А давайте еще покритикуем ники администрации? Не нуачо, если смотреть с Вашей стороны, то ник КинкиА с виду выглядит вполне безсмысленным, да и АикниК не прочтешь. У каждого своя история создания ников, и Вы, о великий критик, не правы.
А давайте еще покритикуем ники администрации? Не нуачо, если смотреть с Вашей стороны, то ник КинкиА с виду выглядит вполне безсмысленным, да и АикниК не прочтешь. У каждого своя история создания ников, и Вы, о великий критик, не правы.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Господе, как все взъелись на автора. :D Не завидую ему.
В сущности он говорит правду, а вы просто увидели свои ники в посте. :)
Ошибки, конечно, есть. Гайд по русскому языку в помощь.
А так я за автора, мне его жаль, акулы. :)
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Аниме-фаги и просто кхм-хм... эмм... (вы поняли) негодуют. Почти согласен с автором.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Как люди хотят, так и называт своих персов, ну нравится им такие ники. Насчёт я_бабо и я_мужиг такие ники обычно присваивают твинкам..Насчёт выделения последней буквы, некоторые так делают для того чтобы красивей смотрелось,симетричнее. Сейчас уже очень много персов, многие ники заняты, вот люди и придумывают,хотят именем своим называют,хотят животном..и т.п.
Надеюсь мой ник по вашим критериям нормальный. Долго над ним не думала, написала что первое в голову пришло:)
_ЛаПа_
а причем тут её ник и наш клан? оО
з.ы. она с нами
з.з.ы мой ник относится к твоей критике =="
Да ты уже говорил ))
что имя вводят у кого фантазии нет, а заборчиком пендовки пишут...а что если это вместе соеденить *_*