Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Клааааааааан _REVDA_

Как бы бонально не начиналась наша история, уже сейчас можно сказать, что начнется она именно с двух людей, которые друг друга любят. И нет, это не легенда про любовь, это история дружбы и любви скрытой под одной крышей нашего клана.
    А началась она вот с чего: Гена и Оксана, два человека которые очень любят друга друга, однажды решили зарегистрироваться в игре с названием « Парапа город танцев». Для них это было что-то новое, но они быстро привыкли и освоились. И вот им пришла мысль создать свой клан, название они выбирали долго, но остановились на Ревде, городе в котором они и проживают. Итак с этого момента исчесляется время существования клана _REVDA_
    На пути наших героев было много препятствий, разочарований и предательств. Но несмотря на все тяжести такой жизни наш клан пахнет и процветает по сей день.
    Мы рады нашим 2-ым уровнем и вскоре стремимся попасть в число кланов с 3-им уровнем. У нас не так много людей в клане, я даже могу перечислить их имена и назвать ники. Определенно могу сказать, что и наш клан не обошелся без любовных парочек, а так же людей знакомых в реале.
    Мы не стремимся набрать побольше народу, лишь для кол-ва, чтобы быть в нашем клане, нам достаточно активности и немножко флуда. Т.к. если в нашем клане даже пару человек онлайн в клан чат никому лучше не смотреть, начинается флуд разной степени и смех, который слышен от нас каждый вечер.
    Мы бы с удовольствем приняли в наш клан дружелюбных и веселых людей, в независимости от вашего возраста. Ведь возраст дружбе и любви не помеха, как говарится.
    А на этом мой маленький рассказ о самом лучше клане _REVDA_ заканчивается, и думаю я вас заинтриговала;)
    интерлюк, Миссис_Интерлюк, Брошенная_Кукла, Вика_йа_Данила, ЛедиЗзз, Яночка_звезда_, МиланаЛана, Могучийкран, ГИНТЕР, _Неординарный_.

Гитара, Синий^^

" Не надеемся на победу, мы просто хотим участвовать(с)"
    Последний раз редактировалось Yashka6354; 18.09.2010 в 00:13.

Легенда клана Олимп.
    Еще накануне Нового Года, 26 декабря 2009 года, волшебством и неземной любовью двух сердец был создан клан «Олимп». Одно из сердец принадлежало Афине, а другое Гермесу. Как две частицы, они соединились воедино…

Уже с рождения клана на мире Контрабас появилось около 100 Богинь и Богов. Которые тоже влюблялись друг в друга, создавали свои семьи. Из-за этого в клане чувствовалась атмосфера тепла и любви.

Примерно за два месяца клан достиг высокого уровня, как в прямом смысле, так и в переносном. Боги стали настолько сильными танцорами, а Богини так и радовали своей красотой и очарованием, что сделало клан сказкой. Казалось, эта сказка будет продолжаться вечность…

Но не тут - то было. Вся та счастливая, мирная жизнь рухнула мгновенно. Буквально за один день. А всё из-за неверности Гермеса своей супруге. Узнав обо всём, Афина не смогла смириться с изменой и развелась.

После развода, клан так и остался у Афины, и теперь уже весь клан лежал только на её хрупких плечах…
    Было тяжело карабкаться вверх. Каждая ступень казалась непреодолимо высокой. Были ругани, скандалы, уходы из клана, что повлияло в дальнейшем и на судьбу «Олимпа».

Афина так и не могла найти того, кого бы она любила так же сильно, как и Гермеса. Из-за всего, что произошло, Богиня была вынуждена покинуть клан…

И так, после ухода Афины лидерство взяла на себя ее мать – Деметра. Понемногу клан вернул свой прежний облик, вернулась часть ребят, вместе с ними и сама Афина. Но произошел конфликт между дочерью и матерью, после чего обе они вышли из клана.

Клан был в катастрофическом состоянии. Должность лидера передавалась одному за другим. Но никто так и не смог вернуть клану прежний облик…

Выслушав многочисленные просьбы, что клан «еле живой», Афина вернулась. Но она уже была не такой как раньше. Она стала более одухотворенная. Это помогло ей вернуть часть тех, кто ушел еще в далекие времена разрухи. Конечно же, всё немного наладилось. Но чтобы все было еще лучше, ей нужен был тот, кто провел бы ее через весь темный тоннель к свету…

Наблюдая за Афиной и «Олимпом»,увидев через какие трудности прошел этот клан, даже сам Дьявол прослезился и подарил Афине частичку себя – СлезуДьявола, чтобы он помогал одинокой Богине и её клану. Дарил ей любовь и счастье. СлезаДьявола и стал тем, кто повел ее по тёмному тоннелю… К свету…

После этого началось возрождение клана и теперь всё то, что произошло с ним уже позади. Подобно бутону розы, клан расцвел и приобрел свой начальный облик. Облик сказочности, красоты и изящности…

Немного о нас.
    Название клана говорит само за себя. В каждом из нас есть частичка мифического и особенного. Все люди нашего клана имеют абсолютно разные интересы: кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то вообще рисует. Но не это главное. А главное то, что мы вместе и любим друг друга.

К нам каждый день поступает довольно таки много заявок о вступлении в клан. При вопросе «Почему Вы хотите именно к нам?», получаем ответ: «Вы уравновешенные и адекватные». Несколько приятно слышать это со стороны людей, находящихся вне клана.

Мы – лучшие на Контрабасе и это не потому, что у нас пятый уровень клана или мы такие хорошие. Мы – это Боги.

Деметра. Контрабас. Лазурный сервер.
    nickname:Деметра
    lvl:110+

В некоторм царстве,в танцевальном государстве,жил был клан LACKY,в котором проживают танцующие,веселые граждане этого сказачного города.И вот мы все,хотели бы поведать о себе...

а вот реальные личики тех,кто воплащает свои сказочные мечты в реальность...

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=MwXxkeTmfvI

Мегачка
    Гитара
    Оранжевый

Если мы дружим то так, как волки - стаей!
    Если мы пхаем то так, чтобы потом нам пискнуть не могли в ответ.
    Если мы танцуем - то как КОРОЛИ!
    В этом клане мы делаем так,чтобы все о НАС говорили!

(кликабельно)

Ты тоже слышишь этот шум? Нет, тебе не показалось! Это снова они! Большая огромная сумасшедшая компашка ворвалась на улицы города танцев Пара Па, чтобы перевернуть все вверх дном, они готовы уничтожить все эти заплесневевшие и заурядные устои, раскочегарить даже самых заторможенных нубоплясов, сорвать мрачное серое одеяло и разукрасить эту танцевальную тусовку в самые яркие и сочные цвета!
    Да это они! Клан OMG!

"МЫ ПРИШЛИ СДЕЛАТЬ ГОРЯЧО В ЭТОЙ ДЫРЕ АЕ!"

"Знаете,я до сих пор вспоминаю январь этого года, а именно 12 число.
    Небольшая компания друзей-единомышленников. 15 человек. Не больше.
    Все злые и одновременно уставшие.
    Уставшие от этих однотипных, очень схожих кланов.
    Одни и те же правила. Казалось, что наша компания находится в какой-то колонии, где без разрешения сделать ничего нельзя.
    И вот именно 12 января мы сорвались. Все. Надоело.
    Я помню те эмоции, тот, как тогда еще казалось, детский азарт, смелость.
    После долгих размышлений мы все-таки решили создать семью, действительно, семью. А не тюрьму. Семью, где каждый имеет право на свою точку зрения и на ее высказывание."
    (Записки из дневника клана. Просто_Супер)

И вот ровно 30 пиксельных ножек, спина к спине, рука об руку, с гордостью поставили эти три нерушимые буквы O M G, нет они поставили их не просто над своими головками (как подумали многие из вас), они поставили их в свои сердца.
    Эту цепь, тогда еще из 15 звеньев, не удалось перекусить никому. Даже самые завистливые , вооружившись горячими плоскогубцами и злобными идеями, уходили восвояси, нервно сжимая кулаки.

Мы шли вперед, роняя наших соперников лицом вниз и завоевывая награды.
    OMG™:
    Мы являемся победителями БК "9 мая".
    Мы - серебряные призеры БК-6.
    Мы - победители видеоконкурсов и конкурса на лучший скриншот недели.
    Мы - полноправные хозяева локации "Залив Манила".
    Мы - организаторы своего внутриклановского журнала "ОМГуевшие!".
    И это еще не все наши победы, главные победы - ждут нас впереди!

"Казалось бы обычная он-лайн игра,а все что в ней,просто пиксели,не придающие особого значения для нас.Просто развлечение,что бы убить время.Но попав в клан OMG,почувствовав дружбу,уважение и любовь,моё мнение поменялось..поменялось благодаря этому клану.
    Потерпев поражение на БК-7,да..по началу мы расстроились,
    но успокоившись и подумав,мы поняли,что главное не победа,
    а то ,что именно МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ собрались и пошли друг за дружку,
    кто-то поддерживал,кто-то боролся на благо клану))
    Зачем нам победа в этих конкурсах,когда мы и так победители.
    (Записки из дневника клана. Ксю__Мафия)

Мы ничего не боимся, и никакие даже самые высшие силы ПараПы не смогут нас сломить.
    И если когда-нибудь всех нас (а нас уже 90) дружно заблокируют и распустят (тьфу-тьфу-тьфу), вы думаете мы разбежимся и в слезах будем мусолить страницы форума? Ох, вы ошибаетесь, товарищи! Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что все эти 90 человек снова выйдут на улицы Пара Пы,с той же самой табличкой над головой. Вам интересно почему? Дак я вам отвечу: нам неважно какой у тебя лавл, есть ли у тебя анимированные крылья за спиной и сколько видов транспорта ты прячешь под кнопочкой "Мое имущество", нам все равно, какого цвета табличка над головами наших персонажей. Для нас главным является наше единство, наша сплоченность и наша верная крепкая и нерушимая ДРУЖБА. Вы можете забрать у нас только пиксели, но именно ДРУЖБУ - самое священное, то, чем все мы дорожим, находясь в OMG™, не удастся забрать никому.

"Мы всегда поддержим друг друга в трудную минуту и порадуемся вместе в минуту счастья.Каждый человек в клане мне как родной."
    (Записки из Дневника клана. ЮськО_О)

"В нашем клане даже не нужно просить о помощи - просто скажи что случилось и все руки протянуться к тебе в едином порыве. Через большие расстояния я чувствую тепло ваших сердец..."
    (Записки из дневника клана. КрЫхитка)

"Я благодарна вам, мои любимые, самые дорогие в игре ,что вы с нами и надеюсь будете до конца. А он еще долго не будет наступать.
    Я чувствую всем сердцем вас, мы создали уютный и доброжелательный клан, В котором даже новички чувствую себя как свои."
    (Записки из дневника клана. АнюТкаСтеРва)

Нам безумно нравится весь этот сумасшедший бардак в КЧ, который очень часто выходит за рамки правил общения в игре,мы ловим неимоверный кайф, бегая нашей шаловливой компашкой по локациям параПы и делая маленькие пакости. Мы уже не можем представить себе эту игру без вечерних посиделок в скайпе, где огромная толпа может абсолютно вспонтанно включить гимн Дома2 и орать его во все горло (хотя почти все ОМГи терпеть не могут дом2), где мы можем часами обсуждать, насколько сильно Наташа любит коней и взаимна ли эта любовь, или поднять один из самых важных филосовских вопросов: "Кто такой Уааалера? И куда Уаалера делся?".
    И если когда-нибудь ты зайдешь к нам на локацию и попытаешься завести какую-нибудь легкую непринужденную беседу, а в ответ увидишь пустоту в чате. Не переживай, ОМГи вовсе не игнорируют тебя, просто они всем кланом отхватили кляп в размере 180 минут и сейчас дружно самым эмоциональным образом обсуждают данное происшествие в скайпе :)

"...Придя в клан, я чувствовала только обиду на предыдущий клан.
    я думала,что никогда не смогу стать с кем-то ближе,чем была с ними,думала мне будет сложно.
    Нажав кнопку "Вступить в клан OMG", я будто вступила в новую жизнь,обычные дни в ПП становились сказкой,я вас полюбила,я совсем забыла про старый клан,такое чувство,что я поумнела.
    Клан помог мне приобрести людей,которые стали мне будто родные!"
    (Записки из дневника клана. КиСунекА)

"...Я была так рада, что вернулась к вам и опять ощущаю себя с семьей, опять с моими самыми самыми. После этого я дала себе клятву, что никогда больше от вас не уйду, и нас ничего и никогда не разлучит. Я вас люблю, и очень дорожу вами. Знайте это. В моём сердце есть частичка каждого из вас, которого я до безумия люблю!..."
    (Записки из дневника клана. Лулли.)

И Мы гордимся нашим кланом, мы гордимся каждой нашей победой и с гордостью принимаем любое поражение. Мы гордо идем вперед и с гордо поднятой головой заявляем: Нам все равно: победим мы в этом конкурсе или нет, но для нас клан OMG™ - это самый лучший клан и не только синего сервера и не только мира Гитара, а всей параПы! Нет, мы вовсе не загордились, как подумали многие из вас, просто в нашем клане принято с гордостью носить эти три буквы - OMG, слишком много они значат для кажого из нас. И будут значить всегда, пока мы вместе. Так было есть и будет!

Ты считаешь, что мы неадекваты с гопо-повадками? - Мы придем и докажем тебе обратное!
    Ты думаешь, что мы ботоводы? - Мы придем и покажем, что ты не прав!
    Ты до сих пор не веришь, что мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ? - Тогда ЖМИ СЮДА! И Убедись в этом сам!

Усердно тыкала по кнопочкам клавиуатуры: РезваЯ
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Захлебнись в море пазитива вместе с One_step!

История нашего клана.
    Однажды,меня приняли в клан [Dino] и я очень удивилась тому,что там все общались очень хорошо.Вскоре,я освоилась и подружилась с некоторыми людьми из этого клана.Мы решили уйти из Dino и создать собственный клан,и назвали мы этот клан One_Step.Туда вошли замечательные люди,но к сожалению,сейчас многие из них не играют и мы не общались с ними в реале.Мы были семьёй,как бы это было не странно в игре,но именно семьёй!Мы развивали клан,но со временем он много раз распадался,но мы его не бросали,а возрождали заново и он был лучше всех.Через One_Step прошли многие и все понимали,что мы семья и всегда ею будем!

Стих про нас.
    Мы добрая семья
    И будем ей всегда,
    Но вот вновь и вновь
    Пускаем врагам кровь.
    Кто с нами побывал,
    Тот сам всё понимал,
    Что всё это не так,
    В наши ряды
    Просочился древний враг.
    Главарь не понял,
    Пустил его в народ
    И вскоре родился
    Первый урод.
    Но мы не враги
    Чужому творцу,
    Гнев и раздор,
    Нам не к лицу!
    Мы будем семьёй
    И вскоре безмолвье,
    Разрежет наш вой!
    Мы были все вместе
    И будем всегда
    И вскоре в атаку,
    Пойдём на врага.
    Всех уничтожим,
    Итог же каков:
    Мы лучшее племя,
    Всех веков!

Несколько отзывов о нашем клане=)
    Наш клан за всю историю пережил много волнующих моментов:радостей,разочаро ваний,новых встреч...
    Нас всех носило по волнам этой замечательной игры,схожей с реальным миром!Кто-то был в начале пути,а кто -то уже добился хороших успехов и искал добрых,верных друзей-свою семью!И вот мы встретились...
    Нас связали общие интересы,мечты,планы...И вот!!!!One_Step сделал свой первый шаг вперед!!!!все самые лучшие друзья с удовольствием помогали клану в развитии.Начались самые незабываемые впечатления!!!!Мы помогали друг другу во всем:в дружбе,в любви,в танцах!отмечали свадьбы,мирили влюбленных и поддерживали в любых трудных минутах!Казалось,что все мы живем в этом интересном,загадочном мире,откуда нас не за что не вытащить!!!НО потом начался первый переполох...Лидер клана покидает клан и оставляет нас в горечи и размышлениях:что же будет дальше??
    Наша Сашенька взяла на себя этот ответственный шаг и теперь нет сомнений,что именно она достойна нести звание лидера клана One_Step!!!!!!И тут начался новый переворот в истории клана!Многие ушли-не выдержав ссор и конфликтов,но самые близкие остались поддерживать друг друга в трудную минуту!!!
    И вот...мы снова на взлёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Новые люди,интересные личности с удовольствием пришли к нам и
    жизнь закипела вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы будем стремиться вверх!!!мы победим всех!!!!ведь дружнее клана One_Step в пара па больше нет!!!!!!!!!!я вас люблю!!!!!!!
    ГАРА.

Здрасти!!! В начяле немного о себе. Я побывал во многих кланах и как гость и как соклановец и вице и лидер. У каждого клана существует своя история и люди которые её делают хотя возможно их уже и нет в данных кланах. Но в чём же суть - нельзя сказать что какойто плохой какойто хороший клан, не6забывайте что клан делают люди. Чтото я заболтался а теперь хочю поведать вам об одном из кланов в котором мне довелось быть. On Step тот клан мне очень дорог так как я начинсвой некороткий путь в нём. Сказать что этот клан давольно долго живёт и повторяю живёт не выжевает мало.
    Но поверьте люди которые туда приходят становятся друзьями независимо что и где происходит вас выслушают поймут и помогут
    Просто так написать да мой клан самый лучший он класный да можно написать и так и я несомневаюсь что будет множество таких фраз но вы подумайте кто его создаёт - ЛЮДИ повторяю ещё много много раз!
    Лидер клана Лексия-этот человечик наверно я могу её так назвать - человечек который много что выдержал в клане и поймёт любого своего так сказать питомца ) я ей говорю Огромное спс за то что просто напросто клан жив и живёт чтобы в нём не происходила . Меня поддержат сотни людей в игре в основном красный сервер в котором он и обитает что это для многих ДОМ В КОТОРОМ ЖДУТ С РАСПРАСТЁРТЫМИ ОБЬЯТЬЯМИ , ПОЙМУТ И ПРИЖМУТ К СЕРДЦУ.
    Велдис.
    Последний раз редактировалось Polyusha; 17.09.2010 в 19:32.
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

Привет всем от клана [CatS]!

Хотим немного рассказать Вам о нас: мы очень веселые, позитивные и жизнерадостные чулавечки, наш клан очень древний, но это не мешает ему процветать, мы стараемся с каждым днем делать его лучше и лучше, и надеемся, что у нас это получается.

У каждого человека, у каждого клана были свои взлеты и падения - мы не исключение. Было время, когда в клане почти не оставалось людей, но мы боролись до конца, и клан вновь вдохнул жизнь; появились новые люди, которые стали друг для друга не просто друзьями, а большой семьёй...

В нашем клане каждый человечек – индивидуальность, мы все разные, но у нас очень много общего! Среди нас есть психи, психов не стоит остерегатся, они вполне добрые и пушистые люди, просто очень веселые и не дадут скучать, даже если у Вас плохое настроение. Псих живет в каждом, но наши особенные. Их отличительная черта от просто веселых людей – позитивное настроение в любой ситуации, легкая неординарность, ну и конечно же их способ развлекатся и поднимать настроение остальным!

Так же, у нас очень много флудеров, но не тех которых называют «интернет червями». Наши флудеры могут поддержать любой разговор, они могут общатся целыми днями не уставая на абсолютно разные темы, они очень веселые, эрудированные и позитивно мыслящие люди.

В Пара Па играет множество различных людей, каждый из них, как правило, выражает себя по своему! В нашем клане нашлись такие замечательные люди, которые прозвали себя "Монашки-манячки", и не потому, что они ударились в религию, а потому что "Монашки-маньячки" - это совершенно приличные девушки, в которых смешались и психи, и флудеры, и огромный заряд позитива, которым они своеобразно делятся с другими, а так, они очень милые и приличные. Обычно, они всегда знают чего хотят, и что нужно делать, что-бы и фонтан их положительных эмоций передался окружающим, и заряд игривой энергии поразил всех в радиусе городка Пара Па, и даже помогут вам найти вашу вторую половинку, помогая вам создать свою Семью.

Вы нас не бойтесь - мы вполне адекватные люди, просто со своими тараканами в голове...
    Мы взяли "интервью" у некоторых из наших соклановцев, и вот что они нам поведали:

Сабри - Лера:
    "Моя история началась с того, что я была вице другого клана. Но из-за безответственности лидера клан развалился. Лидер не хотел признавать своей вины. Клан раскололся на две части: кто за и кто против. Кто за - знали правду и ушли из клана. Лидер обвинил меня во всём... Это был ад... Не хочется даже вспоминать. Но потом я познакомилась с кланом СatS. Они меня поддержали и я перешла в их клан. Наконец-то я нашла дружный клан. Самое главное - мы семья! Мой клан самый лучший!"

АнгелМечты - Наташа:
    "Я побывала во многих кланах, но прижилась именно тут. Клан CatS для меня семья, как и в любой семье есть сложные ситуации и мы не исключение, но мы сможем преодалеть все трудности... Я много раз выходила из клана, но так и не смогла с ним расстаться, ведь всё зависит от людей в клане, которых я очень люблю.
    Наш клан очень дружный, новички быстро уживаются и втягиваются в нашу флудерскую жизнь. Люблю вас мои дорогие =* "

ELin - Настя:
    "Как я отношусь к своему клану?? - Странный вопрос, я больше года в нем, он мне дорог.. Как память, о том, что было. Ведь для каждого клан - это как дом, который ты "строишь", сначала с фундамента, потом и стены, крыша, двери, окна... И т.д... Не забудем и евроремонт)... Желательно еще с сауной... Ммм... Бассейном, но я уже замечталась.... Строится этот дом, как бы страшно это не звучало - из людей... Вернее, из мнений, разговоров, из радости, смеха, разочарований, плохого настроения, обид, ссор...и снова смеха и радости... Не поймите буквально, но без любого члена клан был бы уже не тем. Каждый, кто хоть чуть-чуть побывал, возможно ему и не понравилось... Возможно сказал что "Фу какие пративные", но в любом случае оставил свой след, в нашей маленькой истории."

Белла_Ладони - Катя:
    "Когда я пришла в клан, мне понравилась обстановка, отношения дружеские, чувство юмора - что для меня важно конечно, потому что я была во многих кланах и многие были... Как бы это сказать... Вообщем, многие из них уходили... Благодаря клану я научилась хорошо танцевать, ну, не большие биты... средне! В нашем клане все помогают друг друга, что мне очень нравится, одним словом я советую наш "CatS"" (c)

_Хром_ - Саша:
    "Когда я начала играть в Пара Па, у меня не было здесь ни друзей, ни знакомых, я всегда была одна... Длилось мое уединение недолго, мне как-то пришло приглашение в клан [CatS], подумала: "А чем черт не шутит?", и вступила. Сразу же была удивлена приветственными возгласами в свою сторону, было приятно и неожиданно, такого количества дружелюбия и гостеприимства я не ожидала. Очень быстро прижилась в своей новой Семье, и поняла, что именно это тот клан, который я так долго ждала. Только здесь новичку помогут прижиться как в игре так и в клане, только здесь можно найти таких отзывчивых и добрых друзей, которые в любое время суток всегда рядом. Мы одна большая Семья! Мы Семья с большой буквы, потому что несмотря на падения, благодаря тому, что мы держимся вместе, мы встаем и с гордо поднятой головой шагаем дальше, зная, что для нас нет падений, мы все-равно стремительно поднимемся ввысь, протягивая руку помощи друг-другу!"

Вот, пожалуй, и все, что мы хотели Вам рассказать. Если есть какие-то вопросы, критика или пожелания, обращайтесь, ниже представлены способы связи. :)

Связь с нами:

[Just] - Just for cool people
    Спросите кто мы? Мы не клан!... Мы не группа... и не какая-либо организация на просторах нашего города.
    Мы семья: дружная, верная друг другу и себе, активная, общительная и творческая. У нас одна кровь, которая течёт по венам под биты нашего сердца...

Мы не можем похвастаться количеством, но нам не занимать качества.
    Тридцать людей, тридцать характеров, тридцать эмоций, тридцать движений...

Одна семья, одно целое, одно чувство, один танец.

Мы из разных стран, разных возрастов, говорим на разных языках, но уже полтора года мы вместе, сплоченные любовью к танцам. Каждый из нас - неотъемлемая часть коллектива. Мы индивидуальные детали большого оригинального механизма, и имя ему
    [Just]

Дата создания: 29 июня 2009 года.
    Лвл: на данный момент 3ий.
    Деятельнось: создания фильмов (Just film)
    Последний раз редактировалось ku__ku; 18.09.2010 в 13:40.
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Олицетворением нашего клана является данная притча:

МЫ все СеМьЯ и МЫ все ЕдИнЫ!
    «La esperanza muere ultimo»

~ ВИДЕО КЛАНА ~

Клан: Spe®anzA
    Ник: Атана
    Сервер: Белый
    Мир: Гитара
    Ник:Атана
    Сервер: Белый
    Клан: Spe®anzA
    Ранг: Вице-лидер

Talking История Львяток

:rolleyes:История клана [_Lions_]:rolleyes:

Несколько месяцев назад в Мире "ПараПа" появился дружелюбный клан [_Lions_] . Наш главный Лев старался поднять клан и так мы с каждым днём росли и знакомились с Львятами. За 5 месяцев существования мы пережили много разных моментов. Мы любим, веселиться, шутить и подкалывать друг друга! Совсем скоро достигнем 3 лвл и станем старше, надо же быть хоть капельку серьёзней, но мы такие и нас не изменить! Мы - Львята, и гордимся этим! Почему именно Львята? Ответ прост, именно Львята самые добрые, нежные хорошие! Но если кого-то из Львят обидят... то мы можем и покусать аррр. Но на самом деле мы самые, самые добрые!!! =Р

:rolleyes:Наш стишок::rolleyes:

Я - кучерявый Львенок,
    Живу себе в сети,
    Я тут почти с пеленок,
    Ищу свои пути...

:rolleyes:Информация:rolleyes:

Ник выложившего: Э_н_Т_о_Н_и
    Сервер: гитара
    Шард: красный
    Название клана: [_Lions_]
    Лидер: СерДжиО
    Вице: Болшойволк, Э_н_Т_о_Н_и, Моли, Анютик_ангел
    Если захочешь к нам в клан, то добро пожаловать, Львенок!:p
    Последний раз редактировалось Entony; 18.09.2010 в 14:40.

[CENTER]
    [/CENTER]
    [COLOR="DarkSlateBlue"][CENTER]Мы обитаем в игровом мире Контрабас на Лазурном сервере.
    Добавится к нам и посмотреть все видеотворения можно на [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17905"]форумной страничке клана. [/URL]
    Клановое творение выложила Фройда[/CENTER][/COLOR]
    Последний раз редактировалось RitaAltavista; 19.09.2010 в 04:17.

Ваши права