Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Каждый Новый Год это прежде всего праздник,и ток в этот день сбываются заветные мечты если поверить в них.

Проснувшись утром,я посмотрела на календарь увидела что сеня 31 декабря.Настроение сразу поднялось.Пошла поздравлять родных и увидела в зале,в центре свежую елку,окна украшенные гирляндами я вспомнила дество,как пару лет назад точно так же все было.Точно как в детсве наряжаем свежую елку от которой веет грядущим празником.Днем у нас оставалось свободное время и мы всей семьей,с друзьями поехали в центральный парк на главную елку города.Там было очень весело,мы с друзьями покатались на ледяных горках.Нам неважно было,что о нас подумают другие люди.Мож мы и выросли с этого возраста,но в Новый Год можно забыть,что ты взрослая.
    Потом мы с мамой сходили в магазин за свежами продуктами и начали готовить всякую вкуснятину на НГ.Ближе к 10 вечеру я стала сервировать празднечный стол т.к. это мое любимое дело 31.12.Потом мы сели провожать старый год и смотрели по старой семейной традиции телевизор канал "Россия" по которому шёл новогодний концерт.
    И Вот настал момент которого долго все ждали.Шампанское уже разлито по фужерам,президент заканчивает свою поздравительную речь и начинают куранты отбивать 12.Мы поздравляем друг друга,и загадываем желание,я также прошептала коту свое желание,об этом я прочитала в журнале.(Если в новогоднюю ночь шепнуть коту/кошке свое самое заветное желание то оно непременно сбудется).Как куранты отбили 12,телефон начал разрываться от звонков и смс,друзья и близкие люди спешили поздравить нас с наступившим 2011 годом.
    После того,как закончила поздравлять и получать поздравления,пошла на улицу встречаться с друзьями.Мы вручили друг другу подарки,начали смотреть как небо освещают новогодние салюты,это продолжалось часа-два точно:eek:.Потом я пришла домой и уведела на своей постели Коробку конфет которые дарят детям.Там было множество конфет,среди которых я обнаружила свой подарок от мамы,новый телефон о котором мечтала.:rolleyes:.
    Открыв подарки от друзей,я очень обрадовалась,там было много чего хорошего.Но один подарок мне очень понравился.Подарок от моей лучшей подруги Иры,она мне подарила мягкого медведя говорящего,который говорит:
    "Я мишутка сладкоежка,по лесу гулять вкусную еду искать.Сладкую люблю малину,и грибочки и медок,я вкуснятены знаток".Этот подарок так меня тронул.Она знала,что я сладкоежка и люблю гулять.,и подарила такого мишку.
    В целом Новый Год прошел на "Ура!".

Праздновала новый год с друзьями на красной площади)потом опоздали на метро пришлось вызвать такси)приехала домой а там родители накрыли стол))
    Новый год был для меня крут))
    много жрачки,подарков,тортов):D
    короче Прощяй фигура)))
    Последний раз редактировалось Zamilya_zhasmin; 01.01.2011 в 20:26. Причина: неопнравилось 1 предложение)

Этот Новый Год я провела дома, в кругу близких, в игре, а потом пошла с друзьями гулять. В начале дня мне подарила подруга крылья, какое это для меня было счастье! Целый день звонил телефон .. Много кто поздравил С Новым Годом:) Днём играла в Пара Па с новыми вещами. Вечером мы с семьей стали наряжать ёлку. Мой Никита (сын) уронил несколько игрушек, они разбились :D. Потом начали накрывать на стол. И вот начало бить 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12!(часы отстают на 5 минуу-уут ) Началась речь Медведева. Через пять минут я вошла в Пара Па, что там только не творилось, все кричали в суперфоны, мегофоны, кто "С Новым Годом!", кто "5 ми-нуут, 5 минуу-т".
    С 12 до 3:00 салюты пускали на улице. Никитку уложила спать и пошла с друзьями гулять к ёлке на Кирова ...
    Мы как малые дети покатались с горок, попускали салюты :D
    Вообщем повеселились на славу :D
    От Анютка_Я .. Контрабас
    С Новым Годом!
    Последний раз редактировалось Miss_Lindsy; 02.01.2011 в 11:11.

Надоело однообразно отмечать Новый год. Мы обычно собираемся всей семьей за столом и отмечаем. Естественно этому предшествует целый день закупки продуктов, спиртного, готовки. А то и не целый день - холодец делаем за два дня. В итоги к полуночи практически все съедаем, любуемся на президента и потом баюшки. Пару Новых годов оставались силы на прогулку по ночному городу. Один раз ходили в ресторан, но в новогоднюю ночь там было много народу, мало еды, вкусной почему-то вообще не было и оставили много денюжек. В этом году захотелось как-то по особенному встретить Новый год, поэтому всю ночь тусовались в клубе NEO, там даже елка была, и Санта приходил - говорил он по английски, конечно приходилось переводить, но для меня это не проблема (кстати, с домашней по английскому могу помочь). Конечно спиртные напитки там тоже присутствовали, растерялась, и много выпила, но слава богу ко мне никто не приставал. Потом пришла домой, успокоила маму и папу, зашла в ПараПу и отмечала Новый год со своим кланом. Absent - обожаю.)
    (Простите, фотоаппарата с собой не было, поэтому фоток или видео нету на компе.)
    03-Звонок бесплатный

Как я Новый Год встретил.
    Этот Новый Год я провел дома, в кругу семьи, но было очень весело :) 30 декабря мы целый день готовили угощения для гостей, 31 днем тоже трудились над едой с родителями. Когда мы все приготовили, узнали, что из гостей у нас будет только мой крестный :( У всех были свои дела, мама расстроилась, но мы с папой быстро подняли ей настроение. К нам пришел крестный и мы сели за стол.

(На фотографии моя мама с крестным)
    Я съел немного своего любимого салатика и пошел за ноутбук - играть в ПараПа. В игре все обменивались поздравлениями и гуляли по снежному городу, ища Деда Мороза. Как и в "реале", так и в игре было очень весело и мы по-своему праздновали Новый Год.
    Я отвлекся от игры и предложил взрослым пойти на улицу посмотреть на салюты и самим "похлопать" хлопушками.

(На фотографии я)
    После прогулки мы с мамой пели караоке :)

После этого я еще немного посидел за столом и... уснул, проснувшись только 1 января :)
    Вот так я и встретил Новый Год. Мне было очень-очень весело, несмотря на скромную компанию!:)

Как я встретила новый год.
    В крации : пила, ела, бухала, проснулась – болит голова х)
    А вообще - было весело ^^
    Утром я проснулась… и да! Залезла в комп, там была моя любимая яна, мы поржали, ржали мы до вечера х) Потом я собралась и пошла в гости х)
    Конечно же по дороге встретила какого-то кролика, который нёс мешок ( мешок этот был облезлый и в снегу весь, наверное у деда отобрал) он шёл быстро, поздравляя всех прохожих с новым годом с запахом перегара.
    Придя в гости..началось…с парога дали бокал с шампанским и понеслось…
    Бурные обсуждения звёзд которые пели на 2 канале, на голубом огоньке х))
    Обсуждали многое, Фёдорову и Баскова. Который ниже её на голову, Керкорова в костюме собаки и сколько ему за это заплатили х))
    Потом о да… наступил этот момент, я как всегда начала быстро искать бумажку и ручку( надо же загадывать желание ^^) Быстро написав, спалив бумажонку, кинув в стакан с шампанским, и выпив его и дожував бумажонку за пол минуты, все заорали « С НОВЫМ ГОДОМ!» Дальше понеслись обсуждение речи президента, а вообще было весело, слушать президента второй раз, только уже по Московскому времени.
    Потом все дружно собрались и пошли на ёлку, пока половина ушла за шампанским в магазин, а вторая была на ёлке, подошли менты и обломали кайв, сказав « тут пить нельзя, тут дети ходят» ну с горя все пошли ко мне на хату.
    Отмечали ещё долго, но вот утром я проснулась и обнаружила ужасный бардак. Что с ним теперь делать я не знаю, да и в лом мне думать.
    Вот такой вот новый год у простых людей из России.

Последний раз редактировалось Karin04ka; 01.01.2011 в 20:48.
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Smile Как я провела 2011 год!

Этот год, год КРОЛИКА(КОТА) я в него и родилась как я и ожидала этот год стал самым лучшим, мне подарили телефон nokia n8 с самого утра мы с мамой начались готовиться мама запекала мясо , а я делала салаты!! Вот к нам пришли первые гости(родственники) начали тоже помогать, ну вот вроде все приготовили стали садиться к столу, а тут и соседка пришла поздравить мы и ее приняли в свой дружный клан(коллектив) налили шампанское в бокалы нам с моей сестричкой тоже немного налили в честь праздника ну вот все повернулись к телевизору слушать поздравления президента раздался бой курантов мы все стали считать их и загадывать желание после чокнулись и вручили подарки мне очень очень нравиться свой подарок!! Надеюсь вам моя любимая администрация тоже отличные подарки подарили и вы тоже замечательно встретили новый год!!:)
    Если понравилась пиши я как раз ищу такого как ты парня!

Новый год- это настолько большой праздник, что обязательно найдется, о чем рассказать.
    Вот смотрю я тему приема работ, и мне становится слегка стыдно, за то, что я встречала свой новый год как-то по другому, и зависть где-то внутри пробуждается. Все рассказывают, как они веселились, отмечали, а я поведаю вам совсем другую историю.
    За прошедший год в моей жизни изменилось многое, я потеряла многих дорогих мне людей, и поэтому я осталась в новогоднюю ночь совершенно одна. Ну, как одна, в окружении двух кислых родственников. Самым моим большим желанием было это сбежать из-за стола, и поскорее прильнут на улицу, в Интернет. Праздновала я к несчастью не дома, и до Интернета мне было далеко.
    Бой курантов, по телевизору Медведев, такой веселый, что мне захотелось плакать. Минут пять я просидела в раздумьях, жуя злопамятную шоколадку, и совершенно забыла про наступление нового года. Скажем так, пол вечера уже было провалено, но у меня оставалась огромная надежда на последующее время, но даже надежда не бывает вечной. Уже под два часа у меня было такое настроение, что я завалилась спать, глупо было просыпать всю ночь. Конечно же, не уснув, меня утащили домой, там то я и попала к компьютеру, ну и понеслась. Придя в ПараПа, была довольна, удивлена тем, что большинство знакомых находились в сети и не праздновали где-то за столом, на улице. Но уже к четырем утра я осталась совершенно одна. За окном бабахали красочные салюты, люди кричали, радовались, по телевизору крутили новогодние программы, а я с кислым лицом попивала сок и смотрела совсем неинтересный мультик, замечательный новый год, не кажется ли вам?
    Ну и в заключение сказать, есть такая пословица « Как новый год встретишь, так его и проведешь», единственное радует, что новый год я проведу кислая и в окружении Пара Па со скайпом. Во мне все же остается надежда на то, что это был мой единственный неудачный новый год, и то, что я когда-нибудь привыкну к отсутствию родных мне людей, которых больше нет.
    Ну и в наступившем году хотелось бы пожелать игрокам, модераторам и любимой администрации всего хорошего, поменьше ботов и нарушений, побольше халявы нам, и в жизни веселого всего)
    Не оставайтесь в такой праздник в одиночестве, это довольно больно и не приятно.
    Последний раз редактировалось Yashka6354; 01.01.2011 в 23:47.

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Этот Новый год, я справляла в кругу друзей.
    Перед Новым годом мы с друзьями хотели сделать что-то особенное, и мы пошли и купили гуся с яблоками. 31.12.10 где-то в 22:37 мы пошли его готовить, нашли в интернете как, и начали делать, сделали всё как было написано, даже тушку зашивали, после чего поставили в духовку, пока готовился гусь мы с девчонками делали оливье и винегрет(нарезали), в 23:40 мы поставили салаты на стол, гусь всё ещё не готов, сели, открыли шампанское, колу, соки, расставив перед этим сервис на стол, без 5-ти 12, мы слушали Д.А.Медведева, когда били куранты, мы загадывали желания после выпили то, что было в бокалах и закричали чокаясь," УРААА ".В 00:20 разговаривали и ели салаты. Точно помню в 00:20 я вскочила и побежала на кухню, стою и думаю: Картина маслом, духовка не включена. Включила я её и пошла обратно к друзьям, мы играли в игру Фанта, это каждый кладёт в носок(новогодний) какую-то свою вещь, а ведущий вытащив её, не зная чей это фант должен сказать, что он будет делать, около 01:20 мы учуяли дым, мы вскочили и пулей вылетели все на кухню, Вытащили гуся, и думаем: - "дааа гусь удался". Гусь сгорел наполовину мы отрезали эту самую половину, как-то положили на стол и украсили яблоками. Гусь был вкусный, но его было мало, и мы заказали суши. Суши тоже вкусные, но гусь был вкуснее. Потом мы включили фильм 1 дома. После фильма к нам пришёл мой друг переодетый в Деда мороза , подарил нам подарки, после включили музыку танцевали . В 2 мы пошли пускать петарды. Мы пускали их часа 2 - 2 с половиной. Потом пришли домой. Тоже немного поели и потанцевали обменялись подарками, посидели чуть-чуть и в 7 где-то все разошлись.
    Новый год удался.Этой был самый лучший Новый год
    с Новым годом Вас.
    Фотографии я не смогла загрузить, так как фотик был один и то на него пролили бокал шампанского ((
    Последний раз редактировалось Alice7; 01.01.2011 в 22:42. Причина: почему нет фотографий

Год кролика — пушистый и красивый) Он будет с нами триста с лишним дней,Пусть станет новый год для вас счастливым.От хвостика, до кончиков ушей)

Этот Новый Год я встретила со своими любимыми друзьями*)Было очень весело*)Так я ещё никогда не веселилась*)Этот Новый Год я запомню надолго*)Всё начиналось как у нормальных людей,мы сходили на школьную ёлку,побесились в классе,ну потом и понеслось*)Ещё и успели в Пара Пе Новый Год отпразновать*)Ох....что было с бедной гаванью*)Ну а потом мы пошли гулять,смотреть салюты,они были прекрасны*)Ну...а что было дальше?*)Интересно?*)Да?*)
    Смотрите видео тогда*)

https://video.mail.ru/mail/luginina119/_myvideo/1.html
    _________
    Ник в игре- Алёнка_лайф
    Уровень-39
    клан-ПсЫхИ
    Всех С Новым Годом*)Спасибо за такой чудесный конкурс*)
    Последний раз редактировалось Chika_Life; 02.01.2011 в 10:27. Причина: Текс отредактировать.

Ваши права