Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Предложение по созданию титула (изменено модератором)

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Если данные о вступлении в брак НЕ сохраняются где-либо кроме письма, то можно, например, ввести карточки, которые приходят 1 раз в месяц паре (жениху и невесте), которые впоследствии можно обменять на титул...и пара сама может выбрать подождать ли ей и покопить карточки или обменять..
    При разводе, разумеется, титул исчезает. А почетную миссию раздачи титулов можно поручить отцу Марку - но это только вариант :rolleyes:...

:rolleyes:(поправлю свою первую идею) раздачу титулов логичнее начать хотя бы с 3 месецев брака, (3 месяца - 6 месяцев - 9 месяцев - 12 месяцев) т.к слишком много людей будет с титулами - но даже месяц для многих пар в игре это огого срок, так что фиктивности в любом случае будет меньше.
    Думаю, для реализации данной идеи придется задействовать китайцев.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

эмм, а администрация отвечала в течение 7 страниц обсуждения?
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от Jemima
    Здравствуй.
    Если бы добавить в игру тот или иной титул было бы так легко, то мы бы их обязательно добавили, но здесь очень много проблем и нюансов всплывает из-за которых мы ничего добавить не можем.
    Забываем про все свои идеи и планы. :)

Цитата Сообщение от Li_Meyong Посмотреть сообщение
    Забываем про все свои идеи и планы. :)

Ну если титулы так трудно делать то откуда у модераторов разнообразия титулов?

Психанутый ребёнок

Тестируют видать, проблемы находятся. Да и скорее всего, эти проблемсы в основном на темы: "Как все обдумать, дабы было меньше халявы и больше дохода" и "Как все это проработать."
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Цитата Сообщение от vampler Посмотреть сообщение
    Предложение по созданию парного титула (например,как самая красивая невеста или красивый муж)только чтобы была одна н двоих было бы круто...
    моё мнение таково (будет класно выглядеть) просто надо мою тему дороботать и будет шикарно!!!!!
    а я лично не пойму как один титул можно на 2-их?
    Happy new year!!!

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    а я лично не пойму как один титул можно на 2-их?
    Наверное, имелось ввиду, чтобы аура от титула была одна на двоих :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Не будем отчаиваться :) Главное - идеи. Наверняка администрации идея понравилась и они направят ее к разработчикам, когда будет время :) Нам остается лишь подождать некоторое время :). Идея с парными титулами и аурой "одна на двоих" впечатлила, как я говорил выше :) Надеюсь, ее реализуют когда-нибудь...

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

Ну если титулы так трудно делать то откуда у модераторов разнообразия титулов?
    Это уже не ко мне.
    Но, мне кажется, что модераторам титулы нарисовать проще, чем пользователям. Игровых модераторов всего 25 , а пользователей намного больше, это раз. Во - вторых, модераторам выдаёт титулы администрация, а парные титулы по идеям пользователей выдавались бы автоматически. Вы подумайте, Джемима и Стилр заходят в игру и каждой паре выдают титулы.:) Это только мои предположения.

Понравились идеи Li_Meyong. Было бы не плохо получить такой "подарок" на 5-й уровень клана.

Матвеюшка.

Ваши права