Главные герои Эсса_Манейра и Файтерок....
Она зашла в локацию своего клана.Может быть покачать долю,а может просто постоять.Была злая и обиженная,только рассталась с парой,она его совсем не любила,но было обидно,он её использовал,вот только бы знать зачем нужно было это всё.-Вертелось у неё в голове.И тут вдруг произнесли её ник.
Это был соклан.Он попросил потанцевать с ней срвн.Недолго думая она согласилась,всё равно было нечего делать,и к тому же была с ним незнакома,а она знала всех соклан по именам,но с этим парнем ей пока не удалось познакомиться.
-Кстати меня зовут Вика-сказала она.
"Костя"-ответил он.
И так они познакомились.
На следующий день он написал ей «привет»
Она удивилась,но ответила и они разговорились,потом она предложила ему поделать ежедневки,к счастью он согласился.
Так несколько дней подряд они вместе делали ежедневки.Она уже так привыкла что он рядом,что просто не хотела его отпускать.Но у него была жена,а она безумно хотела с ним в пару и это расстраивало её.Да и он не подавал никаких знаков что она ему нравится.
Она писала «Я хочу быть с тобой»,но стирала и писала просто «привет»,так как думала что не нужна ему.
Вскоре она узнала что он развёлся с женой.Это было хорошей новостью,и она думала что у них что то завяжется,но он так же общался как друг.
Однажды они стояли с общим другом Сашей и он вдруг сказал:
-«Я тут подумал,может вам встать в пару?»
У неё бешено забилось сердце,она ждала его ответа…
«Ты с ума сошёл?»-ответил Костя
Она думала что у неё выскочит сердце из груди,ей было так грустно
Саша спросил:
-«а ты Вик что скажешь,хочешь ли ты с ним в пару?»
В то время она была в паре со своей подругой и не задумываясь ответила-«Эммм у меня есть Алёнка»
Саша посмеялся,а Костя даже не обратил внимания на неё.
И думала что всё так и закончится,но нет.
Как то раз они как обычно делали ежедневки и она увидела оповещение
«Начинается свадебная церемония,скорей бегите в церковь»и ник её подруги
«О свадьба у подруги»-сказала она
«Пошли чтоли сходим»-предложил он
И они пошли.На свадьбе они сидели рядом и она мечтала что когда нибудь она так же будет идти к алтарю с ним..
После свадьбы они доделывали ежедневки.
И тут вдруг Костя сказал «Вик...»
Она насторожилась,вдруг он сейчас скажет те самые заветные слова,которые она так ждала?
«Ааааа?»-отозвалась она.
И он продолжил-я тут подумал и решился!)
не встанешь ли ты со мной в пару?
На её лице появилась улыбка,она ликовала.Как же долго она ждала этого момента.
-из за тебя я жену бросил,как тебя еще в первый раз увидел,понял что ты то что мне нужно и я хочу быть с тобой рядом,постоянно-продолжал он
-я хочу услышать ответ Викусь?
«я согласна Кость»- ответила она
И они пошли в церковь.Она была счастлива как никогда...
Прошёл месяц,он редко стал заходить в игру,а она его так ждала,так скучала..
И как то раз он зашёл в игру и молчал,а ей так хотелось поговорить с ним,провести время как раньше.
Она писала ему "Привет дорогой,я соскучилась,а ты?"
А он отвечал так холодно,будто и ничего между ними не было никогда "Привет,а знаешь мне вообще то некогода было думать о игре"
И тут она решилась задать ему вопрос:
-"я тебе больше не нужна,да?"
Он ответил-"мне надоело всё,эта любовь в игре надоела,я ухожу..
ты хорошая.....
просто я дурак..."
На её глазах появились слёзы,она поняла что не в силах удержать его здесь.Ей так хотелось вырубить компьютер и уйти куда подальше.
Но всё же решила спросить «Что будем делать?»но он молчал,тупо игнорил.А она ждала его ответ,долго ждала,всё на что то надеялась,а вдруг он одумается,и скажет что любит,и будет всё как раньше,а может он афк и не может ответить"
Но он не сказал не слова,Она смотрела его инфу:вот он в парамаунте,вот в Бархане."Нет всё таки он не афк"-с горечью подумала она.
Ей не осталось больше ничего как пойти и развестись.Но даже после этого он ничего не сказал,молча развёлся и всё."Ему наплевать на меня"-убедилась она
Прошла неделя.Это конец думала она.
Но в 1 перкрасный день она увидела оповещение
(*^__^*) Хи-хи…Твой друг вышел в сеть. Скорее общайтесь!Это был он,тот кого она так долго ждала.Её руки затряслись,что то больно кольнуло в груди,но написать ему она не решалась,ведь ей было слишком больно после всего.
И тут она увидела свой ЛС
незнаю с чего начать…..-неожиданно написал он
привет Кость-удивлённо ответила она
Но он продолжал:"ну скажу одно я дурак"
прости урода,дубину,дебила,ну короче называй меня как хочешь….
Тебе снова нужна "любовь в игре"?-вдруг спросила она
-"Мне не нужна какая то любовь,мне нужна именно ты...
ты простишь меня ?
я в тот раз мальца не подумал
я сначала сказал потом подумал)
я чувствую себя ужасно …я не могу без тебя…
я уже не знал что делать,
Мне вновь захотелось играть,чтобы быть с тобой,прости меня ….
я тебя любил,люблю и просто обожаю
я не могу без тебя играть,
мне тут больше нечего делать…."
Глаза наполнились слезами счастья,он вернулся,тот кого она так любила снова с ней,рядом.
-"Взаимно горе ты моё луковое"-ответила она,но не сразу пошла с ним в церковь а помучила 1 денёк,чтобы он знал каково было ей тогда...
14 февраля они сыграли свадьбу и счастливы что снова вместе.Теперь он дорожит каждой минутой проведённой вместе.И я уверена всё у них будет хорошо.
Вывод «Да это просто игра,но порой мы переживаем реальные чувства и эмоции,кто то действительно влюбляется,ненавидит,плаче т,смеётся»
Всем спасибо за внимание)