Я люблю Пара Па, потому что я нашел в этой игре новых друзей, хороший клан, и самое главное ЛЮБОВЬ.
Я люблю Пара Па, потому что я нашел в этой игре новых друзей, хороший клан, и самое главное ЛЮБОВЬ.
Я люблю Пара Па, за то...что только эта игра заставила меня задуматься о жизни. Глупо звучит...Но благодаря ей я стала намного добрее, люди,которые живут совершенно на других концах страны, можно сказать объяснили мне для чего я здесь.Люблю клан, друзей...да вообще всю игру и всех находящихся в ней..
Администраторам пожелать хочу любви, и очень просим(от всех игроков)обновлений, а особенно в ТЦ...ну вы меня понимаете ;D
Вообщем спасибо, что существует такая замечтательная игра - Пара Па Город Танцев!!!
P.S. Я не ошиблась! ЗаМЕЧТАтельная :) заМУРчательная еще можно =D
Последний раз редактировалось KissSasha; 10.02.2011 в 14:30. Причина: оуе :)
Ты - не один. Ты - ноль :rolleyes1:
©
Я люблю ПараПа, во-первых, за то, что она существует, во-вторых, за то, что она дарит много счастья, радости и, хоть и виртуальной, но любви; за то, что тут можно без проблем признаться любимому человеку, сказать ему нежные и ласковые слова, что не всегда осмелишься сказать в жизни.
ПараПа! Мы любим тебя, как человека)
(ps. знаю, что текст в данном конкурсе не важен, но, захотелось)
Я ЛЮБЛЮ ПАРАПА ................. люблю её за то что там мне легче быть самой сабой ))))) я люблю парапа за то что даёт мне возможность узнавать , понимать и находить друзей с любого уголка мира !!! я люблю парапа за возможность чувсвовать себя частичкой чего то прекрасного ведь в этом мире есть всё что нам нужно в жизни !!!! есть любовь , дружба , веселье )) есть и предательство , ревность )))) вообщем я люблю парапа за то что это ЖИЗНЬ !!!!!!!
Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет…
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА?!_______________
В ЭТОМ ГОРОДЕ Я ОТДЫХАЮ ОТ БУДНИХ ДНЕЙ,___________________________________Люб овь - Это,
НАХОЖУ МНОГО ДРУЗЕЙ!_____________________________________ ____________Музыка что звучит в наших
ЧТО ХАЧЮ Я ПОЖЕЛАТЬ__________________________________ ________________________Сердца!
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!_______________________________ ______________Что так лаского шепчет нам
ЧТОБ ЛЮБОВЬ НАПОЛНИЛА СЕРЦДА!_____________________________________ ________А нашей любви!
КАК НАПОЛНИЛА МОЁ НАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ________________________ ________И Пара Па не исключенье!
ПАРА ПА!_____________________________________________ _______________В ней вся музыка, лишь о Любви!
ТУТ НАШЛА Я ПОЛОВИНКУ! __________________________________________________ _____________
ТУ ЧТО НЕ ДОСТАВАЛА МНЕ!___________________________________________ _____________________
И ХАЧЮ БЫТЬ ВЕЧНО С НИМ!___________________________________________ ____________________
ПУСТЬ ЖЕ ВЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ __________________________________________________ _________
ПАРА ПА!__________________________________________________ ________________
И ТЕБЕ МОЙ ГОРОД ДАРОГОЙ ПОЖЕЛАТЬ ХАЧЮ В СТОЛЬ ПРИКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!
СЕРДЦЕ НАМ СВОЁ ОТКРОЙ И ПРИМИ НАС СО ВСЕЙ ДУШОЙ!
ЛЮБИМ ТЕБЯ Пара Па!
Последний раз редактировалось Kristy151290; 14.02.2011 в 15:01.
Эльфида 110+
Блок на 5 лет!
Мир:Гитара:boom:
Я люблю Пара Па, потому что она мне подарила вторую жизнь.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Я люблю ПараПа потому что,а собственно говоря почему,ах да потому что она :
-дарит тепло и улыбку мне и моим друзьям ^^
-непредсказуема...<3
-умеет удивлять
-стоит попробовать один раз и уже не оторвешься)Проверенно)неод накратно)
-отлично спсобо найти друзей,любовь и еще много-много-много всего ;)
-яркая
Так что ПараПу нельязя не любить =^_^=
По хардкору
Tiki
Я люблю Пара Па потому, что не во многих онлайн играх не нужно убивать кого-то, драться. Здесь царит тихая мирная атмосфера. Благодаря этой игре я нашла кучу верных друзей и получила массу удовольствия. Администраторы постоянно развлекают нас интересными и разносторонними конкурсами. На форуме очень много талантливых людей ^^
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
я люблю Пара па- потому что нашла я эту игру не ожиданно в интеренете и села в нее играть, она мне очень понравилась и я встала в нее играть долго и находила себе друзей и так же врагов, познакомилась с очень хорошим молодым человеком в игре который оказалось живет в моем городе;) ситуация знакомства была очень веселая и бурная и мы после чего сделали пару и поженились в игре ,конечно наши враги были против,но этим игра встановилась все интересний для меня и я полюбила пара па,и конечно я желаю другим игракам столько же веселья и бурных имоции и знакомства новых
Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА
и свою половинку с которой познакомилась через пара па