1. 25_ Kadr
2. Привет. Наш клан достойный быть кланом года.Клан дружный, есть ссоры, но они у всех бывают. Люди все адекватные. Всегда моря позитива. Не первый раз занимает второе место в БК новички, этот раз взял второе профи. Все умочки))))
1. 25_ Kadr
2. Привет. Наш клан достойный быть кланом года.Клан дружный, есть ссоры, но они у всех бывают. Люди все адекватные. Всегда моря позитива. Не первый раз занимает второе место в БК новички, этот раз взял второе профи. Все умочки))))
1.25_Kadr
2.Думаю на всём Контробасе нет человека который неслышал про этот клан.Это очень дружный клан,имеющий замечательного лидера,и любящий,понимающий состав.Клан активно участвует в официальных мероприятиях и добился хороших результатов .Поэтому я считаю что именно этот клан достоин стать "Кланом года"
Главный не я, но скажу за него, наш клан самый дружный и самый весёлый!
[СИРИУС]
По моему мнению этот клан самый достойный
Я его очень люблю и буду любить всегда
Мой любимый [СИРИУС]
Если бы твой папа был по смелее, ты бы была на 3 года старше ©Пап
1.Fantasia
2.Хотела бы сказать о клане Fantasia, я считаю,что этот клан достоин награды, там очень позитивные и общительные люди, всегда помогут в трудную минуту.Всегда дадут совет, хоть я и не в этом клане, но очень много знакомых от туда!!Да у них нет ещё наград,но в этом конкурсе это же не главное, а главное какие отношение между ними!!!Все кланы по своему хороши, но мне бы хотелось видеть клан Fantasia кланом года!!Я считаю,что они этого достойны=))
1.Fantasia
2. Хотел бы написать немного о клане Fantasia. Я в игре совсем недавно,но уже вижу какие хорошие люди находятся в этом клане. Всегда помогут, всегда подскажут что и как делать. Смешные,общительные,позити вные люди)) Я желаю чтобы они победили в этом конкурсе за звание Клан года 2010 по версии Парапа.
Игра - Эдельвей_с
Форум - -
самый лучший клан на свете это Fantasia:D Кручи его нету на всём мире)Только в нём вы можите увидеть содержание стиля,веселья,и такой дружной обстановки!
Fantasia :D
СИРИУС
Хоть я и не состою в этом клане, но он мне очень нравится потому что они всегда вместе. Всегда дружные. Я только за них. Я знаю что у этого клана богатая история и что в нём состоят общительные, весёлые, добрые люди. И этот, именно этот клан достоин стать кланом года в мире Контрабас.
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.