Новый год- это настолько большой праздник, что обязательно найдется, о чем рассказать.
Вот смотрю я тему приема работ, и мне становится слегка стыдно, за то, что я встречала свой новый год как-то по другому, и зависть где-то внутри пробуждается. Все рассказывают, как они веселились, отмечали, а я поведаю вам совсем другую историю.
За прошедший год в моей жизни изменилось многое, я потеряла многих дорогих мне людей, и поэтому я осталась в новогоднюю ночь совершенно одна. Ну, как одна, в окружении двух кислых родственников. Самым моим большим желанием было это сбежать из-за стола, и поскорее прильнут на улицу, в Интернет. Праздновала я к несчастью не дома, и до Интернета мне было далеко.
Бой курантов, по телевизору Медведев, такой веселый, что мне захотелось плакать. Минут пять я просидела в раздумьях, жуя злопамятную шоколадку, и совершенно забыла про наступление нового года. Скажем так, пол вечера уже было провалено, но у меня оставалась огромная надежда на последующее время, но даже надежда не бывает вечной. Уже под два часа у меня было такое настроение, что я завалилась спать, глупо было просыпать всю ночь. Конечно же, не уснув, меня утащили домой, там то я и попала к компьютеру, ну и понеслась. Придя в ПараПа, была довольна, удивлена тем, что большинство знакомых находились в сети и не праздновали где-то за столом, на улице. Но уже к четырем утра я осталась совершенно одна. За окном бабахали красочные салюты, люди кричали, радовались, по телевизору крутили новогодние программы, а я с кислым лицом попивала сок и смотрела совсем неинтересный мультик, замечательный новый год, не кажется ли вам?
Ну и в заключение сказать, есть такая пословица « Как новый год встретишь, так его и проведешь», единственное радует, что новый год я проведу кислая и в окружении Пара Па со скайпом. Во мне все же остается надежда на то, что это был мой единственный неудачный новый год, и то, что я когда-нибудь привыкну к отсутствию родных мне людей, которых больше нет.
Ну и в наступившем году хотелось бы пожелать игрокам, модераторам и любимой администрации всего хорошего, поменьше ботов и нарушений, побольше халявы нам, и в жизни веселого всего)
Не оставайтесь в такой праздник в одиночестве, это довольно больно и не приятно.