Если мы дружим то так, как волки - стаей!
Если мы пхаем то так, чтобы потом нам пискнуть не могли в ответ.
Если мы танцуем - то как КОРОЛИ!
В этом клане мы делаем так,чтобы все о НАС говорили!
(кликабельно)
Ты тоже слышишь этот шум? Нет, тебе не показалось! Это снова они! Большая огромная сумасшедшая компашка ворвалась на улицы города танцев Пара Па, чтобы перевернуть все вверх дном, они готовы уничтожить все эти заплесневевшие и заурядные устои, раскочегарить даже самых заторможенных нубоплясов, сорвать мрачное серое одеяло и разукрасить эту танцевальную тусовку в самые яркие и сочные цвета!
Да это они! Клан OMG!
"МЫ ПРИШЛИ СДЕЛАТЬ ГОРЯЧО В ЭТОЙ ДЫРЕ АЕ!"
"Знаете,я до сих пор вспоминаю январь этого года, а именно 12 число.
Небольшая компания друзей-единомышленников. 15 человек. Не больше.
Все злые и одновременно уставшие.
Уставшие от этих однотипных, очень схожих кланов.
Одни и те же правила. Казалось, что наша компания находится в какой-то колонии, где без разрешения сделать ничего нельзя.
И вот именно 12 января мы сорвались. Все. Надоело.
Я помню те эмоции, тот, как тогда еще казалось, детский азарт, смелость.
После долгих размышлений мы все-таки решили создать семью, действительно, семью. А не тюрьму. Семью, где каждый имеет право на свою точку зрения и на ее высказывание."
(Записки из дневника клана. Просто_Супер)
И вот ровно 30 пиксельных ножек, спина к спине, рука об руку, с гордостью поставили эти три нерушимые буквы O M G, нет они поставили их не просто над своими головками (как подумали многие из вас), они поставили их в свои сердца.
Эту цепь, тогда еще из 15 звеньев, не удалось перекусить никому. Даже самые завистливые , вооружившись горячими плоскогубцами и злобными идеями, уходили восвояси, нервно сжимая кулаки.
Мы шли вперед, роняя наших соперников лицом вниз и завоевывая награды.
OMG™:
Мы являемся победителями БК "9 мая".
Мы - серебряные призеры БК-6.
Мы - победители видеоконкурсов и конкурса на лучший скриншот недели.
Мы - полноправные хозяева локации "Залив Манила".
Мы - организаторы своего внутриклановского журнала "ОМГуевшие!".
И это еще не все наши победы, главные победы - ждут нас впереди!
"Казалось бы обычная он-лайн игра,а все что в ней,просто пиксели,не придающие особого значения для нас.Просто развлечение,что бы убить время.Но попав в клан OMG,почувствовав дружбу,уважение и любовь,моё мнение поменялось..поменялось благодаря этому клану.
Потерпев поражение на БК-7,да..по началу мы расстроились,
но успокоившись и подумав,мы поняли,что главное не победа,
а то ,что именно МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ собрались и пошли друг за дружку,
кто-то поддерживал,кто-то боролся на благо клану))
Зачем нам победа в этих конкурсах,когда мы и так победители.
(Записки из дневника клана. Ксю__Мафия)
Мы ничего не боимся, и никакие даже самые высшие силы ПараПы не смогут нас сломить.
И если когда-нибудь всех нас (а нас уже 90) дружно заблокируют и распустят (тьфу-тьфу-тьфу), вы думаете мы разбежимся и в слезах будем мусолить страницы форума? Ох, вы ошибаетесь, товарищи! Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что все эти 90 человек снова выйдут на улицы Пара Пы,с той же самой табличкой над головой. Вам интересно почему? Дак я вам отвечу: нам неважно какой у тебя лавл, есть ли у тебя анимированные крылья за спиной и сколько видов транспорта ты прячешь под кнопочкой "Мое имущество", нам все равно, какого цвета табличка над головами наших персонажей. Для нас главным является наше единство, наша сплоченность и наша верная крепкая и нерушимая ДРУЖБА. Вы можете забрать у нас только пиксели, но именно ДРУЖБУ - самое священное, то, чем все мы дорожим, находясь в OMG™, не удастся забрать никому.
"Мы всегда поддержим друг друга в трудную минуту и порадуемся вместе в минуту счастья.Каждый человек в клане мне как родной."
(Записки из Дневника клана. ЮськО_О)
"В нашем клане даже не нужно просить о помощи - просто скажи что случилось и все руки протянуться к тебе в едином порыве. Через большие расстояния я чувствую тепло ваших сердец..."
(Записки из дневника клана. КрЫхитка)
"Я благодарна вам, мои любимые, самые дорогие в игре ,что вы с нами и надеюсь будете до конца. А он еще долго не будет наступать.
Я чувствую всем сердцем вас, мы создали уютный и доброжелательный клан, В котором даже новички чувствую себя как свои."
(Записки из дневника клана. АнюТкаСтеРва)
Нам безумно нравится весь этот сумасшедший бардак в КЧ, который очень часто выходит за рамки правил общения в игре,мы ловим неимоверный кайф, бегая нашей шаловливой компашкой по локациям параПы и делая маленькие пакости. Мы уже не можем представить себе эту игру без вечерних посиделок в скайпе, где огромная толпа может абсолютно вспонтанно включить гимн Дома2 и орать его во все горло (хотя почти все ОМГи терпеть не могут дом2), где мы можем часами обсуждать, насколько сильно Наташа любит коней и взаимна ли эта любовь, или поднять один из самых важных филосовских вопросов: "Кто такой Уааалера? И куда Уаалера делся?".
И если когда-нибудь ты зайдешь к нам на локацию и попытаешься завести какую-нибудь легкую непринужденную беседу, а в ответ увидишь пустоту в чате. Не переживай, ОМГи вовсе не игнорируют тебя, просто они всем кланом отхватили кляп в размере 180 минут и сейчас дружно самым эмоциональным образом обсуждают данное происшествие в скайпе :)
"...Придя в клан, я чувствовала только обиду на предыдущий клан.
я думала,что никогда не смогу стать с кем-то ближе,чем была с ними,думала мне будет сложно.
Нажав кнопку "Вступить в клан OMG", я будто вступила в новую жизнь,обычные дни в ПП становились сказкой,я вас полюбила,я совсем забыла про старый клан,такое чувство,что я поумнела.
Клан помог мне приобрести людей,которые стали мне будто родные!"
(Записки из дневника клана. КиСунекА)
"...Я была так рада, что вернулась к вам и опять ощущаю себя с семьей, опять с моими самыми самыми. После этого я дала себе клятву, что никогда больше от вас не уйду, и нас ничего и никогда не разлучит. Я вас люблю, и очень дорожу вами. Знайте это. В моём сердце есть частичка каждого из вас, которого я до безумия люблю!..."
(Записки из дневника клана. Лулли.)
И Мы гордимся нашим кланом, мы гордимся каждой нашей победой и с гордостью принимаем любое поражение. Мы гордо идем вперед и с гордо поднятой головой заявляем: Нам все равно: победим мы в этом конкурсе или нет, но для нас клан OMG™ - это самый лучший клан и не только синего сервера и не только мира Гитара, а всей параПы! Нет, мы вовсе не загордились, как подумали многие из вас, просто в нашем клане принято с гордостью носить эти три буквы - OMG, слишком много они значат для кажого из нас. И будут значить всегда, пока мы вместе. Так было есть и будет!
Ты считаешь, что мы неадекваты с гопо-повадками? - Мы придем и докажем тебе обратное!
Ты думаешь, что мы ботоводы? - Мы придем и покажем, что ты не прав!
Ты до сих пор не веришь, что мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ? - Тогда ЖМИ СЮДА! И Убедись в этом сам!
Усердно тыкала по кнопочкам клавиуатуры: РезваЯ