорогой?
На что Нэкс громко так и пронзительно мяукнул, соглашаясь...
Старалась^^
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Мой верный друг Нэкс…
Сколько же лет прошло, с тех пор как я в последний раз видел тебя? Наверняка не меньше семи-восьми лет…
Да и где ты сейчас? В нашем ли ещё городе?
Всё так же бродишь в поисках тех, кому сможешь помочь или же уже остепенился и остался у кого-то просто домашним любимцем?..
Хотя нет, нет… Ты бы не смог. Ведь в мире ещё так много детей, которые нуждаются в тебе…
Нет, ты ни за что бы не отступил.
Знаешь, я помню день нашей встречи. Помню всё до мельчайших деталей…
…Какое чудесное утро!
- Мам, мам, смотри!
- Что еще такое?
- Смотри, какой кот!
- Кот и кот, что с ним станется? Одевайся, умывайся и марш завтракать!
После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный. Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
-Исключено! Ешь давай!
Однако раздумья прервал скрип машинных колес. Ребенок немедля подбежал к окну и увидел на дороге кота. Того самого. Еще неизвестного, но уже любимого…
Знаешь, я уже тогда боялся, что потеряю тебя, так и не успев обрести. Нэкс- мой единственный настоящий друг…
- Мама, мама,- прокричал мальчик уже чуть не плача.- Котик, котик!!!
На жалобные крики из спальни появился заспанный отец. Недовольно зыркнув на сына он повернулся к жене.
- Угомони ребёнка, я спать хочу.
- Тебе надо ты и успокаивай,- женщина фыркнула, продолжая попивать кофе маленькими глотками.
- Максим угом…- начал было отец, но осекся, заметив, что мальчика в комнате уже не было.
Ступенька… Ступенька… Ещё ступенька… Как же их много… Мальчик шустро выбежал во двор испуганно озираясь по сторонам. Где же кот?
Машина стояла всего в паре шагов от него. Водитель, мужчина лет сорока, так же непонимающе осматривался вокруг, после чего, чертыхнувшись, снова залез в машину и укатил куда-то по своим делам.
Максимка нерешительно застыл по середине двора.
А может и не было никакого кота? Может, ему просто показалось?..
- Мррр.- раздалось откуда-то снизу, прерывая размышления. Опустив взгляд, мальчик наткнулся на кота, вольготно расположившегося в паре метров от него.
- Киса…- неуверенно проговорил Максимка, протягивая руку.- Иди ко мне…
Большой кот взглянул на мальчика удивительно ясным и осмысленным взглядом поднялся с асфальта и подошел, начав тереться о ногу.
Всё ещё не до конца веря в происходящее, мальчик поднял кота на руки, крепко прижимая к себе и бегом возвращаясь в квартиру.
- И зачем ты его притащил?- на пороге застыла мать, всё так же держа в руках чашку кофе и недовольно хмурясь.
Максимка же только сильнее прижал к себе кота. Неужели ему придётся отнести его обратно на улицу.
- Можно я его возьму, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
В проёме двери показалась голова отца.
- Прекрати пилить сына- пусть возьмёт себе кота. Может хоть перестанет буянить по утрам,- отрезал отец, затаскивая сына в квартиру и возвращаясь в кухню, где его ждал горячий завтрак.
Максимка прижал кота сильнее и быстро побежал в свою комнату, пока родители не передумали. Только закрыв дверь, он облегчённо вздохнул, выпуская кота из рук. Тот быстро спрыгнул на пол, начиная деловито осматривать помещение.
Наконец устроившись на подоконнике, он посмотрел на Максимку глазами разного цвета и широко зевнул, показывая острые зубки.
- А у тебя тут так ничего, не плохо.
- Тт… ты умеешь говорить?- мальчик в шоке уставился на кота.
- Ага,- белоснежный хвост медленно подёргивался из стороны в сторону.- Меня зовут Нэкс. И я тут, что бы помочь тебе.
- В чём,- мальчик наклонил голову, присаживаясь на пол и подгибая под себя ноги. Ему стало безумно интересно, какая же причина появиться тут, была у этого необычного кота.
Будь Максимка немного старше, он бы наверняка не поверил, что в мире существует говорящий кот, но сейчас, когда он ещё так мал, в чудеса верить намного проще…
Вот так ты и появился в моей жизни Нэкс. Волшебный кот, который изменил всё моё существование.
Ты появился что бы показать, открыть мне глаза на всю красоту этого странного мира…
Не умеешь любить- сиди и дружи!
выбрала работу саечки ;3
рисовать было довольно трудно... и перерывами
плюс я не умею рисовать акварелью...
использовала: много терпения, акварель, кисточки, тушь, перо, телефон с кое какой камерой.
Итог:
Мой верный друг Нэкс…
…Какое чудесное утро!
-Мам, мам, смотри!
-Что еще такое?
-Смотри, какой кот!
После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный.Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
-Исключено! Ешь давай!
-Сядь на место и доешь!
-Но...
-Потом будешь ворон считать. Мне еще надо.... - звуки телевизора, доносящиеся из соседней комнаты оборвали предложение.
Вздохнув, мальчик поспешно доел оладьи, то и дело поглядывая в окно, в надежде не упустить кота.
Бросив тарелку в раковину и напоследок крикнув что-то неразборчивое, мальчик выбежал на улицу.
-Ну что за непоседа... - пожав плечами, еле слышно промолвила мать, допивая остатки утреннего кофе.
Выбежав во двор, малыш увидел сидящего посреди дороги потрепанного кота. Вокруг него сбежалась вся детвора, а водитель, ворча на весь двор, пытался прогнать животное.
-Дядечка, не ругайте его! Он и так напуган! - вот-вот расплачась прокричал ребенок.
-Напуган?! Да он настолько толст и ленив, что даже сдвинуться с места не может! Эээээх тыыы, жалкое отродье...!
А далее произошло то, что повергло в шок весь столпившийся народ. Замахнувшись, мужик отослал пинком кота через весь двор.
На удивление толпы, кот не издал ни единого звука. Как будто признав свою вину, покорно терпел жестокость.
В слезах, мальчик ринулся к дереву, у которого, еле дыша лежал кот. Робко взяв беднягу на руки, боясь причинить еще больше боли, он стремительно направился в сторону подъезда.
Дверь открыла мать..
-Ну и зачем ты притащил этого кота домой?! Ты только посмотри на него, хвост ободранный, да и блох наверно куча! За что же мне такое несчастье то? Вот вернется отец и устроит тебе счастливую жизнь!
-Мамааа, - рыдая взахлеб проговорил мальчик, - котику больно!
Обхватив кота, он повернул его спиной к матери, тем самым показав ссадину от падения.
-Бедолага.. - покачав головой сказала она. - Ладно, мой руки, а я пока что-нибудь придумаю.
Постелив на диван старую наволочку, она принялась искать что-то в аптечке.
Немного успокоившись и выйдя из ванной комнаты мальчик наконец-то смог лучше разглядеть нового знакомого. Это был крупный пушистый кот с черепаховым окрасом и необычным пятном в виде ромба у глаза. По всем ранам на его теле можно было бы рассказать довольно длинную историю его скитаний по дворам. К примеру: порвавшееся ухо, в результате драки с дворовой собакой Ралли, или шрам на задней лапе из-за столкновения об покрышку соседской Судзуки. От ребятни ему тоже доставалось нехило.
Глядя на это замученное животное, он понемногу узнавал себя. В школе над ним точно также издевались ровесники, называя никому ненужным: отец был в частых разъездах, а мать слишком увлечена работой и заботой о престарелой матушке. Оба родителя ни разу не являлись на собрания и праздники, отсюда и пошли странные слухи..
-3 дня пусть поживет у нас, - забинтовывая обработанную спину кота проговорила мать, - раны заживут и к приезду отца мы снова вернем его на улицу.
Аккуратно завязав кончики бинта мама подняла голову, и, посмотрев на мальчика слегка улыбнулась, - Позаботься о нем хорошенько, Ваня. Теперь его жизнь в твоих руках.
Так прошло уже несколько недель, кот поправился, обжился на новом месте. Даже строгие родители привыкли к новому сожителю. Еще бы, кот самым волшебным способом подружился с каждым членом семьи, был послушен, спокоен и тих, помимо этого, он был отличным охотником. Самый лучший сосед и друг, которого только можно было вообразить.
Незаметно пролетело время, мальчик подрос. Появились более интересные увлечения, чем игры с котом. Друзья и подруги, встречи, тусовки, личная жизнь.. В семье тоже все неладно, родители то и дело ругались, в доме становилось уже не так тепло и спокойно. Нэкс стал чем-то вроде детали домашнего интерьера. Тихим котом, растянувшимся на спинке дивана, в ожидании порции внимания и ласки. Изо дня в день кот наблюдал, как рушилась его семья, страдали все члены семьи, в том числе и Нэкс.
Кот старел.. Жизнь его, как и эта история медленно подходила к концу. В тихий, зимний вечер вся семья собралась вместе, чтобы провести последние минуты рядом с другом.
-Кто бы мог подумать, что так все обернется, - еле сдерживая слезы прошептала мама, гладя Нэкса по голове, - мы ведь совсем не планировали оставлять тебя.. Спасибо тебе, за все это время, за то, что просто был рядом...
Кот из последних сил старался не закрыть глаза и вдруг.. послышалось мурлыканье... Нэкс умер.
Впоследствии они много размышляли о том, как один несчастный кот смог переменить всю их жизнь. Научить состраданию больше, чем любая книга, кино или человек. Научить просто беззаветно любить.Затрагивая эту тему, я не могу промолчать. Мне очень стыдно за нас. Оглянитесь, быть может точно такой же кот бродит и в вашем дворе..
Я решила не омрачать без того грустную жизнь, но и не писать уж совсем банальный конец. Итак, вот что у меня получилось:
Но …Мой верный друг Нэкс…Оказалось, это папа приехал из долговременной командировки. Кот, услышав звук шин, быстро отпрыгнул на обочину и скрылся в кустах. Ребенок успокоившись, что с котом все в порядке, облегченно вздохнул, и как только папа припарковался к дому, с радостным криком выбежал на улицу: «Папа, папа! Как хорошо, что ты приехал! Я так скучал!» Высокий, светловолосый, статный мужчина присел на корточки и крепко обнял сына: «Я тоже очень скучал, Паша. Ты уже совсем большой стал!» После этого отец с сыном вошли в дом, чтобы позавтракать. Мальчик снова пытался завести разговор о том бездомном и необычно красивом коте, но они со всей строгостью отказывались завести домашнего животного. После завтрака расстроенный ребенок вылез из-за стола, надел куртку, взял портфель и неторопливо пошел в сторону школы.
…Какое чудесное утро!
-Мам, мам, смотри!
-Что еще такое?
-Смотри, какой кот!
После последней фразы послышался вздох ребенка. Что, так сложно было посмотреть? Кот же такой красивый, такой необычный. Родители ничего не понимают! Ах, если бы можно было взять его домой…
-Исключено! Ешь давай!
Зайдя в класс, мальчик сразу обратил внимание на непонятную суету среди одноклассников: ребята сгруппировались около небольшой коробки, радостно смеялись и удивленно переглядывались. Паша медленно подошел к одноклассникам и еще больше остепенил, когда склонился над коробкой и увидел в ней того самого кота, чья красота и необычность поразили его утром! Мальчик изумленно спросил: «Как питомец попал в школу?» На что сразу же послышался нежный голос милой девочки Лены, тут же, вышедшей из толпы: «Кот забежал в школу в поисках еды... Мы с мамой как раз были в столовой, когда увидели, что кот тихо жался в уголке и обреченно смотрел на вкусную еду издалека..» Тут рассказ одноклассницы прервался, потому что в класс торопливо зашла ее мама: «Лена, ты уже собралась? Я отпросила тебя с занятий на сегодня, ведь нам нужно еще успеть привить кота. Ты уже придумала ник своему новому питомцу?» «Да, я назвала его Нэкс.» Тут кот громко мяукнул и довольным взглядом посмотрел на новую хозяйку. Мама с дочкой вместе с питомцем направились к двери. Паша глубоко задумался и огорченно произнес: «Приютили кота, того самого, которого я так сильно хотел… Вот бы у меня были такие родители!» «Начинаем урок» - раздался за спиной строгий голос учительницы по литературе Марьи Ивановны. Ученики сразу уселись за парты и начали внимательно слушать материал урока. Один Паша не слушал Марью Ивановну, весь оставшийся день он провел в мечтах, играя с котенком, который уже никогда не станет его питомцем.
Шло время, и вот уже приблизился замечательный праздник – День Рождения Паши. Однако у мальчика совсем не было праздничного настроения. Паше исполнялось 10 лет, а в чудеса он уже перестал верить...
На празднике собралось много гостей: все спешили поздравить мальчика. И девочка Лена была не исключением – она несла в руке что-то маленькое, пушистое и белое.
- С Днем Рождения, Паша! Это тебе.
- Спасибо! – нехотя Паша протянул руки к непонятному предмету…
- Это же тот самый белый котенок Нэкс! - радостно воскликнул мальчик.
- Не совсем, Паша. Дело в том, что мы нашли беременную маму Нэкса, и через пару дней она родила еще троих котят. Это один из них, котенок Пэкс.
Мальчик все же был немного недоволен тем, что Лена в свое время взяла себе Нэкса, но, увидев милую мордашку другого котенка, ребенок забыл прежние обиды.
- Но родители не разрешат мне его оставить, как тогда не разрешили взять Нэкса.
- Мы тебе разрешаем, послышался из-за спины добрый голос мамы.
Она доброжелательно переглянулась с учительницей Паши, которая пришла поздравить ученика и стояла неподалеку: обе знали, что данное решение было принято после душевного разговора о том, что мальчик очень разочарован в своих родителях…
ЗаключениеВ жизни часто случается так, что родные понимают суть происходящего только тогда, когда услышат ее из чужих уст…
Знаков с пробелами в придуманном мною тексте: 3 605
…Мой верный друг Нэкс…
…Какое чудесное утро!
-Мам, мам, смотри!
-Что еще такое?
-Смотри, какой кот!
-Исключено! Ешь давай!
Это была машина отца, перед ней важно сидел кот, полизывая брюхо против шерсти. На лице отца была паника. Он выскочил из машины как ошпаренный. Секунда. Кот важно улегся на землю и стал жалобно мяукать. У ребенка глаза на лоб полезли.
Скоро этот кошачий экземпляр правдивости лежал в коридоре.
- Милая, я сбил маленького котенка, посмотри, целы ли его кости.
Ребенок, спрятавшись, пристально наблюдал за котом, трюк повторился, кот приоткрыл глаза огляделся и бодренько так встал и продолжил полизывать против шерсти лапки, а затем и все тело.
Наверно изображает, какой он беспомощный, пронеслось в голове малыша.
-Малыш, смотри не трогай его он мб блохастым, донеслось из кухни, затем послышались шаги, а кот так же важно улегся.
У ребенка при всей его любви ко всем кошачьим, даже желания подойти не было.
-М-а-а-а это лживая кошка выкинь, выкинь ее!
-О как!? Ты же всю жизнь мечтал, а тут вдруг такая реакция.
Мама начала осматривать кота, при каждом ее прикосновений он жалобно мяукал. Выводя ребенка. Мамин диагноз «здоров, просто не большой шок» заставил засиять ребенка, хорошо что мама врач и знает толк в таких лже-больных. Счастье было не долгим, кот словно понимал каждое слово, секунда, и он ласково стал мурлыкать в руках мамы, мило оглядывал каждого члена семьи. Малыш не стал исключением.
-Лживая и кривая улыбка, м-а-а-а он на жалость давит, чтобы мы его взяли - буркнул малыш в эту секунду засиял кот и пристально начал смотреть в глаза мамы, признавая ее превосходство и позволяя решить судьбу кота.
Мб ласки кота или дикая кошка проснулась в маме наперед понявшая все его уловки или же плюс одна причина для малыша, чтобы впредь не брать кошек, решили все в пользу кота.
-Ну, идемте, я вам всем молока налью.
Малыш был в бешенстве. Вечером кот важно зашел в комнату малыша оглядел ее, ехидно улыбнулся, как показалось малышу, и пошел спать к маме.
На следующий день кот «прогулялся» по комнате малыша так словно в комнате был маленький торнадо. Ребенок наслаждался, он нашел повод выкинуть этого лживого кота.
-Это ты сам комнату разворотил, а обвинить хочешь кота, ты наказан, быстро в комнату.
Вражда м/у животным и малышом росла не по дням, каждый день новый прикол. Родители души не чаяли в котике, ребенок уже мечтал придушить его.
Вечер. Очередная уборка после котэ-торнадо. Малыш вытаскивает остатки игрушек из под шкафа. Тишина. В это же время важно заходит кот, понаблюдать за своим творением.
Странно что он не заметил малыша. Рядом с ним начал выползать малыш, громко отряхивая себя.
Испугавшись от резкого шума, кот отскакивает «удачно» шарахаясь о шкафчик, затем встает на дыбы и начинает шипеть.
Малыш сидел перед ним потирая голову, возможно тоже испугался и нечаянно ударился. «Я из-за него убираюсь, а теперь еще и ударился» читалось в его глазах, он был рассержен, казалось, что сейчас рванет и пришибет кота.
Секунда. Так и случилось малыш словно прыгнул на кота. Кот сжался и закрыл глаза.
Секунда. Оказалось, шкафчик о к-й ударился кот, начал падать и ребенок рванул чтобы задержать его (Все равно малыш любил всех кошек, без исключения). На лице ребенка сияла улыбка.
Секунда. И кот со всего размаху проводит когтями по лицу малыша.
Ребенок отталкивает кота и отскакивает сам, ухватившись за кровавую щеку.
-Совсем, что ли?!
Кот обиженно зашипел.
Секунда. И на то место где только что был малыш, падает стопка книг.
Котик любил людей, не всех и только в душе, но все же. Царапиной он хотел заставить ребенка отойти.
Малыш понял, что хотел ему сказать кот
- Ш-Ш-Ш-Ш – малыш, игриво зашипел и легонько царапнул пол.
Кот удивился, но увидев улыбку малыша, начал шипеть и царапаться.
Наверно секунду зарождалась дружба и доверие …
WTF is going on here?
о_о
Приём работ завершён (:
Ждём результатов через пару дней.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.