![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
waswaswas
Живу в Китае уже 6 лет :)
Каждый раз, когда слышу азиатскую музыку, рука тянется за несуществующим пистолетом :) либо исполнителя, либо избавить себя от мучений :)
Игра локализована в России и мы слушаем РУССКУЮ музыку на РУССКОМ языке.
Всем любителям больших глаз и чрезмерных эмоций - ладно, не буду вас обижать, но японская музыка это то, что убъет парапа
а Вы будете подпевать по-русски, что бы люди, которые выросли из мультиков, понимали, о чем речь? :D
Зы: где-то читал в газете с годик назад, что в Японии назревает демографический кризис...живые мальчики не хотят живых девочек, если у тех нет ушек котячих на голове и их глаза меньше 15и сантиметров в диаметре :)
Дети, одумайтесь, или ваше поколение - последнее поколение соплеменников, которых мы увидим!
Я хочу внуков!!!!!!!!!!
Я понимаю если бы в игре играли бы суперские песни а то играет всякая ерунда видимо то что администрация слушает то и нам втюхивает нет что б у игроков спросить под что они хотят танцевать, есть конечно спецальная тема где игроки оставляют свои пожелания но не думаю что администрация прислушивается к тому что игроки просят добавить в игру
https://vkontakte.ru/club19546160