Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 125

Тема: Битва Кланов-2

ахах, лампочка это хорошо, я сегодня с одной девчонкой на срвн танцевала, так она была на первом месте с этой лампочкой. ОНа прибовляет очки тебе...девчонка, её зовет "Элин" говорит. еслиб не лампочка, я на последнем месте бы была...вот так....а как избавится, незнаю...:D
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Я просто учавствую в битве кланов а она у меня переодически появляеться, а там написанно что если она появиться то всё дисквалицируют! а я даже не знаю почему она у меня пояаляеться и как сделать так чтобы он ане пояалялась! Я просто не знаю что я делаю не так!:(

https://www.parapa.ru/forums/showthre...BC%D0%BF%D0%B0
    тема про лампу
    Violettka, после перезапуска игры она обычно исчезает

Администрация, вы скажете когда и где собираться, когда??? завтра в 20..00 по москве?? или все таки надеяться что сегодня можно будет эту информацию увидеть
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Друзья, завтра днем мы выложим турнирную таблицу, в которой можно будет посмотреть, кто будет вашим соперником и в каких локациях будут проходить соревнования.
    Обращение к кланам, подавшим заявки:
    ещё раз напоминаю вам - один клан может участвовать только в одном соревновании. Пожалуйста, определитесь, где именно вы будете принимать участие, пока мы не вывесили списки. Кланы, которые не успеют определиться, до соревнований допущены не будут.

Нас не пугает когда и где_) Дело в том, что не одних нас обделили информацией, видимо у нашей любимой администрации есть более важные дела. Ждите... заранее хочу пожелать удачи всем кланам, потому что с началом соревнований я буду болеть только за свою семью. Победы желаю хорошим кланам, и хорошим людям. Да пусть победит сильнейший)
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Друзья, завтра днем мы выложим турнирную таблицу, в которой можно будет посмотреть, кто будет вашим соперником и в каких локациях будут проходить соревнования.
    Обращение к кланам, подавшим заявки:
    ещё раз напоминаю вам - один клан может участвовать только в одном соревновании. Пожалуйста, определитесь, где именно вы будете принимать участие, пока мы не вывесили списки. Кланы, которые не успеют определиться, до соревнований допущены не будут.
    С начала подачи заявки, вы отвечали "Принят\Не принят" а сейчас как? Я так понимаю, все кланы подавшие заявки приняты на соревнования или кто-то не подошел?
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

В правилах же написано - Первые подавшие заявки.
    Все остальные - как "запасные".

Уважаемая Pulya_Kochkina !
    Вопрос следующего характера:
    Фото команды - обязательно той, что участвует? Либо группа из клана? Любая? В любом кол-ве?
    Хотелось бы уточнить.

С Уважением, Алексей.
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, все кланы подавшие заявки приняты на соревнования или кто-то не подошел?
    В категории новички принимают участие ПЕРВЫЕ 32 команды подавшие заявки, при условии что они подали заявку в одну номинацию.
    Если он подали в две, то они должны уточнить в какой будут учавствовать из двух, до вывешиваниятурнирной таблицы, в противном случае заявка не принимаетсяни в одну категорию, и тогда берутся команды подавшие заявки позже, то есть от 33 и дальше

Такая же история с профи, только, там принимают участие ПЕРВЫЕ 16 команд подавшиезаявки
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение

Уважаемая Pulya_Kochkina !
    Вопрос следующего характера:
    Фото команды - обязательно той, что участвует? Либо группа из клана? Любая? В любом кол-ве?
    Хотелось бы уточнить.

С Уважением, Алексей.
    Читайте внимательнее темы

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение

И по поводу скриншотов. На скриношотах, которые призваны показать нам самый стильный клан, должен быть тот же состав и те же костюмы, что вы будете использовать в соревнованиях. Потому мы и просим вас выкладывать фотографии непосредственно перед началом соревнований.

Ваши права