Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: добавите японские песни?

Цитата Сообщение от Tonik84 Посмотреть сообщение
    Азиатская музыка очень красивая Bi Rain только чего стоит! А кто не слушал такую музыку лучше не писать в данной теме а взять для начала и послушать пару исполнителей

Живу в Китае уже 6 лет :)
    Каждый раз, когда слышу азиатскую музыку, рука тянется за несуществующим пистолетом :) либо исполнителя, либо избавить себя от мучений :)

Игра локализована в России и мы слушаем РУССКУЮ музыку на РУССКОМ языке.

Всем любителям больших глаз и чрезмерных эмоций - ладно, не буду вас обижать, но японская музыка это то, что убъет парапа

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Да да да, тем более если перевести, то и текст как-то как и в обычных русских песнях, особо насыщенный смыслом :D
    а Вы будете подпевать по-русски, что бы люди, которые выросли из мультиков, понимали, о чем речь? :D

Зы: где-то читал в газете с годик назад, что в Японии назревает демографический кризис...живые мальчики не хотят живых девочек, если у тех нет ушек котячих на голове и их глаза меньше 15и сантиметров в диаметре :)
    Дети, одумайтесь, или ваше поколение - последнее поколение соплеменников, которых мы увидим!
    Я хочу внуков!!!!!!!!!!
    Законная оппозиция

а кто нить был в Армению??????и в республике Карабахе(Арцахе!!!!!!!!!!!:D

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Зы: где-то читал в газете с годик назад, что в Японии назревает демографический кризис...живые мальчики не хотят живых девочек, если у тех нет ушек котячих на голове и их глаза меньше 15и сантиметров в диаметре :)
    Дети, одумайтесь, или ваше поколение - последнее поколение соплеменников, которых мы увидим!
    Я хочу внуков!!!!!!!!!!
    Честно сказать, выше сказанное убило. Получается если им не нравятся девочки нормальные, а им хочется мутантиков (по другому это назвать нельзя) то пускай сначала сами отрастят уши, глаза приклеят ко лбу и щёкам. Вот тогда-то мы и посмотрим как они заговорят!
    КисаМуррр

5. Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Каждый раз, когда слышу азиатскую музыку, рука тянется за несуществующим пистолетом :) либо исполнителя, либо избавить себя от мучений :)

Всем любителям больших глаз и чрезмерных эмоций - ладно, не буду вас обижать, но японская музыка это то, что убъет парапа

а Вы будете подпевать по-русски, что бы люди, которые выросли из мультиков, понимали, о чем речь? :D

Я хочу внуков!!!!!!!!!!
    Я понимаю если бы в игре играли бы суперские песни а то играет всякая ерунда видимо то что администрация слушает то и нам втюхивает нет что б у игроков спросить под что они хотят танцевать, есть конечно спецальная тема где игроки оставляют свои пожелания но не думаю что администрация прислушивается к тому что игроки просят добавить в игру
    https://vkontakte.ru/club19546160

если половина из вас вырубает музыку, зачем вообще добавлят музыку? тем более японскую.
    у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.

Я бы тоже не отказалась от японских песен. Даже если бы они были на маленьком бите.)

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Я хочу внуков!!!!!!!!!!
    *о* Вася!
    Если добавить спокойную японскую музыку, то уши думаю не завянут. Плюс ко всему я слышала и читала, что японская музыка считается самой лучшей в мире. На втором месте уже русская. Выводы. :)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    *о* Вася!
    Если добавить спокойную японскую музыку, то уши думаю не завянут. Плюс ко всему я слышала и читала, что японская музыка считается самой лучшей в мире. На втором месте уже русская. Выводы. :)
    Откуда такая информация Оо
    Кто сказал, что японская музыка самая лучшая? Оо
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему я слышала и читала, что японская музыка считается самой лучшей в мире. На втором месте уже русская. Выводы. :)
    Заткни уши и выколи глаза (; (хотя... глаза тоже можно закрыть:D)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ваши права