Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

Главные герои Эсса_Манейра и Файтерок....
    Она зашла в локацию своего клана.Может быть покачать долю,а может просто постоять.Была злая и обиженная,только рассталась с парой,она его совсем не любила,но было обидно,он её использовал,вот только бы знать зачем нужно было это всё.-Вертелось у неё в голове.И тут вдруг произнесли её ник.
    Это был соклан.Он попросил потанцевать с ней срвн.Недолго думая она согласилась,всё равно было нечего делать,и к тому же была с ним незнакома,а она знала всех соклан по именам,но с этим парнем ей пока не удалось познакомиться.
    -Кстати меня зовут Вика-сказала она.
    "Костя"-ответил он.
    И так они познакомились.
    На следующий день он написал ей «привет»
    Она удивилась,но ответила и они разговорились,потом она предложила ему поделать ежедневки,к счастью он согласился.
    Так несколько дней подряд они вместе делали ежедневки.Она уже так привыкла что он рядом,что просто не хотела его отпускать.Но у него была жена,а она безумно хотела с ним в пару и это расстраивало её.Да и он не подавал никаких знаков что она ему нравится.
    Она писала «Я хочу быть с тобой»,но стирала и писала просто «привет»,так как думала что не нужна ему.
    Вскоре она узнала что он развёлся с женой.Это было хорошей новостью,и она думала что у них что то завяжется,но он так же общался как друг.
    Однажды они стояли с общим другом Сашей и он вдруг сказал:
    -«Я тут подумал,может вам встать в пару?»
    У неё бешено забилось сердце,она ждала его ответа…
    «Ты с ума сошёл?»-ответил Костя
    Она думала что у неё выскочит сердце из груди,ей было так грустно
    Саша спросил:
    -«а ты Вик что скажешь,хочешь ли ты с ним в пару?»
    В то время она была в паре со своей подругой и не задумываясь ответила-«Эммм у меня есть Алёнка»
    Саша посмеялся,а Костя даже не обратил внимания на неё.
    И думала что всё так и закончится,но нет.
    Как то раз они как обычно делали ежедневки и она увидела оповещение
    «Начинается свадебная церемония,скорей бегите в церковь»и ник её подруги
    «О свадьба у подруги»-сказала она
    «Пошли чтоли сходим»-предложил он
    И они пошли.На свадьбе они сидели рядом и она мечтала что когда нибудь она так же будет идти к алтарю с ним..
    После свадьбы они доделывали ежедневки.
    И тут вдруг Костя сказал «Вик...»
    Она насторожилась,вдруг он сейчас скажет те самые заветные слова,которые она так ждала?
    «Ааааа?»-отозвалась она.
    И он продолжил-я тут подумал и решился!)
    не встанешь ли ты со мной в пару?
    На её лице появилась улыбка,она ликовала.Как же долго она ждала этого момента.
    -из за тебя я жену бросил,как тебя еще в первый раз увидел,понял что ты то что мне нужно и я хочу быть с тобой рядом,постоянно-продолжал он
    -я хочу услышать ответ Викусь?
    «я согласна Кость»- ответила она
    И они пошли в церковь.Она была счастлива как никогда...
    Прошёл месяц,он редко стал заходить в игру,а она его так ждала,так скучала..
    И как то раз он зашёл в игру и молчал,а ей так хотелось поговорить с ним,провести время как раньше.
    Она писала ему "Привет дорогой,я соскучилась,а ты?"
    А он отвечал так холодно,будто и ничего между ними не было никогда "Привет,а знаешь мне вообще то некогода было думать о игре"
    И тут она решилась задать ему вопрос:
    -"я тебе больше не нужна,да?"
    Он ответил-"мне надоело всё,эта любовь в игре надоела,я ухожу..
    ты хорошая.....
    просто я дурак..."
    На её глазах появились слёзы,она поняла что не в силах удержать его здесь.Ей так хотелось вырубить компьютер и уйти куда подальше.
    Но всё же решила спросить «Что будем делать?»но он молчал,тупо игнорил.А она ждала его ответ,долго ждала,всё на что то надеялась,а вдруг он одумается,и скажет что любит,и будет всё как раньше,а может он афк и не может ответить"
    Но он не сказал не слова,Она смотрела его инфу:вот он в парамаунте,вот в Бархане."Нет всё таки он не афк"-с горечью подумала она.
    Ей не осталось больше ничего как пойти и развестись.Но даже после этого он ничего не сказал,молча развёлся и всё."Ему наплевать на меня"-убедилась она
    Прошла неделя.Это конец думала она.
    Но в 1 перкрасный день она увидела оповещение
    (*^__^*) Хи-хи…Твой друг вышел в сеть. Скорее общайтесь!Это был он,тот кого она так долго ждала.Её руки затряслись,что то больно кольнуло в груди,но написать ему она не решалась,ведь ей было слишком больно после всего.
    И тут она увидела свой ЛС
    незнаю с чего начать…..-неожиданно написал он
    привет Кость-удивлённо ответила она
    Но он продолжал:"ну скажу одно я дурак"
    прости урода,дубину,дебила,ну короче называй меня как хочешь….
    Тебе снова нужна "любовь в игре"?-вдруг спросила она
    -"Мне не нужна какая то любовь,мне нужна именно ты...
    ты простишь меня ?
    я в тот раз мальца не подумал
    я сначала сказал потом подумал)
    я чувствую себя ужасно …я не могу без тебя…
    я уже не знал что делать,
    Мне вновь захотелось играть,чтобы быть с тобой,прости меня ….
    я тебя любил,люблю и просто обожаю
    я не могу без тебя играть,
    мне тут больше нечего делать…."
    Глаза наполнились слезами счастья,он вернулся,тот кого она так любила снова с ней,рядом.
    -"Взаимно горе ты моё луковое"-ответила она,но не сразу пошла с ним в церковь а помучила 1 денёк,чтобы он знал каково было ей тогда...
    14 февраля они сыграли свадьбу и счастливы что снова вместе.Теперь он дорожит каждой минутой проведённой вместе.И я уверена всё у них будет хорошо.
    Вывод «Да это просто игра,но порой мы переживаем реальные чувства и эмоции,кто то действительно влюбляется,ненавидит,плаче т,смеётся»
    Всем спасибо за внимание)

Последний раз редактировалось _Love_Pump_it_up_; 19.02.2011 в 22:46.

Моя история любви в мире под названием "Online"
    Э_н_Т_о_Н_и и ТакТик
    Давным давно это было:rolleyes:. Тогда я только познакомилась с ним. Он был весёлый и очень интересный для меня. Но был в паре... Через несколько недель общения мне он очень понравился. Но как-то первого шага боялась сделать. Мы просто общались:kiss:. Но потом поссорились..было очень больно и он пропал со временем. А я так и дальше жила в этом большом мире который меня очень увлёк. А мысли были -"Куда же ты пропал? Зачем?".:confused: И вот он вернулся. Несколько дней и не понимала его. Я думала он изменился и очень изменился. Но я ошибалась. Он остался таким какого я его любила:wub:. Я очень радовалась что он вернулся. Мы опять начали хорошо общатся. И в один день (мы вдвоём очень вредные) мне так лень было кататся на лисопеде что он сказал слова от которых я была в шоке -"А хватит сил доехать до церкви?" ммм... меня поразили эти слова и я была безумно рада. С тех пор наша история только начинает развиватся. Я его очень люблю. А самое главное не надо этих натянутых отношений с долгими письмами о любви. Просто люблю его и он это знает.
    P.S.: люблю тебя :flower:
    (На данный момент я его расстроила, и очень жалею об этом. Я тебя очень очень люблю надеюсь ты меня поймёшь и простишь)
    Последний раз редактировалось Entony; 17.02.2011 в 10:55.
    А давайте позвоним в такси и
    скажем, что мы пойдем
    пешком:wub:

Наша история закомства:Я с ней познакомился в школе,была она одета вся в белое как онгел и разговаривала с подругой.Я долго не решался подойти и решил пока потанцевать.Но вдруг мне в лс приходит:"Привет можно с тобой познакомится".И так слово за словом,мы разговорились,потом минуты 2 молчания и приходит мне сердечко с надписью "ПАРА",я приняр (ну как ей можно было отказать,тем более я сам хотел её пригласить в пару). Через месяц мы поженились.Мы дарили друг другу подарки вобщем все как положено.Я боялся её потерять поэтому исполнял все её прихоти. Но вот настал тот роковой день "День святого Валентина".Мы как обычно гуляли по городу и вдруг она пишит: Знаешь Макс ты мне надоел,и ушла в церковь.Я пытался её остановить но было уже поздно она подала на развод. На следуещей день я подумал: а наплевать на неё найду другую вот и все,но осознал что кроме её мне никто не нужен.И с тех пор я больше нискем незнакомлюсь. Ник:МаксимКалачёв Мир:Гитара Сервер:Красный Бывшая пара:Марруся

началось все так: я бегала по локациям ) смотрю стоит одинокий парень) но я начала писать типа привет как дела давай знакомится)) он не особо хотел но все же я настояла на своем) потом выпосила скайп) мы не общались где то недели 2 и тут вдруг меня добавляют в конференцию, и это был он, на сколько я тогда удивилась)я начала общатся с его друзья а он подозриельно молчал)потом он вдруг добавил меня в аську...начали переписыватся так не о чем...почти и тем не было) тут вдруг в шутку начали писать: я тебя люблю.. шли дни...и я не заметила когда эта шутка про любовь превратилась в полне реальные чувства , мы болтали ночами...в скайпе везде..потом решили поставить пару и казалось что так будет всегда..но потом мы сильно поругались..к сожалению виновником была я..удалились ..престали общатся вообще, я поняла что просто не могу без него...и написала первая...сначала в его словах было безразличие...а затем я заметила как все с каждым днем мы становимся ближе и ближе друг к другу...я его люблю...до сих пор люблю...а вчера мы сильно поругались...и конечно же хэппи энда тут нет..сейчас он в паре с другой девушкой..а я..а я просто молча люблю...и буду любить...
    Никогда не делайте ошибок...не отпускайте любовь...

Расскажу свою маленькую историю нашего знакомства!
    Выполняя ежедневные задания в пармаунте некому не мешая он начал писать в чат, я не понимала что это было мне адресовано но потом я отправила в смайлик он об-радовался и написал она ответила,мы даже не по знакомились в этот день!Спустя 2 дня я решила написать ему "Привет" и мы с ним по знакомились узнали как зовут откуда!Обменялись скайпом и созвонились мы болтали днями напролет но потом решили встать в пару в игре!Ну а дальше......
    Мы решили перевести наши отношение в реальность и жить вместе!Я долго собиралась мыслями но все таки я это сделала 3000км мне не оказались помехой я прилетела и сейчас мы вместе живем и любим друг друга!
    __МаФкА__

Почти всю свою историю "играния" в Пара Па я искала парня.Орала по чатам "Ищу парня" у друзей спрашивала,многие говорили "Бессмысленно искать парня,лучше жди пока он сам найдет тебя"., конечно не послушалась.Пошла танцевать и вижу стоит мальчик красивый.Я подхожу и пишу "Привет пошли в загс?",ожидая ответа я начала делать ему интерактивы,а он как ни странно ответил "А пошли(:"
    так и началась наша история)
    Аня+Влад=Любовь.

Клан [LoVE]
    16+

По умолчанию Просто это больше, чем пара

Беккер и Яночка_звезда_, они же ISparks и Yashka6354; Флюпер и Апельсин..

Как много ролей мы играем в жизни
    Но только самую главную - в чей-то жизни

Иногда кажется, что жизнь просто рушится по кусочкам, и в голове всплывает мысль о старом добром листе. Почему бы не начать все с чистого листа?
    В этот день моя голова была забита такими же мыслями, и чтобы разбавить их, я пробиралась в самую забитую локацию сервера – Школа, не зная, что именно там вся жизнь и перевернется. Не заметная зебра тихо проползла до дороги, не далеко от фонтана и начала осматриваться. Вокруг кипела жизнь. Мой взгляд привлекла девушка с ником, который мне был до боли знаком. Долго капаясь в голове, среди мыслей о чистых листах, я вспомнила, что эта та самая девушка с форума, которую я долгое время считала дерзкой эгоисткой. Но спустя пару минут кто-то неожиданно атаковал меня интерактивами со словами «Хейй, девушка с форума». Это была она…
    Больше мы не расставались.
    Я знала её день, а казалось, что мы знакомы вечность. Что я чувствовала? Это не передать словами.
    Мы знакомы с ней…Сколько…Моих десятерых пальцев хватит, чтобы посчитать количество дней, но все эмоции и горы событий не уместишь на ладонях всего мира.
    Сейчас мое нахождение трудно представить без неё. Она стала для меня больше, чем обыкновенные пиксели.

Просто это больше, чем пара© :wub:

В связи с началом зимы у меня началась депрессия. На улице холодно, мороз пробирает до кончиков пальцев, а рядом нет любящей половинки, которая согреет одним взглядом, одним поцелуем, одним вздохом. Я не хотела задаваться поиском второй половинки, потому что знала, верила, что скоро я найду свою любовь. Но время шло, чашка утреннего кофе уже не грела как раньше, а сердце леденело..
    Одним таким утром я проснулась и меня с необычной тягой потянуло к компьютеру на форум, сердце знало уже обо всем, оно знало, что если не сегодня то никогда..
    Сижу, листаю новости, читаю конкурсы и случайно наткнулась на радио Goldstar там шла программа "найди свою половинку" ну я думаю, почему бы не попробовать. Отправила свою анкету. Проходит одна неделя, вторая, а меня все никто не забирает. Парни выкладывали свои анкеты, но не один мне не внушал доверия. В один из таких дней я увидела очень заманчивую анкету, такая простая ни каких восхвалений в свою сторону ну я думаю, чем черт ни шутит и решила прибрать этого молодого человека в свои ручки. Сразу же обменялись своими скайпами и встали в пару. Общались каждый день, проводя по 6 часов вместе, если не больше..
    Сначала мы были друзьями, но с каждым днем нас связывало что то большое что то не объяснимое, я уже не чувствовала себя одинокой, знала что когда я приду меня кто то будет ждать за другой стороной монитора..
    Цитата Сообщение от Glamour_Dancer Посмотреть сообщение
    Без её голоса становиться тоскливо на душе, и хочется чего то, но сам не понимаю чего, в душе тревога как будто что то потерял... но вот когда приходит она на душе как будто луч света проливается, и я оживаю можно сказать цвету, на душе сразу же становиться приятно так тепло это что то мое ...родное, это моя половинка зашла в скайп....и как всегда начинаем болтать часами обо всем и порой не о чем, но это нас сближает...
    У нас появляются секреты свои истории. Порой мы сидим и молчим, но это одна тишина на двоих, она греет и все сказанные слова зависают в воздухе этой тишины. Нас не беспокоит что мы из разных городов, что между нами сотни километров мы любим и это главное..
    Вскоре у нас свадьба и я надеюсь что это на долго если же не на всегда :love:

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Juliia95; 19.02.2011 в 23:11.

В театре жизни у всех свои роли.
    Кому-то достается роль серой мышки, а кому-то роль бесстрашной валькирии, а если уж совсем повезет, то - настоящей душой компании.
    Она была никем из вышеперечисленных.
    Она расставляла вокруг себя стенку, точно будто пыталась показать всем, как все ей равно.
    Она пыталась надеть чужую маску, пока судьба настойчиво пыталась ей сказать, что круговорот событий произойдет.

Так и случилось.
    Однажды, в одну из локаций забежала девушка, чей ник ей был знаком.
    Она просто решила от нечего делать развеять время, и она стала лезть к ней с разными интерактивами, не думая, чем это все закончится.
    Раннее она не видела такой дружбы.
    Ей казалось, что настоящая дружба построится на смайликах вроде ":*", "<3", но она ошибалась.
    Ведь Улыбка Удачи столь лучезарна, что порой ослепляет. Она превращает обычные вещи в необыкновенные, а простых людей - в гордецов.
    Она сказала: "пошли в пару?" и она стала гордиться тем, что её мечта сбудется, ведь она сама хотела ей это предложить.
    Она боялась сказать ей "мы с тобой навсегда", ведь она знала, что дуновение удачи кратко, а счастливый полет порой не стоит боли от падения.
    А еще она боялась потерять её из-за этого. Боялась, что вместо "привеет, пирожок :D", будет стандартное "привет", "пока".

И они никогда друг другу не надоедят. Пусть даже со временем им будет не о чем говорить. Они будут просто сидеть, и смотреть друг другу в глаза....

Последний раз редактировалось lSparks; 17.02.2011 в 19:05.

Эта история произошла очень давно, еще когда L [Эль] радовалась титулу Обаяшка и не знала,где взять шест. Был самый обычный день. Бессмысленное шатание по локациям привело девушку к интересной ситуации. Ее друга била девочка-новичок. Естественно L пришлось заступиться за него и лупить ее молотком. Если бы она тогда знала, что обычное быстрое нажатие пробела приведет их к хорошему будущему...
    С той "драки" прошло около двух месяцев. В ее клан пришла некая А[Эй]. L чуть не упала, когда увидела ту самую нубочку. A не злилась на нее, а просто смеялась и заставляла L невольно улыбаться.
    Лето быстро пролетело в постоянных разговорах с утра до вечера. Она называла L Лили, а L ее своей любимой блондиночкой. Когда L было плохо, А ее веселила и снимала камень с души. Несмотря на то, что это всего лишь игра, L безумно полюбила эту милую девочку. Она была солнышком для L.
    Но перед Новым Годом они очень сильно поссорились. L удалила все с ней связанное, забросила игру и каждый вечер плакала. Ей было больно вспоминать все это и она пыталась начать новую жизнь...
    Прошел месяц. L как всегда стояла в школе. И вдруг к ней подошло знакомое лицо.
    А: Привет)
    L: Привет.
    А: Прости меня...Я тебя очень люблю.
    И тогда у L покатились слезы и она все забыла.
    L: Я тоже тебя люблю. И ты прости меня.
    Слезы сменились долгожданной улыбкой...Так прошли 9 счастливых месяцев...
    Вместе они L и А...Love Always!

Последний раз редактировалось Angel_of_wispeR; 17.02.2011 в 18:02.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Ваши права